国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫彤

做好声名狼藉的准备 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-5-31 14:38 发表

哈哈,跟老婆吵架,你也不能一扭脸就外头找别的女人去啊,我不至于傻到光下狠话直接把和MM的关系闹僵了。

把妹守则第一条,学会了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-5-31 14:45 发表

把妹守则第一条,学会了

跟我学,你把不到妹,顶多懂得怎样欣赏M,这是真的

沉默的大多数

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-5-31 14:33 发表
支持曼奇尼就是理性,就是稳定压倒一切,这本身就是个很强横的逻辑。卡佩罗让皇马第一年就一扫联赛多年阴霾,温格第二年就打破曼联垄断赢得桂冠,穆尼里奥的成效更是立竿见影。别拿弗格森的例子作反驳,他接手前,曼 ...

彤彤正宗美女,我知道。
然后你去想象吧。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
原帖由 水长东 于 2008-5-31 14:49 发表

彤彤正宗美女,我知道。
然后你去想象吧。

算了,网络太虚幻,虚幻到即便是打通宵电话的交情,你也弄不清对方究竟怎样想法。想象,还不如找陈红的写真意淫去呢。

沉默的大多数

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-5-31 14:54 发表

算了,网络太虚幻,虚幻到即便是打通宵电话的交情,你也弄不清对方究竟怎样想法。想象,还不如找陈红的写真意淫去呢。

那当然不行,打通宵电话就让你想入非非,哥们也太猴急了吧?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
原帖由 水长东 于 2008-5-31 14:58 发表

那当然不行,打通宵电话就让你想入非非,哥们也太猴急了吧?

哈哈,我说得想法是思想,了解,不是非分之想。这方面,我的表现和国际米兰形象是一致的

沉默的大多数

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-5-31 15:01 发表

哈哈,我说得想法是思想,了解,不是非分之想。这方面,我的表现和国际米兰形象是一致的

呵呵,只有魔鬼的祖母才能知道女人的真正想法。

Capitano

狙击

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-5-31 14:33 发表
支持曼奇尼就是理性,就是稳定压倒一切,这本身就是个很强横的逻辑。卡佩罗让皇马第一年就一扫联赛多年阴霾,温格第二年就打破曼联垄断赢得桂冠,穆尼里奥的成效更是立竿见影。别拿弗格森的例子作反驳,他接手前,曼 ...

你和老莫一样,根本和理性两字不沾边......
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
一切如常吧,这个世界总是充满利益关系,莫拉蒂和曼奇尼能走在一起,那时谁都是谁的老子

如今,两人之间的利益没有了,心态不宽,那么谁在谁的心中都是狗shi吧

我们控制不了什么,唯独继续爱,如果有人,离开,请自便
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
不同的立场,想法自然不同,莫大再怎么做,也是为了国米的利益,这点是不容怀疑的。