国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

从浪漫到抗争,从special到solo [复制链接]

CNB
读楼主的文章总能让我热血沸腾~
每天来看楼主的文字已经是我的必修课了,可惜我不是女人,不然肯定爱上你[ecms8]
我用我的年华浪费我的青春

CNB
哇,LZ的好文,一定要深深体会啊。
看过之后,总是热血沸腾的~~~~

CNB
曼奇尼是米美  
魔力鸟是一辉

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-6-4 09:25 发表
貌似色飘也成穆斯林了?
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

大飘这样不好,会引起新一轮个人崇拜地 [ecms3] [ecms3]
99.9%是国米球迷

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-6-4 09:43 发表

大飘这样不好,会引起新一轮个人崇拜地 [ecms3] [ecms3]

你是指色飘还是魔力鸟?
[ecms10]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 旧人 于 2008-6-4 02:37 发表
靠,加班至深夜,有幸读到飘飘的帖子,也算不枉。我说不清楚究竟从哪天开始就希望曼奇尼离开,越快越好。经历过国际米兰太多的失败,那个时候,应该说那个时代一直让我热血沸腾,做过许多不可理喻的事情,那是一个属 ...

旧人就是旧人
无论是思维上还是人品上基本上都二得可以
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
馒头是我们最困难的时候和我们相濡以沫的那个人。
摸你鸟是在我们事业小小起步的时候带领我们狂飙的那个人。
这是星球,我只喜欢三个教练,他们外加里杰卡尔德。
我用我的年华浪费我的青春

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
终于又拜读到飘飘的大作了
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

CNB

期待狂人怀念曼乔!

记得当初关注国米是因为肥罗,喜欢国米是因为他的客场球衣,迷恋国米是因为BOBO,支持国米则是因为他是失败者!
是啊,自己想想都觉得挺特别的,关注,喜欢,迷恋,支持国米,最主要的原因是因为它十几年无冠,它是一个失败者但是它也是一个英雄,是一个真正的男人,它失败了,有一部分原因是因为外界因数,所以它继续像男人一样去战斗,继续像个男人一样死去~~~~
  他一直没有放弃,终于,在一阵电话铃响后,他胜利了!他开始追逐更大的胜利,但在这追逐更大的胜利面前,他又失败了!有些人终于不住了,我们不能在接受失败了,所以馒头你必须走!因为这些人认为能带着国米追逐更大胜利的人不是你,而是狂人!
  就我个人而言,我喜欢馒头,因为他缘了我们十几年的梦想,因为他,让我们拥有了世界上最好的守门员塞萨儿,最好的后卫麦孔,最好的前锋伊布拉,最好的天才超级马里傲!我们的主力阵容是世界级的,我们的板凳是世界上最硬的!我们的十七连胜是最伟大的,我们的三连冠也是当今足坛绝无仅有的,这都不能漠视馒头的功劳!所以我会怀念你的,馒头!我也只能怀念你了,因为你已经离开了国米!接下来我因该期待狂人,他的狂,他的笑,他的不羁都是那么有魅力!就像他刚到切儿西所说的:“别说我自负,但我是欧洲冠军,我想我是一个特别的人。”我们绝对有理由相信他值得我们期待!08-09欧冠最大的对手英超四强+皇马+巴萨,其中除皇马外其狂人都很了解他们,有对付他们的办法,有战胜他们的信心,而信心就是国米最缺少的东西!自负不能太过,但是你有野心你就必须拥有自负,因为你是要做欧洲之王!我想我要做的就是这些了,所谓那些倒曼,倒穆都毫无必要!让所有的国米球迷一起来期待狂人怀念曼乔!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
感觉被煽情了
如果意志力差点,真不知道会不会眼泪哗哗地
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91