国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: godwin

你没有权利更没有资格侮辱最忠实的国米球迷--莫拉蒂! [复制链接]

CNB
什么叫莫拉蒂把球队当玩物玩啊玩?你的良心让狗吃了?说出这种话.93-94赛季当球队差点降级的时候,危难之中是谁接手拯救了球队?如果当初莫拉蒂不入主国米,还是佩莱格利尼当主席的话我想你现在已经在乙级看国米的比赛了.13年来他为国米投入了多少?又得到了多少?确实莫拉蒂是有钱,他吃饱了撑的烧钱玩?你有钱也去玩一个我看看.哪个俱乐部的主席不想为自己捞钱,你当莫拉蒂是傻子?大言不惭,你还真以为自己是什么东西了.
一日就是一天撒

CNB
原帖由 godwin 于 2008-5-29 01:56 发表
什么叫莫拉蒂把球队当玩物玩啊玩?你的良心让狗吃了?说出这种话.93-94赛季当球队差点降级的时候,危难之中是谁接手拯救了球队?如果当初莫拉蒂不入主国米,还是佩莱格利尼当主席的话我想你现在已经在乙级看国米的比赛了. ...

ok,不赚钱也可以成为理由,那问问:罗马的主席赚钱了吗?那问问帕尔玛的主席赚钱了吗?那问问人家佛罗伦萨的主席赚钱了吗?更不要说老贝

在意大利,有几个球会的主席是赚钱的?

ok,你说危难之际不是莫拉蒂接手的话,就不知道会是什么了?那你有没有想过,重建之际,如果当初曼奇尼不入主国米,换作其他教练的话,那依然一样十年无冠!!

说莫拉蒂把球队当玩物,或者是“宠物”,也是看在他太“宠爱”这个球队的基础上,可是,经营球队与“宠爱”球队是完全不同的

CNB
没有人 有权利没有资格 去侮辱

有没有人 有权利,有资格 可以说说呢?

CNB
看到馒头说老爹的话了。
原本觉得他走了应该好好送他的。可没想到这人没工作了就开始说人。
不能忍受。

CNB
莫拉蒂的十三年国米中,前九年是只有一冠,连最容易的意大利杯都没有,我们没有资格,也没有权利去说说他
那后四年有了曼奇尼的参与,多了7冠,只有最难的欧洲冠军杯,没有拿到,我们却有资格和权利去说说他

CNB
莫拉蒂是个好人。也是个好球迷。但是我个人认为,他距离好主席这一点还是有点差距。

CNB
是不是凡是有钱又喜欢国米的人我们都不能给予指责或脸色呢。

确实莫拉蒂家族是国米历史的一部分,老爹的热忱戊需怀疑。
可在管理上确实业余的可以,法切蒂当主席后好了很多。
可惜主席去了天堂,一切又归于原位。

CNB
顶楼主,相比莫拉蒂,曼奇尼犯的错也不少,别忘了是莫拉蒂花钱请曼奇尼来打工的,开的可是意甲第一的薪水,曼奇尼还欧冠出局就说不干了,吧莫拉蒂放在什么位置?曼奇尼你要拿违约金就拿,但是拿了就请斯文的离开,别说什么我被抛弃了之类的话,很不男人,不过曼奇尼一贯善于推卸责任,抱怨球员,抱怨队医。抱怨主席,抱怨球迷,还抱怨裁判。记住,欧冠你说不干的时候莫拉蒂可没有向你要违约金!那些因为曼奇尼攻击莫拉蒂的攻击国际米兰的请和曼奇尼一起走开,支持他去

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
原帖由 zhuiying 于 2008-5-29 08:34 发表

ok,不赚钱也可以成为理由,那问问:罗马的主席赚钱了吗?那问问帕尔玛的主席赚钱了吗?那问问人家佛罗伦萨的主席赚钱了吗?更不要说老贝

在意大利,有几个球会的主席是赚钱的?

ok,你说危难之际不是莫 ...

不得不说电话门,还十年无冠呢,朱广沪过来都能弄一个出来,过了点,但是始终是倒曼的。
老穆来了~

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
让穆里尼奥来得更猛烈些吧!让穆里尼奥来得更猛烈些吧!让穆里尼奥来得更猛烈些吧!让穆里尼奥来得更猛烈些吧!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10