国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

奥里亚利:曼乔心都碎了 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
原帖由 harry99 于 2008-6-7 01:29 发表

在这个ID没被封之前,所有看过帖子的人也都知道你搞的什么玩意
什么求情,什么高水平,什么挽救,对照你自己的帖子,照照你的嘴巴和屁眼,看看2者有没什么联系
猪脑子既没有什么所谓对手,也没有什么求情、什么 ...

一个只懂得“猪脑子”的人很有出息么?[w017]
社会上的成功人士可不是骂出来的
你不认识我就说明很多人不认识我了?好强的逻辑![w009]
看看我们两个的帖子吧,一个气急败坏,一个谈笑风生,真的好有差距啊
我本来自信心不是很强的,结果被你这么一搞,想不强都不行了[w002]
其实我真的很低调的,你为什么逼我......[w005]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 harry99 于 2008-6-7 01:29 发表

在这个ID没被封之前,所有看过帖子的人也都知道你搞的什么玩意
什么求情,什么高水平,什么挽救,对照你自己的帖子,照照你的嘴巴和屁眼,看看2者有没什么联系
猪脑子既没有什么所谓对手,也没有什么求情、什么 ...

愤到发酵就粪了

harry99  MM

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-7 01:38 发表

一个只懂得“猪脑子”的人很有出息么?
社会上的成功人士可不是骂出来的
你不认识我就说明很多人不认识我了?好强的逻辑!
看看我们两个的帖子吧,一个气急败坏,一个谈笑风生,真的好有差距啊
我本来自信心不是很强的,结果被你这么一搞,想不强都不行了
其实我真的很低调的,你为什么逼我......

5点:
1.准备去睡你的猪头觉
2.跟猪解释的话我不说了,我说过,只会越说你疑问越多,你就一个人自以为是的夸耀自己去
3.对照2,猪脑子的人都是这样的,不懂回家问问生育你的人,除非他们也是猪脑子,那真没辙了
4.不光我,每个在这里说过话的人都活的好好的,照样谈笑风生,人生如烟尘,任何形容的冠冕堂皇的词语都是废话
5.听不懂的话不要再问了,什么注册新ID累不累的幼稚话别说了,看看你自己到现在还没睡累不累,有疑问装在猪脑子里,OK!
认真看比赛--享受从看比赛发现的惊喜--分析从比赛中看出的问题

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
harry99 禁言1周冷静一下,希望各位引以为戒。

lZ系ICN板块斑竹,CN几乎所有新闻都来自ICN的一手翻译或整理,转到这里是合理合法的事情,也希望大家能理解支持。

99.9%是国米球迷

CNB
CN水深,莫粉小心

CNB
原帖由 tony9901 于 2008-6-7 03:16 发表
CN水深,莫粉小心

米错啊 [em10] [em10] [em10] [em10]