国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: godwin

你没有权利更没有资格侮辱最忠实的国米球迷--莫拉蒂! [复制链接]

CNB
那些骂劳模的,恐怕只是馒头的球迷吧

CNB
曼迷啥事做不出啊~·习惯了!
早就说过,曼迷你们要觉得不爽就跟你们曼神一起去吧!

CNB
什么逻辑,好心也有可能办错事啊,再说莫大也不是第一次错了。
十里平湖霜满天,寸寸青丝酬华年。 对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。

Moderator

饭饭`

CNB
不过想想 现在国米高层还真像封建专制时期`

能够改革成皇马 巴萨那种还真不错``

为什么支持穆里尼奥?因为现在的国际米兰就需要法西斯式的 铁血 狂妄 纪律```

CNB
原帖由 zhuiying 于 2008-5-29 08:34 发表

ok,不赚钱也可以成为理由,那问问:罗马的主席赚钱了吗?那问问帕尔玛的主席赚钱了吗?那问问人家佛罗伦萨的主席赚钱了吗?更不要说老贝

在意大利,有几个球会的主席是赚钱的?

ok,你说危难之际不是莫 ...

你的逻辑真奇怪,经营球队不是那么容易,那么说把老爹换掉,你上..那你来经营不就容易了吗?! 换别人来当主席经营就容易了吗?!再说了,你懂经营吗?!不懂的话你怎么知道老爹经营国际的痛苦和压力?还有一点,这世界上没有非赢利性质的职业足球俱乐部...你说的很搞笑,意大利有几个球会主席是赚钱的,他们不赚钱,怎么买球员?!好吧,如果你说球员是靠一买一卖的,有点道理,那么工资呢?!先不说全体人员,就说说球员的工资,钱那来的?还有球场的维护费用?租金?!好吧,你又可以说这跟球会的主席没关系,俱乐部不是主席的物业,哈!咱家的俱乐部正好就是老爹的私人物业!退一步讲,你怎么知道罗马跟AV还有佛罗的主席没赚钱?你是他们的私人财务助理?!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。 国米就是老莫的。。。这一点 无需质疑。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
老爹已经66岁了!他把一生都奉献给国际米兰,这辈子最后的心愿就是一个欧冠奖杯。。。
即使他有什么做得不地道的地方,请看在他一生的付出,原谅他吧!
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 godwin 于 2008-5-29 01:28 发表
某些人竟然还打着"怀念法切蒂 讨厌莫拉蒂"的旗号.确实法切蒂是国米旗帜性的人物,他的去世对国米是非常沉重的打击.同时他跟莫拉蒂家族也有着非常深厚的感情.但我要提醒你的是如果没有莫拉蒂入主国米,球队还在佩莱格利 ...

貌似你说的是在下,跟你这样的人我就不多解释了,欣赏一个人就掩盖他的一切错误,这种想法愚蠢之极~~~
就看你这话就知道你根本不了解为何那么多人说怀念法切蒂的真正含义。法切蒂担任国米主席的几年是俱乐部最健康发展的几年,无论是在场上,还是场外;无论是在转会策略,还是球队各方面的平衡。他的离去,对国米来说不止是失去了个旗帜人物那么简单的事情,国米的良性发展受到影响,就是得了个冠军杯又如何?诺丁汉森林,门兴格拉德巴赫之类的就是例子,他们在足球史上也曾是辉煌一时的豪门球队(不了解,自己去查查),可现在呢?
我们的莫拉蒂主席对球队的爱是谁也替代不了的,这谁也不能否认,包括我。但,他对球队的爱让别人觉得是一把双刃剑,能大胆投入,即时买人;也能说炒教练就炒教练,说炒球员就还球员,这就是他的不足,他使球队内部的天平歪了。就冲着有这么一个主席莫拉蒂,当然得有一个法切蒂似的主席来约束他,来平衡球队以及平衡莫拉蒂对球队的过分挚爱~~~
兄弟你不明白,就自己理解理解去吧,我不会在跟你多费口舌了~~~
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
笑!

莫拉蒂需要谁的宽容?需要谁的原谅??需要谁的理解???

就我们这些在论坛上动嘴皮子的所谓国米球迷?

省省吧!当真以为莫拉蒂不知道什么是钱?当真以为莫拉蒂一年几千万砸出去就为自己痛快?当真以为只有自己才是国米的球迷?当真以为自己的想法才是国米该走的光明大道?

未来谁也不知道!但现在,莫拉蒂才是国际米兰的主席!无论国米成功或是失败,他都将是最直接的第一承受者!

当一个人没饭吃的时候,只有给饭吃的那个人才叫好人。站在旁边摇头叹息的人和坐视不理的人没什么不同,你有权利去讨论这个“好人”,但没资格去评价这个“好人”!
奈何没兴致

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-5-29 15:05 发表

貌似你说的是在下,跟你这样的人我就不多解释了,欣赏一个人就掩盖他的一切错误,这种想法愚蠢之极~~~
就看你这话就知道你根本不了解为何那么多人说怀念法切蒂的真正含义。法切蒂担任国米主席的几年是俱乐部最 ...

请你搞清楚我的意思,大家都怀恋法切蒂包括我在内.同时大家也会怀恋所有为国米做出过贡献的人,包括曼齐尼,库珀,扎克......虽然有的人已经离开我们一样会怀恋他,但你不能抹杀莫拉蒂为国米做出的贡献.你看清了过去了莫拉蒂,你了解多少现在的莫拉蒂?难道就因为解雇了曼齐尼?以后的国米会怎么发展谁都不能肯定,你凭什么下结论?
一日就是一天撒