国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

从浪漫到抗争,从special到solo [复制链接]

CNB
浪漫与抗争就是我们百年国际的写照了----SOLO INTER!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
这就是所谓的社会....

黑暗面总存在...当光明>黑暗的时候国米才真正是和人比赛
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
人气男啊。先顶再看~~

(U16)Allievi

小馒头

CNB
好帖留名 慢慢欣赏
字数又不够
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
面对我同样喜欢的曼奇尼和穆里尼奥 我无法象飘飘一样写出如此浪漫的文字 却可以幸运的感受到和他一样的心境
穆里尼奥是独一无二的 在我心里曼奇尼也同样是独一无二的 两个同样出色的男人 同样浪漫的男人 同样帅气的男人
幸运的是 他们曾经或现在属于国际米兰
拥有这两个男人 是内拉祖里这辈子的福气
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
哎 今天晚上不睡还真是有收获啊 大飘咋喜欢这个点来发贴 顶了慢慢看
   四年前,意大利名帅扎切罗尼半到接手蓝黑军团,并在联赛收观阶段成功挤掉少帅曼齐尼带领的拉索拿到冠军联赛门票的时候, 我在满眼繁星的期待这个身为铁杆蓝黑球迷的主教练用一个完整的塞季完成多少代蓝黑人的救赎,然后等到的结果是,扎克下课,被他挤出冠军杯的曼齐尼来到国际米兰,我骂娘,是的,当时我一点不喜欢他,一点不喜欢一个失败者来统领我们的球队.我为扎克的背影心痛.为他不值
   四年后,意大利名帅馒头尼带领国际米兰完成了球队历史上从未有过的联赛三连冠军,并且在四年时间拿到总共7个意大利国内所能拿到的所有冠军奖杯,我又满眼繁星的梦想着他带领国际米兰称霸欧洲,完成欧洲女皇真正的复辟.等到的结果是,馒头下课,一个在家里接送儿女上下幼儿园将近一年时间的教练接过了他手中的意大利冠军球队.即使他叫做穆里尼奥,人送外号狂人魔力鸟.我又骂娘了,因为这会是我从开始认识国际米兰开始历任国际主帅上最让我认可的一个,因为馒头有和蓝黑色一样的气质,气质是个虚东西,说百了,我从来找不到第二个如此适合带领国际米兰的教练,一样才华横溢,一样满腔抱负,一样命运多舛.我多么期望这样的两"人"能一起成功,一起相濡以沫爬到顶点........
   结束了,还是结束了.人生不如意十有八九,可最让我心灰意冷的是,在闹剧和纠纷中这样的分手,并且满腔怒火,如果说这是代价,曼乔,这样的代价换来的是国际米兰更美好的明天,你会欣慰吗?

已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 6 我很赞同

总评分: CNB + 6   查看全部评分

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
不少人为曼奇尼的离去以及方式而对俱乐部感到失望,也有不少人为魔力鸟的到来高兴的忘乎所以,我觉得:也许这篇帖子能让这部分人的心情平复下来……
奈何没兴致

CNB
靠!色飘发帖时间跟嚷嚷打麻将时间很接近也~~

不愧为国米论坛殿堂级写手,一出手就是让人震撼的大作!我看,魔力鸟是solo 的,冷雪飘也是solo 的!

虽然有很多担心,但,既然魔力鸟来国米已经成为现实,那我们就应该抛开成见,给他充分的时间让他证明自己。无论曾经是倒曼还是保曼,现在都该翻过一页了。

期待solo的魔力鸟在国米创造奇迹,走向神坛!

人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

CNB
这么好的帖子,绝对要顶

Capitano

狙击

CNB
以后口水战不用怕了...哈哈...
鸟就像小说中的猪哥亮啊.[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。