国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: star888315

你们有没有站在bobo的立场上想想? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我是支持BOBO的,除了他这个决定
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>支持楼主```你们有什么好说的?bobo给国米的贡献大还是你们的贡献大?</P><P>对人要怀有感激之心</P>

CNB
<P>有 好多的球队向他招手,如果证明自己的实力非去AV吗</P>
IO SONO INTERISTA!!!

CNB
<P>客观一点地说:有功有过吧</P>
) o7 S: \! V# X: r1 y2 ^<P>值得怀念的功,</P>% U: T3 y$ N7 _$ V  a' U
<P>不可原谅的过。</P>$ r  G1 Q6 l6 U9 D1 D- u6 I

8 l( Y0 e$ s; Y8 C0 s$ c, ~; c1 z

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-7-20 17:38:11的发言:</B>
2 G% }- `5 g' Q9 Q
& |" W7 l2 g: h# |3 y<P>支持他代表意大利出战。但是为了这个能刚从国际的门出来一拐弯进了AC?</P>
7 g8 O; ^6 O) b* f6 O1 ^9 R<P>好吧,祝福他:每次他进一球,AC进丢两球</P></DIV>7 n6 a4 E' y6 N6 f1 G4 X
9 ]/ i/ l& V1 z/ Z
1 c# l: t8 }2 b6 O" i
是呀!我现在只能这样想了!还有就是祝愿他不要夺冠
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
凭什么要这样想啊。。。。他走不是他的错。。。去米兰就是他的错。。。不可以原谅。。。
怎不思量...

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>它是人么?
% @" z8 q8 ?, \  ^</P><P>没有其他地方可去了吗?????????????</P><P>如果AV给了双倍的工资,它去了,这是人性罢了!</P><P>我不把它当人看!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB

L0 ^5 J$ d. f3 G楼猪有毛病啊?我不想用过激的语言来说你什么,但我对你的说法十分不满意,尤其是最后说什么为了争气!7 ~$ b; [7 T1 q" f
他再AV工资是不多,可是为什么再国米就不能降薪?  P  @0 Y% F  q" z4 s
他滚蛋时说想参加世界杯,要主力位置,AV能给他?我要是他可以去乌迪内,保证主力,还能打欧冠!( V) j! B3 M4 t% w# o0 }
为了冠军?这么多年再国米说一不二,他带给我们什么了?
" r! _6 X" ~2 `/ J7 V6 z% n9 Q是啊,我也承认他是想争气,所以他选择当叛徒,楼主也会这么做的话就不要再这里混& K/ ]' R/ ~8 h- t  u
你也去支持AV,你也争气,去当叛徒!按照楼主的说法,当年的汉奸、走狗都是为了争气,因为在中国没受重用,所以去效忠“大日本皇军”为什么?争气呗!0 D) @6 p, {1 h4 V1 J( D0 g

" M, q6 J: c* Y& M. Y. G3 q% j9 G
和世界做邻居,我可以!

Moderator

饭饭`

CNB
 对他已经不用说什么了`

CNB
我门是国米的支持啊,我们要永远的支持国米,永远的支持维埃里,虽然他走了,不管是甚麽原因,在我的心中他依然是国米永远的国王,不管到了哪里,他的心永远的属于国米,他的血永远是蓝黑色的!