国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

从浪漫到抗争,从special到solo [复制链接]

CNB
如果你想看冠军奖杯,你可以去看皇马,他们的冠军奖杯多得可以拿来盖楼。如果你想看漂亮足球,你可以去看枪手,他们宁愿不赢得比赛,也要打的流畅清晰荡气回肠。
如果你想看比赛悬念,你可以去看利物浦,那支球队可以今天输给次级联赛球队,明天掀翻顶级欧陆豪强;如果你不想看比赛悬念,你可以去看尤文图斯,那支球队每年都有几场比赛不用开打,就能知道比分结果和什么时候能进球。
但如果你要看浪漫,要看抗争,你就应该来看国际米兰。
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

Primavera

六扇门副门主

CNB
飘飘的文章总是那么令人热血沸腾。

CNB
确实形容得恰如其分,大有一气呵成之感。如果无法改变曼乔的离开,请珍藏曾经有过的相伴与美好,而不是让回忆里留下口水与指责的斑斑点点;魔力鸟的出现让我们对未来充满了期待,享受充满希望的生活,尽情经历每一场国际米兰的比赛,岂不美哉?

挥别了浪漫的曼乔,迎来激情四射的魔力鸟,在这个注定动荡的夏天,没有改变的依然是这颗独一无二的国米心。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB

回复 1# 的帖子

你不妨闭上眼睛去想象,在冠军杯淘汰赛上,当国际米兰领先利物浦一球,距离比赛还有5分钟时,穆里尼奥提前站起跟助理教练巴雷西握手相庆时,贝尼特斯手足无措的窘迫之像;你不妨闭上眼睛去想象,在球场上得到一个争议点球,却依然输给蓝黑军团的米兰尤文,连赛后打嘴仗也彻底失败时,点球皮和煮婴男的狗急跳墙……
你会不爽吗?你会不high吗?相信我,你会像个饿了5天的乞丐突然被一块鲍鱼砸中一样手舞足蹈,你会像个5年没碰过女人的光棍突然有十个美女透怀送抱一样喜笑颜开!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
梦想有这么一天!!!
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
其实可能很多人看了我的文章和回帖会觉得我很讨厌曼奇尼。
但是我想说下我讨厌的是曼奇尼的战术和带队风格,但是我不讨厌曼奇尼这个人,有时候甚至有点喜欢,比如当看到飘~这篇文章的时候,比如当最后一场球看到伊布进球时,曼奇尼在雨中对着天空挥起的拳头!

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
好文啊,感谢曼奇尼,感谢米哈,期待魔力鸟!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
曼奇尼  穆尼尼奥

国米的两位杰出的少壮派教练
坚持就是胜利!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
[w016] [w016]

懒飘,这次有点过分,等尘埃落定了才出来浪漫抗争,哈哈,BS哈子[w015]

CNB
好贴!!!这是十年来的心声,楼主替我们说出来了!

CNB
好文!值得狂顶!像狂人一样狂顶楼主!