国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫彤

做好声名狼藉的准备 [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
[ecms9] [ecms9] [ecms9] [ecms9] [ecms9] [ecms9]
做好了 。。。。。。。。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 水长东 于 2008-5-31 11:37 发表
对彤彤先说声抱歉,因为一、下面的回复我发过。二、我口气偏重。

我对某些人逐渐无法忍受。

似乎每一任教练下课都显得比窦娥还怨。

对于此任曼奇尼,现在让他下课的是莫拉蒂,那么四年前让他上课的又是谁? ...

为什么总是跟你不合拍.......
说是玩具,你说不能随意猜测,你自己又给戴高帽,难道你的不是猜测,你会读心术,当面读过莫拉蒂?
   不允许别人做推测,自己又想当然给莫拉蒂戴高帽子,好一个严于律人,宽以待己.
   还有,无论什么时候,骂人总是不好的,原则问题,就好象无论某人怎么骂你,你最多告他诽谤,干扰生活,你要是因此捅他一刀,你就是天大的委屈也老实一边画圈圈去不是?
   对了,功过从来不能相抵,说相抵的不过是糊弄鬼,要不然我救你一次,然后乱棍打死你就不用负法律责任了,即便是亲妈也不能虐待自己的子女不是,按你的逻辑,你都是我生出来的,还打不得?
   几年前怎样是你的事情,不是我强逼你请我来,而现在,合同没到期,你就要赶我走,还不给留任何余地,在官方声明上说我是个废物,难道我还不能回应几句?难道合同问题有争议,诉诛法律就对不起您这个大爷了?

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

小小虾米

CNB
原帖由 水长东 于 2008-5-31 11:54 发表

正巧没有我,我是正宗的砍粉。你想去调查一下么?

或者你根本不需要那么含蓄,我帮你补完一下:“4年前曼奇尼用砍比尔放弃戴维斯的时候骂曼奇尼SB的人更多。相信现在大部分人都知道到底谁才是SB了。你现在的逻 ...

含蓄是美德啊,不然会挨砖.....回完第一个,才发现这个..
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 interzx 于 2008-5-31 12:04 发表

为什么总是跟你不合拍.......
说是玩具,你说不能随意猜测,你自己又给戴高帽,难道你的不是猜测,你会读心术,当面读过莫拉蒂?
   不允许别人做推测,自己又想当然给莫拉蒂戴高帽子,好一个严于律人,宽以待己.
   还有 ...

我为什么要和你合拍?
而且,你想说什么?什么猜测不猜测?我不会读心术,我的逻辑需要读心术?难道你产生结论都是读过别人心的?
躲一边画圈圈?你幼稚不幼稚啊?
神经!我就是骂了。
对一些人,我没有美德,我的美德只给美女。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Capitano

狙击

CNB
说实话,我准备好了.........[ecms5]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

小小虾米

CNB
原帖由 水长东 于 2008-5-31 12:11 发表

我为什么要和你合拍?
而且,你想说什么?什么猜测不猜测?我不会读心术,我的逻辑需要读心术?难道你产生结论都是读过别人心的?
躲一边画圈圈?你幼稚不幼稚啊?
神经!我就是骂了。
对一些人,我没有美德 ...

我算是知道cn的牛人是多么牛了,
如果cn不能给出合适解释的话,我想很难服众了.
   如果cn是你们这些常委自己家的后花园的话,你随意,我认了.否则,请给出个解释.
下午再说,好久没去站务了.如果站务不管的话,惹不起只能闪,同时我不吝啬用最好的语言来宣传.

CNB
冠军杯的打击太大了 所有球队都在嘲笑意甲的冠军式 而且连续几年都这样  大家都是自尊心很强的人  老爹怎么能熬的住
相信大多数人都觉得穆里尼奥打冠军杯应该比馒头在行吧 起码不窝囊 换教练是很正常,莫里尼奥是一直是很强势的人 所以很多人朋友可能觉得馒头很冤 豪赌一场没什么 当了十多年国米球迷 习惯了 何况来的是穆里尼奥

Capitano

狙击

CNB
原帖由 水长东 于 2008-5-31 11:54 发表

正巧没有我,我是正宗的砍粉。你想去调查一下么?

或者你根本不需要那么含蓄,我帮你补完一下:“4年前曼奇尼用砍比尔放弃戴维斯的时候骂曼奇尼SB的人更多。相信现在大部分人都知道到底谁才是SB了。你现在的逻 ...

不羞涩......会坐禁闭的,除非你发个找骂声明先[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 interzx 于 2008-5-31 12:17 发表

我算是知道cn的牛人是多么牛了,
如果cn不能给出合适解释的话,我想很难服众了.
   如果cn是你们这些常委自己家的后花园的话,你随意,我认了.否则,请给出个解释.

告诉你,骂的就是你这种自作聪明,酸文假醋,冷嘲热讽的料。
别拿我身份说事,我是常委所以拿了分寸,不是常委火力更猛。也别拿CN说事,你要拿CN说事,我立马把这身衣服脱了和所谓官方划清界限。
不过看你这幅德性,真是......不好说了,你不爽就开火啊,第一个先注意我身份,真是,那啥劣根性啊......
请去投诉。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
水长东禁言三天
不过我处理不了特殊用户
等待54来处理
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云