国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: star888315

你们有没有站在bobo的立场上想想? [复制链接]

(U10)Pulcini

nicolas中国版

CNB
<P>其实他的离开我并不惊讶</P><P>但是当宣布他加盟AC的时候 真的恨伤心</P><P>不管为了什么,他确实伤害了多年来一直支持他的inter球迷</P>
降级不可耻 可耻的是因为打假球而降级 Inter Tiamo!

CNB
妈的说来就气.便宜他啦.竟去了AV奶奶的.还不是替补

CNB
<P>哎大家不要生气啊</P><P>他的决定是为了对得起他的外号</P><P>以后大家就臭他好了饿</P>
龟龟,大唱黑色幽默

CNB
楼上的,你的钱呢?

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
BOBO永远的国王```虽然他加入了AC米兰````但是曾经带给我们的快乐,给国际米兰做的贡献是不可磨灭的!8 L+ t$ ?3 t2 X  N0 _3 u

' j7 y2 D  F7 z+ d3 l% H( H8 v1 _我尊重他的选择`当然我觉得让BOBO走的决定是正确的`他的离开让我们的更衣室团结了`他已经把他的青春给了我们```我们应该记住他!我们曾经的国王!
1 _4 C" Z  ~( A3 G7 R& o. F$ Q* U5 z) d$ X
我希望大家理智的去看待这个问题!不要去漫骂!            5 b; }6 h: [3 ~7 J- e  ~
3 c/ r( T+ G! h7 j- i; \- M
PS:其实我非常的喜欢BOBO!他离开国际米兰说实话我很心痛``不过好好想想也没什么了!
2 l, Y. M) T/ i% m5 U  g( O7 V+ p没有谁对不起谁!很好的结局!

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<B>以下是引用<I>star888315</I>在2005-7-8 22:07:17的发言:</B>; k9 g! q. N- B, L
bobo加盟了米兰,就有一大群人在这里说bobo的不是,你们有没有想过bobo心里的郁闷?他为什么去米兰,是钱么?米兰给他的年薪不足原来国际的2分之1;为了冠军?要是那样在看到肥罗加盟黄马的时候他就走了;主力位置?他一定也知道米兰的锋线竞争不比国米宽松。他只是为了一口气!尤其是如维耶里这样的一个男人,他只是想向莫拉蒂证明--放弃我是你的错!!7 [; H1 h! o" v+ w
不要苛责bobo,作为一个男人,换了我我也会这样选择。

# }( q0 s& O% a( ]$ D3 n  z2 v7 W6 v( p  N& N' m( c( P

z; m7 S: G/ w7 V少自做多情了!你是认为人家的血是蓝黑色的,人家怎么看?人家穿着红黑箭条衫可是开心得很啊!人家当了BZ,你们还在这里为人家立牌坊,不知道让哪些人在这里看笑话。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
<P>也许,这就是足球</P><P>想当年,梅阿查不也是去了AC了吗?一山不容二虎,想想他在国际的失落,由国王变成替补,</P><P>可以理解啊。</P>
蓝黑的心0501

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
我不喜欢他,是现在,不是以前
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano