国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们有没有站在bobo的立场上想想? [复制链接]

CNB
楼主
bobo加盟了米兰,就有一大群人在这里说bobo的不是,你们有没有想过bobo心里的郁闷?他为什么去米兰,是钱么?米兰给他的年薪不足原来国际的2分之1;为了冠军?要是那样在看到肥罗加盟黄马的时候他就走了;主力位置?他一定也知道米兰的锋线竞争不比国米宽松。他只是为了一口气!尤其是如维耶里这样的一个男人,他只是想向莫拉蒂证明--放弃我是你的错!!
- z, z. b) O1 E$ Q不要苛责bobo,作为一个男人,换了我我也会这样选择。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>狗屁。BOBO想去AC好久了。曼没来, 阿德刚来,BOBO就想走了,他要证明自己去哪里不好,一定要去AC。</P><P>切尔西啊,或者其他一些都好,为什么去AC,每次想起这,心里就难受</P>

CNB
地板
<P>矛盾啊</P><P>希望他多多进球,但是ac不赢,哈哈柏拉图了</P>
beyond forever

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  站在他立场</P><P>  凭什么我们几十亿蓝黑球迷要站在他立场</P><P>   为他想</P><P>  好象反了吧     冷血动物   无情无意</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>楼主说的有点道理</P><P>可是,我们不在能保证BOBO的主力位置,而他要参加06WC</P><P>他就要比赛,而意大利国家队基本不要在外国效力的球员</P><P>bobo 又要比赛,很无奈的,如果他有错</P><P>也就是他选择的AV</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
我都没怨恨过BOBO   我永远都认为他是国米的人````````
死都要睡蓝黑棺材,穿蓝黑战袍!!!

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>支持他代表意大利出战。但是为了这个能刚从国际的门出来一拐弯进了AC?</P><P>好吧,祝福他:每次他进一球,AC进丢两球</P>

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
呵呵 ,我也很矛盾啊 ,不知道怎么想才好

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

他完全没有立场,他失去了做人的基本立场,,,这个更重要。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
一口气?那我们球迷心中的郁闷他怎么说?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !