国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: godwin

转载[国际米兰官网] 我想我理解莫老了 作者:bvdaaaa [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
我——莫拉蒂,现在要干什么?跟着整个意甲混日子?满足于曼奇尼式的小富则安?不!!我要冠军!我要100%的冠军!!99%都绝不允许!!我要砸钱,砸到你们眩晕,砸到你们哭泣,砸到你们绝望!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要的不是冠军的最有力争夺者!我要的就是板上钉钉的冠军!!冠军!!联赛冠军!!还要欧冠拿到好成绩,最少也要进决赛,然后再把他塞到加图索的屁眼里去!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
莫老是一个真球迷,他真真正正的爱着这支球队;贝秃把AC当作政治资本;菲亚特把尤文当成产业;阿布把切尔西当成玩具;美国人把曼联、利物浦当成赚钱机器;巴萨皇马是会员制的,主席要选举,卡尔德隆、拉波尔塔们只是把皇马巴萨当成一个政府,他们正在玩弄政治,他们在为自己捞取政治资本
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不顶不行啊
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
原帖由 克林顿 于 2008-6-3 08:36 发表
潜水多年,忍不住了,上来说几句,

问题是穆里尼奥真能拿欧冠吗?他在切尔西那几年,把欧足联上到高官下到裁判得罪了个遍,看看前2年切尔西在欧冠上的抽签就知道了,加上现在老贝重新出任总理,我们要在意甲继续玩下去,就 ...

問題應該這樣看,穆帥未必能拿到歐冠,至少有希望,但是曼奇尼在,你看的到希望嗎???
老穆来了~

CNB
原帖由 zdinter 于 2008-6-3 08:56 发表

問題應該這樣看,穆帥未必能拿到歐冠,至少有希望,但是曼奇尼在,你看的到希望嗎???

如果欧冠拿不到,再把国内冠军玩丢了怎么办?穆那张嘴巴太容易得罪人了

怀念克林斯曼

CNB
原帖由 克林顿 于 2008-6-3 08:59 发表

如果欧冠拿不到,再把国内冠军玩丢了怎么办?穆那张嘴巴太容易得罪人了

我們用的是他的大腦,不是他的嘴巴,看待問題,別老是頂著人家不好的地方看。還有,單從陣容上看,如果老穆把聯賽冠軍丟人,那他也就朱廣滬那樣的教練了。
老穆来了~

CNB
冠军!!联赛冠军!!还要欧冠拿到好成绩,最少也要进决赛,然后再把他塞到加图索的屁眼里去!!
說得好 等拿到了大耳朵杯我撐開它的屁眼 我來塞

CNB
原帖由 zdinter 于 2008-6-3 09:02 发表

我們用的是他的大腦,不是他的嘴巴,看待問題,別老是頂著人家不好的地方看。還有,單從陣容上看,如果老穆把聯賽冠軍丟人,那他也就朱廣滬那樣的教練了。

不是我转盯着他不好的看,而是这次换帅代价太大了, 稍微出点问题,就难保他嘴巴上不若出事情来,这是在意大利,我们的后台又不是总理,难保别人不给小鞋穿,但是既然已经签约了,那就只有支持了,也希望曼乔今后好运

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
深表理解,有一点你预测错了,尤蚊又买人了,1980W--XB阿窿索
王者无惧!

CNB

VIP会员

塞到加图索的屁眼里去!!

wo ding

怀念克林斯曼

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2008-6-3 09:14 发表
深表理解,有一点你预测错了,尤蚊又买人了,1980W--XB阿窿索

尤文的問題是有個水貨教練,而不是球員。
老穆来了~

CNB
lz你文章里关于奖杯与加屠那句话相当不妥,当然应该是让他把自己的奖杯×××××,希望编辑一下