国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

莫拉蒂的解雇与曼奇尼的合同赔偿金,你的立场看法是?(31/32/54/60/61推荐) [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

无话可说[ecms9]

CNB
给多少,给不给,不关心,
重要的是快点滚.别挡道......

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-6-2 13:27 发表
54,你这投票搞得很多人只能选4和8,还有投票前的表述“国际米兰或者说世界足坛豪门,夺冠功勋教练和俱乐部/主席之间闹腾到这种地步,只怕是近几十年来世界足坛罕见;

其所带来的俱乐部形象影响,其所带来的金钱损 ...
或许是因为我已经好久没有在论坛发言的缘故,只是一直静静的看着;

从我准确预测米兰德比输球,到预测了和锡耶纳的平局,到输给锡耶纳当晚,在24号群准确预测了对阵帕尔玛的2:0

我就已经很久不想发言了……

其实穆里尼奥来,我没有任何意见,至今为止我未曾对此事发表过任何公开意见,半个字都不曾涉及穆里尼奥;至于曼奇尼走,我也可以接受,我最担心的不是这两个人谁是主教练,从我为曼奇尼说三句话的帖子开始,我就关心最关心一个事情,这十多天,尤其是最关注这个,就是莫拉蒂愿意掏出多少钱改造中场。

但是具体说到,莫拉蒂解约曼奇尼这个事情做的很漂亮,我打死也不承认。不知道有几个人,注意到莫拉蒂在补充声明谈到这个事情时,使用了nasty肮脏得这个词,老莫自己都说这个问题nasty,我不知道哪里来的那么多人非要美化这个事情。我再次强调,我指的问题是解约这个问题任何人不要试图把其他问题拉进这个问题之内强加到我的头上。

以上回复不是针对xujinxiao兄弟,不过想必你应该体谅我的意思……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

harry99  MM

CNB
馒头迷可以静静离开了,喜欢你们的教练去!!!
别还在这里整天搞风搞雨的,国米是俱乐部,不是馒头和馒头迷的,现在需要的是展望未来!!!
已经发生的事情,钱的问题是莫老大掏的,你们不要在瞎操心了,省省那脑子给你们的父母多做点家务事,多打几个电话!!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[
原帖由 旧人 于 2008-6-2 13:30 发表
54,你可以反对莫拉蒂的这次举动,请不要搬出过世的法切蒂,用一个过世的人来否定活着的人,这样似乎很不厚道,再说,如果法切蒂真能阻止莫拉蒂,当初曼奇尼压根就来不了国际米兰,这段历史你应该知道。
什么叫损失不可估计,你是评估师还是巫师?别让意大利的那些流氓媒体把你的神经拨的乱转,就是这群媒体,一直以来都嚷嚷国际米兰的冠军不够份量,曼奇尼这也不好那也不行,冠军教练连个狗屁最佳提名都弄不上,这都是意大利足球人干的,难道你都一竿子全收?
既然是出选择题,答案就是双向的,可你开贴便把基调给定了,然后选项清一色的要么是这、要么是那,有点像冯巩相声里的台词:说你是,你就是,不是也是;说不是,就不是,是也不是。
在一切结果或后果揭晓之前,现在唯一的事实是,国际米兰选择了一位执教水平和管理能力更强的教练,仅此而已。
既然是风险投资,就让结果来说话,没有人可以判定未来,请你不要提前亮出答案,毕竟你不是上帝。从你近期的帖子来看,你只是一个自以为很理性,其实很感性思考的人,一旦触及到自我坚持的原则性问题,就只剩下乱搞一气了。
我也好不了多少,我曾经对人说,如果哪天国际米兰球迷打倒了莫拉蒂,我的蓝黑热情立马会消减大半。每个人都有自己的感受和立场,这并不代表你我、的感受立场适合于其他国际米兰球迷,欺“我”可以,但不要欺人。 ...

