国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: godwin

你没有权利更没有资格侮辱最忠实的国米球迷--莫拉蒂! [复制链接]

CNB
顶69楼[w016] [w016] [w016]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
70楼,本来我都不想回你的帖子,可是你便给我扣帽子~~~
你什么时候看见我抹杀莫拉蒂对球队的爱了?请你睁开眼睛仔细找找,找到了告诉我,我随时回你帖子~~~
看看是我在抹杀莫拉蒂的额贡献还是他的确身上有不足?他对球队的爱是否超出了球队的承受能力?这样的老板不更需要个像法切蒂这样的人来平衡吗?睁开眼睛找找吧。
别我写了个头衔,你自己闹不清楚意思就在这乱评论,无聊~~~
不知所云~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
骂莫大的行为让我想起某人自己主动说过辞职,现在却跟别人说是莫大赶他走,真替莫大不值。

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-5-29 00:53 发表
本来对他印象就不好,现在更差了!!!!!
他只让别人看到了他对国米的挚爱,仅此而已!~~~~

很好!你说"本来对他印象就不好,现在更差了!!!!!"为什么现在更差了?难道就因为解雇了曼齐尼?这其中的是是非非你又了解多少?这件事对球队到底有利有弊谁都无法预测.既然你对俱乐部主席的印象都这么差了,那没办法只好去别的球队找你欣赏的主席去吧.
一日就是一天撒

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
没有莫拉蒂,我直接怀疑现在还有几个人在这里争吵的,还会有多少的国米球迷存在,还有人好意思在这里骂他.
我靠!!!!受不了啦!!!!!

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 砂之船 于 2008-5-29 15:55 发表
骂莫大的行为让我想起某人自己主动说过辞职,现在却跟别人说是莫大赶他走,真替莫大不值。

re~
明明自己玩手段,搞得天怒人怨的,结果被辞了还装委屈~
就冲欧冠后那次辞职,就是他活该!
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB

回复 26# 的帖子

我赞成朋友的意见
我相信我们的主席这次如果换掉他,是非常理性的!
我们这时候如果想起兵败利物浦的丑陋,主场溃败于尤文的耻辱,以及联赛最后倒数三场兵败糜烂的郁闷,主场被锡逼平的昂天长叹!换掉曼也许是正恰当的时候!
老曼已失去对球队的控制,如果下个赛季继续让他执教,后果不堪设想
蓝黑代表着忠诚,永不放弃

CNB
原帖由 LOVECARRIE 于 2008-5-29 16:12 发表

re~
明明自己玩手段,搞得天怒人怨的,结果被辞了还装委屈~
就冲欧冠后那次辞职,就是他活该!

可怜的曼奇尼!可以说是他自己把自己一步步推入了今天这个尴尬的位置,如果再有一次机会,他一定不会这么选择。。。可惜,莫拉蒂不可能给他再一次出卖自己的机会。。。。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
现在的意甲冠军头衔 只够自慰 没有任何值得炫耀与骄傲的 欧冠才是真正的荣誉之所 老爹的目光是远大的!