国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

莫拉蒂的解雇与曼奇尼的合同赔偿金,你的立场看法是?(31/32/54/60/61推荐) [复制链接]

CNB
其实大家都明白,如果馒头拿全额薪水,四年之内就不可能再执教了,估计少赔点和解

怀念法切蒂

CNB
我真的十分怀念法切蒂。[w014]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
曼奇尼主要是太没面子,没台阶下,如果赛季中就跟莫拉蒂商量好季后解约就不会有这问题,曼奇尼任性,莫拉蒂更任性,似乎国米的一切人事都显得那么稚气未脱。

CNB
不知道楼主所说的“如果法切蒂在,绝对不会出这种事的”是指如果法切蒂在,国米不会解决曼乔这样一位功勋教头?还是指国米不会这么强硬解雇曼奇尼?如果是前者,我不认同,如果是后者我认可。

解雇曼奇尼,我觉得没有什么不可以理解的,卡佩罗被解雇,一方面是皇马对漂亮足球的追逐,一方面是卡佩罗和球会之间有矛盾(我不是皇马球迷阿,所以没有具体关注,也没有证据,印象是这样的哈)。对于曼乔,我觉得技战术层面的输赢与进步与否已经是次要的,我认为最关键的是曼乔对更衣室的失控以及和球迷管理层(部分)的矛盾,包括和莫拉蒂的分歧,对于球队而言,谁人是根本?主教练?如果是一个球员和主教练矛盾,从理性的角度上讲,把球员Sell就OK了,比如大罗,2-3个球员也可以清洗,那更多的呢,还有管理层?总不能把小半个俱乐部都给换了吧?是不是最好让莫拉蒂也下课了?对于球队而言,球队才是根本,任何人都无法凌驾于球队之上,大罗、阿德、曼奇尼……甚至莫大也是如此(莫大有资本的根基,但从管理的角度上也是不行的),所以从这种角度上讲,我觉得球队的声明是正确的,为了球队的利益。试想一下,如果曼奇尼留任,俱乐部下赛季会将会走向哪里?从管理上来讲,球队将面临着较大面积的清洗,否则,任何的锦标将变得无望,但这和保持球队稳定发展的宗旨是不相符合的。

当然,若果法切蒂在,也许国米会和曼乔会坐下来好好谈判,和平分手,但世上没有如果,而且我觉得很多人过于迷信法切蒂,法切蒂也只是人,不是神。

对于曼乔解约金的问题,我的观点,能协议解决就协议解决,毕竟曾经都是在同一片的蓝黑天空下战斗过,解决不了,全部支付违约金也得解约,毕竟现在已经不能回头了。

PS:以上仅限个人观点,我手里现在也没有任何证据,希望坛子里面有些带刺儿的不要来找我麻烦。

当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
我就不留言了,^_^

CNB
我全都选了···老爹的心情能理解,馒头的心情也能理解,错就错在,这是两个都太理想主义,又过于情绪化的人吧···

CNB
原帖由 流浪的小鱼 于 2008-6-2 09:22 发表
没有一个可以选的 好象都是站在责备俱乐部的立场

呵呵!是啊,叫我们如何选择?
一日就是一天撒

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
馒头现在斗下气  不会真想赋闲4年吧 找到下家了 自然会坐下来谈
当时如果没有他的一时冲动 这个夏天可能还会留任
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
肯定要给点补偿,要不然曼齐尼不会轻意放过的.
从良。

CNB
在俱乐部和曼齐尼之间这帖子明显倾向于后者.现在的CN越来越接近曼齐尼论坛了
一日就是一天撒