旧人,难得你大驾光临24号,而且这次专程又回复了我的帖子,还码了这么多字,读了之后,还涉及我感性理性分析,我实在是诚惶诚恐啊,所以,如果我不好好招呼你一下,那实在是太不够意思了。

54,你可以反对莫拉蒂的这次举动,请不要搬出过世的法切蒂,用一个过世的人来否定活着的人,这样似乎很不厚道,再说,如果法切蒂真能阻止莫拉蒂,当初曼奇尼压根就来不了国际米兰,这段历史你应该知道。-----------这个世界上有两种人,一个是活人一个死人;这个世界还有两种人,国际米兰人和非国际米兰人;分析一个人有两种方法一个是和这个人自己比,一个是和别人比。有了标杆标尺,问题才会更清晰。所以,我实在搞不明白,我把法切蒂搬出来有什么不厚道。如果生者做的事情胜于逝者,我就是搬出俱乐部任何一个人又有何用?我尊重法切蒂,我把法切蒂的言行举止定为楷模,我把楷模搬出来有什么问题么?这个事情哪里就上升到“很不厚道”了。如果如此,是不是旧人你以后遇到把逝者搬出来的评议比较的言论行为你就要举着大刀站出来,然后你还会严词告诉他说:“你这样似乎很不厚道”。

------------ 第二:的确,法切蒂没有阻止曼奇尼来到国际米兰。但是我恐怕你在这个问题是只知其一不知其二的。我来问你,法切蒂之所以支持扎克留任,是因为什么?是因为他欣赏扎克胜过曼奇尼吗?是因为扎克水平胜过曼奇尼吗?是因为球员更喜欢扎克留任吗?我的回答不是,相反,我认为,法切蒂最看重的是俱乐部的稳定和长久建设之道,这是他深谙国际米兰多年痼疾做出的选择。所以,我再问你:当曼奇尼在国际米兰已经执教四年之后,法切蒂是否会如此冒失的解聘曼奇尼呢?就算是要解聘,是否会搞得这么纠缠不清呢?

--------------第三,就这个问题,我对你冒冒然的堂而皇之的结论说“如果法切蒂真能阻止莫拉蒂,当初曼奇尼压根就来不了国际米兰,”表示惊奇,因为这种简单的逻辑推理似乎不该是你拿出来的。第一你忽略了,法切蒂在世的话,他多任俱乐部主席说树立的威信以及和马西莫的磨合;决不是当初扎克一事二人的心思默契可以相比较;第二你忽略了,如果法切蒂在的话,法切蒂莫拉蒂曼奇尼三人组只会磨合的更好,而不是时至今日,孔比作为一个兽医可以公然叫嚣有我无他,菲戈作为一名老球员可以公然挑衅主教练,破坏更衣室。这些本该更好的处理的问题,法切蒂绝对不会允许这些事情肆意破坏国际米兰,当然也就不会有莫拉蒂的听之任之了。第四、如果法切蒂在的话,为了备战11号的冠军杯,9号的庆典或许会从大局考虑推后;至少不会对于备战利物浦形成如此不良影响和不利因素。……太多了,总而言之,如果法切蒂,在的话,我再加问旧人你一句:你认为国际米兰现在的局面是不是会比现在好上很多?

什么叫损失不可估计,你是评估师还是巫师?别让意大利的那些流氓媒体把你的神经拨的乱转,就是这群媒体,一直以来都嚷嚷国际米兰的冠军不够份量,曼奇尼这也不好那也不行,冠军教练连个狗屁最佳提名都弄不上,这都是意大利足球人干的,难道你都一竿子全收?

-----------我说损失不可估计,我不是巫师也不是评估师。但是,旧人你是巫师还是评估师?如果你也不是,你凭什么断言我的话,我这个损失就是错的呢?难道就是凭借你的简单一句话反问“你是评估师还是巫师?”吗?你想告诉大家,你才是巫师或者评估师吗?

------------狗屁的意大利媒体,旧人你看过我的任何那篇帖子是否曾经有受过意大利影响而来?对于意大利媒体的观点,我连分析辨别的能力都没有了吗?枉我还是CN的站副,是旧人你低估还是误会了我,还是说你从我身上看到了事实?你能把这个事实,说的有点依据吗?而不是这么一句简单的“难道你都一竿子全收?”就强加到我的头上来了,难道你就只会这么一竿子乱打,而说话不讲依据吗?

-------------当然,你还码字好几句,扯了冠军分量,教练提名什么之类的,我实在搞不清楚你把这些扯进来干嘛;难道是来凑字的啊。还是说你要来跟我普及一下常识,意大利媒体是如何的狗屁。我写了也有十几万字了,自问没有任何一个帖子对意大利媒体有任何好感或者溢美之词。所以,你现在给我来普及这个常识,是来取笑我的智商还是我的常识啊。

