国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

奥里亚利:曼乔心都碎了 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-6 23:52 发表
楼上就是没事找抽型的 又来了句讽刺 什么大人物
你有理 大人物也没辙 没理却只知道说这种算不拉几的话
这叫什么?你还真以为真理是掌握在少数人手中是说你的?呵呵 好大的笑话

这位兄弟跟他计较就不对了,有些人是抵触教育的
劝他别骂脏话在他看来是威胁,想必他从小就没被父母、老师“威胁”过吧,不然怎么就说话喜欢那么脏呢?
这样的人的确很适合他喜欢拿出来骂人的那个什么什么脑子
古话有云:什么什么咬吕洞宾
现在不过是一个现实的证明材料而已[w003]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
某些人的素质啊[ecms7] [ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不过馒头应该没有什么
钱拿够了,冠军也不少
功成名就的时候
只是被炒了,有点难听
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

harry99  MM

CNB
厉害厉害,引出一帮老将来了,说话都是一堆一堆的,还含暗语什么什么咬什么
你们果然都是有品之人,还是报复之人,有品!!!!!!!
你们这些话就是谈东西,谈个P啊,不就是在充老大发高调吗?先看自己说的再做老将!

LJ一群,自以为是!。。。。。。。。
认真看比赛--享受从看比赛发现的惊喜--分析从比赛中看出的问题

Primavera

散人

CNB
原帖由 harry99 于 2008-6-7 00:46 发表
厉害厉害,引出一帮老将来了,说话都是一堆一堆的,还含暗语什么什么咬什么
你们果然都是有品之人,还是报复之人,有品!!!!!!!
你们这些话就是谈东西,谈个P啊,不就是在充老大发高调吗?先看自己说的再做老 ...

有一帮么,貌似就我跟您这儿瞎掰呢
你真以为自己面子很大,需要一帮人来教育你?
LJ这个词你需不需要解释一下下呢?不然我会认为是“垃圾”这个词的
我这样理解的话,阁下好象有犯规的嫌疑哦[w016]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
所谓没有规矩,不成方圆
版规制定来是作什么用的?摆设么
harry99会员自己来再教育一回吧(以下引自24号版规):
7)▲▲▲任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚、鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉……等形容攻击俱乐部一员或CN会员者;直接禁言≥3天;.......

自己看看自己是不是在走钢丝?
提醒你一下,我不想失去你这么个好玩的对手[w017]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

harry99  MM

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-7 00:54 发表
所谓没有规矩,不成方圆
版规制定来是作什么用的?摆设么
harry99会员自己来再教育一回吧(以下引自24号版规):
7)▲▲▲任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚、鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉……等形容攻击俱乐部一员或CN会员者 ...

呵呵,对手?
我的对手只有猪脑子人

是啊,你就等斑竹来嘛,不过这种论坛ID我想注册几个就注册几个,你这种小垃圾别在这里整个海盗图象装酷

也少跟我搭腔,用这种刺激方法等我中招来让斑竹封ID,恩,很好很好,有水平啊,高人啊,会整啊,恭喜你父母,养了个如此聪明的猪脑子。

有其子必有其父母。
认真看比赛--享受从看比赛发现的惊喜--分析从比赛中看出的问题

(U16)Allievi

小馒头

CNB
如果你真是布鲁诺一样的 为了真理而牺牲
倒有人缅怀
我真想不通你为什么这么激动
还最终问候了人家无辜的父母
难道小偷的父母一定是小偷?
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Primavera

散人

CNB
[w020] 没救了
我还在另外一个帖子帮他求情
看来他自己要自杀
那我没办法了.......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

harry99  MM

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-7 01:17 发表
[w020] 没救了
我还在另外一个帖子帮他求情
看来他自己要自杀
那我没办法了.......

在这个ID没被封之前,所有看过帖子的人也都知道你搞的什么玩意
什么求情,什么高水平,什么挽救,对照你自己的帖子,照照你的嘴巴和屁眼,看看2者有没什么联系
猪脑子既没有什么所谓对手,也没有什么求情、什么 高水平,什么真理,什么有品、什么教育,只能叫垃圾
什么论坛公认,鬼认识你啊,每头猪都有认识他的人,也有认识它的同类

最后送你一段话——猪脑子永远没出息,别再整些小P孩子的话跟我聊天谈什么高水平、教育、规矩,是人都知道的东西不需要猪来说2次的。还不想退化成猪脑子,什么自杀,什么规矩,都是虚幻的,告诉你,有如目前的网络,有如人生,都是一缕烟尘,早点长大,反正已经是猪脑子了,多吃点四月肥,多长几斤肉,等着早日升天化烟尘,有空到处混混溜达说写自我满足的废话。