国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁是谁 [复制链接]

CNB
楼主
1。莫拉蒂
时间说明了一切,一定是一个最有问题的人。心比天高,但很明显除了钱以外,根本没有王者之才和胸怀。这就不难理解,为什么国米会有那么多离奇的事情发生,都是因为有了这么一个人。实在不想评了。想爱他只觉得太累!

2。曼齐尼
无疑是有才华的。学习能力超强,几年中成长明显。最难能可贵的是,看人很准,这和他曾经自己是优秀球员有关。但最大的弱点是个性太敏感,这导致多次球队在关键时刻失常。也太在乎别人对他的看法,缺少平常心,这点他有太多需要向卡佩罗学习的地方。同样是下课的时刻,同样是在夺冠的时候被炒鱿鱼,他就不能做到荣辱不惊。其实,这也是做人的一部分,也是足球的一部分。

3。穆里尼奥
他的能力和才华让我们觉得接下来的一个赛季是一个值得期待的赛季。但他的为人同样充满了疑问。至少,当他在把格兰特说得一无是处时,他肯定没有说出当切尔西在进行欧冠决赛时他是如何得紧张,因为他简直不能忍受一个如此昏昏欲睡的人会有可能超越象他这样如此风流倜傥的俊杰。但只要他能把国米带上一个新的高度,所有的缺点都将成为他粉饰自己的陪衬。希望如此。

4。费戈
不想说他的过去是如何的精彩,至少现在他的心态完全是老人的心态。越老越折腾。这让我实在对他的为人修为表示失望。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

小馒头

CNB
沙发
说的比较中肯 定一贴

CNB
地板
对菲戈很失望
他只有第一年游泳

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
现在穆里尼奥真的要来了吗??????
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
同样是下课的时刻,同样是在夺冠的时候被炒鱿鱼,他就不能做到荣辱不惊
哈哈。。。“荣辱不惊” 楼主这几天是不没看新闻啊 !他现在在抓狂啊!讹诈4800万欧元 据说还要跟国际米兰打官司

CNB
看到sohu的新闻是曼奇尼要跟老莫对薄公堂,索要自己余下的所有2400万薪金~唉,何必呢!
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
技术好的好象都敏感,巴乔,雷科巴,或许这叫细腻?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
原帖由 baggioyfan 于 2008-5-29 10:33 发表
对菲戈很失望
他只有第一年游泳

那你肯定是没有留意本赛季他被内德维德踢断腿之前
在有限出场时间内的9个助攻

CNB
原帖由 xc760403 于 2008-5-29 10:36 发表
同样是下课的时刻,同样是在夺冠的时候被炒鱿鱼,他就不能做到荣辱不惊
哈哈。。。“荣辱不惊” 楼主这几天是不没看新闻啊 !他现在在抓狂啊!讹诈4800万欧元 据说还要跟国际米兰打官司

谈不上讹诈吧,合同是你要签的,他只是愤怒之下要执行合同而已。
相信平静下来后他会和俱乐部协议解约的。
诋毁,是一个不好的词。
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

CNB
对于老穆的看法显然深受SINA新闻的影响
他的为人?
其实他基本不会太CARE格老头的作为
因为连大部分的车迷都不看重。。......
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~