-------------既然旧人你口口声声断言我是被“意大利的那些流氓媒体把你的神经拨的乱转”;我想旧人你不是一个说话信口开河的人,那么也就是意味着你一定看到了意大利媒体在我就主楼投票“莫拉蒂解雇和曼奇尼的合同赔偿金”立场这个问题上,某些意大利媒体是和我一样或者是相似的观点,否则的话,你旧人怎么会脱口而出inter54是因为被意大利媒体拔得乱乱转才会有主楼这个观点呢?对不对?那么我还真是要抱歉了,第一:我这个人不懂意大利文,意大利媒体说了什么呢,对不起我还真是不知道;如果说是国内那些门户网站或者其他体育网站转载了意大利媒体的观点,而在解雇曼奇尼这个问题上,他们是和我的观点一样或者一致的话,我还真是没有遇到;相反我看到了不少说曼奇尼如何对切尔西抛媚眼的描述等等之类的;但是既然鼎鼎大名的旧人你这样说了,那么我想,你一定是有看过这样的媒体报道对吧,那好吧,麻烦你能帮我找出三篇来看看吗?让我好好看看那些狗屁媒体是如何和我观点一致或者类似的,或者让我看看,到底是怎样的语言,居然可以让我的神经拨的乱转的,旧人,我很期待啊,你见多识广,谢谢你早点帮我找出来啊。我知道你不会信口开河的。

既然是出选择题,答案就是双向的,可你开贴便把基调给定了,然后选项清一色的要么是这、要么是那,有点像冯巩相声里的台词:说你是,你就是,不是也是;说不是,就不是,是也不是。

--------------我的投票主题是仅仅局限于解约处理这个问题的讨论的,我再次强调,请你看清,我的问题仅仅限于解雇曼奇尼这个问题处理如何看待。既然你认为在这个投票帖,你对我的选项设置很不满意,那么我就麻烦你,你把这个问题的选项给重新设计一下给大家伙看看好吗,真诚的拜托你了,让我好好学习一下。你是如何能脱离“要么是这,要么是那”这个框架的,我真的对此很期待,因为如果你能跳出来这个框架,我认为哲学的历史即将在你的手中展开新的一页,所以,我再次拜托你,你既然觉得我设计的是如此的不好,那么请你亮出你的选项设计来我想看看你技高一筹的设计是如何认可的。我知道旧人不仅仅是一个批评家的……你是做过协会,官网主版首席版主的人呢

在一切结果或后果揭晓之前,现在唯一的事实是,国际米兰选择了一位执教水平和管理能力更强的教练,仅此而已。
既然是风险投资,就让结果来说话,没有人可以判定未来,请你不要提前亮出答案,毕竟你不是上帝。
                                                                                                   --------------第一:“国际米兰选择了一位执教水平和管理能力更强的教练”我想请问对于你说的这个事实,我在主楼帖子的那个地方否认过这点了?如果有,那么请你找出来,因为我自己找不到;如果没有,我就很奇怪,你是怎么读贴的,如此轻易地就把一顶莫须有的大帽子就扣到我的头上了呢?
                                                                                                  ----------------第二:我在主楼有任何地方否认未来的没有,我判定未来了没有?我是在哪里判定未来了?如果我有请你指出来你的依据,如果我没有,我还是要反问你:你是怎么读贴的,如此轻易地就把一顶莫须有的大帽子就扣到我的头上了呢?

从你近期的帖子来看,你只是一个自以为很理性,其实很感性思考的人,一旦触及到自我坚持的原则性问题,就只剩下乱搞一气了。
我也好不了多少,
                                                                                                 ------------------这里我要首先感谢你,你分析我到底是个感性还是理性的人。说实话,第一,到底什么是感性,什么就是理性,我自己根本就搞不明白,我知道自己的无知,所以,在这个问题上,我在论坛上从来没有用过“你是感性的理性的”之类的词汇去判定和描述一个人。我连感性理性自己都搞不清楚,我不敢信口说这个话,我连自己都搞不清楚,我怎么可以随意给别人定性呢?我对周围的朋友都不敢用感性还是理性去界定他们,我又怎么敢去通过几篇帖子去随意界定一个人感性还是理性的什么之类的呢?

-----------------尽管如此,我仍然还是要感谢你,至少你的论断,让我多了一个判断的参考。虽然实际上,我十多年来,对于我自己到底是感性多一点还是理性多一点,这个问题压根就不会去思考,因为我发现我思考不明白,所以我就放弃了。

------------------如此,你说我“一旦触及到自我坚持的原则性问题,就只剩下乱搞一气了”;对于这个问题呢,我是这样看的,我并没有觉得自己乱搞一气,相反我认为很有条理,其实你这样说我也是因为你坚持你自己的原则和判断,如果你放下了你自己的立场和坚持的原则,那么,应该你就不会觉得任何人乱搞一气了。但是,那个时候你还是你吗?

