国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米真正需要的是什么?  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
你狂,别人会说你嚣张,但我要说,穆帅狂,他又这个资本!
我不期望他会给国米带来多少奖杯,这个无法预料
但!
   我绝对相信,他会给国米带来一种霸主才应具有的气质,没有这种气质,无论你得多少奖杯又有何用?
就像你的对手对你敬畏一样,如果你的对手却不心服口服,那么你又何资格说自己厉害呢?
   试问,曼乔在意甲做到这一点了吗?
   穆帅在英超就证明了自己,吧一个默默无闻的老牌切尔西,上升了不止一个档次,而这个档次,不是仅指奖杯数,而是别人对你的尊重,是无形的东西!
   那就是---气质!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
楼主,你发错地方了,我给你转移到 球迷吧,呵呵,见谅
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

永远的主席

CNB
地板
最好不要带来媒体的攻击和意大利足协的罚款
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
也许三年后,你会说,那么霸气,那么狂干什么,狂的那么狠,那么久,没有奖杯又有什么用。
当然我相信魔力鸟会给国米带来奖杯的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
死SM,你没见球迷吧已经发了一个同样的吗?
重复内容,锁了。
共体时艰,迎接新球场。