-------------------尽管如此,我还是要感谢你,因为我头一次听别人说,我原来是一个会乱搞一气的人,尤其是这个话还是从旧人嘴里说出来;这个可是个让我诚惶诚恐的事情,所以呢,你看,上面这些回帖,我尽量试着消除你这种印象,你的每一句,每一段话,我都很重视,回复的也很认真,白天上不了CN,大半夜的我还在这里给你码字,相信你的答复不会让我失望的吧。

我曾经对人说,如果哪天国际米兰球迷打倒了莫拉蒂,我的蓝黑热情立马会消减大半。每个人都有自己的感受和立场,这并不代表你我、的感受立场适合于其他国际米兰球迷,欺“我”可以,但不要欺人。

--------------- 关于这个问题我想我有必要再次强调,我没有试图打到莫拉蒂,我只是在莫拉蒂人生的历史长河中,撷取了一片很小的浪花,非常具体的搭建了一个平台,做了一个投票帖,供内拉祖里们探讨,莫拉蒂解约曼奇尼你选择何立场看法问题。难道提出这个问题,就意味着有的人要试图打到莫拉蒂了?难道开了一个这样的帖子,就意味着我是在欺人了?对不起,我以前做不出这种事情,现在也想不到这种心思欺人

-----------------如果你一定要强求或者按照“你我、的感受立场”应该“适合于其他国际米兰球迷”的话,那我就想问了,旧人还是旧人吗?我们还在这些个社区论坛讨论个屁啊,我们为什么还早点不卷铺盖回家呢?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

狙击

CNB
54回得好长啊...54之于CN24号的作用,,不是外人能理解的.
也许只有鱼知道..
我突发奇想,老莫拿下鸟的原因,仅仅是不想让隔壁得到他.
因为安安都联盟了,很可能AV也找上鸟了.[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
54息怒,关于解约问题,我也认为如同汤里吃到了老鼠屎,很nasty。莫大开出的条件不算优厚至少合情合理,但曼执意要4年全额合同并且获得自由身,还声称要找律师,nasty的根源在哪里?个人理解曼意气用事的劲头又来了,没找好下家急着获得自由干吗?和欧冠被淘汰的辞职风波一样,这次被解雇感情上一下难以接受,跟莫大呛上了。心情平复后拿着莫大给的违约金走人,可能莫大也会“适当地,礼貌地”提高赔偿金额。如果曼执意要4年工资,莫大拿得出,只怕曼拿了钱下家就更难找了。
    这个投票的大部分都是站在同情曼奇尼的立场上,把责任推给俱乐部,公允否?

CNB
不是曼奇尼主动要求辞职的吗?
怎么还要赔偿金?

CNB
无论那个长篇回帖说了无数有道理的观点,当这个投票帖子
摆在这里给人感觉就是那样,你可以说我的用意本身是如何如何,
但是投票选择表露的东西又是另外一回事。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
To 54
  你回复那么长,说明你还是很在意这个事情的。
其实很多事情,换个角度考虑可能就很不同,比如想一想老莫的动机是什么?就像他说的,他不受指责的办法很简单,继续留任曼奇尼就可以了。所以,重要的是老莫的动机,他选择这条路,是为了玩玩么?不是为了国米有个更好的将来,他赌上了那么多的家产?
注意,解雇曼奇尼,对于莫拉蒂,也有否定他四年前的决定的风险,但是老莫没有顾忌自己的名声。
老莫说nasty,这个词的解释很多,不知道意大利文是什么,可能意思并不是这样,但是,为什么是老莫这么说?心地刚硬的人,不会认为自己nasty的,只有心地善良的人,才会做点出格的事情就不安。说明莫拉蒂还是那个莫拉蒂。
  大家说解雇曼奇尼的方式不对,说句实话,我看不出比现在更对的方式是什么样子的。
  扎克说,莫拉蒂当年也如此待我,西蒙尼说,曼奇尼如果是在别的俱乐部,在辞职门的时候就被解雇了,萨基说,曼奇尼应该尽快结束这件事情,往前看。
   我同意萨基的,拖下去,绝对是对曼奇尼不利,4800万很恐怖?也就是一个阿德的负担而已,我们负担阿德两年了,明年不负担他负担馒头了而已,对俱乐部影响很小的。

我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。