国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

庆祝端午节:新老会员CNB大派发50---200不等!!!(时间已到,请查看尾楼说明)  关闭 [复制链接]

Administrator

等待天使

CNB
大声的说,54JJ我爱你[w018] [ecms4]

我是第6条?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 150 别,我不是玻璃

总评分: CNB + 150   查看全部评分

Forza!
黑的

hnkuang  MM

CNB
潜水上来看看~。。。。。。有没有鼓励奖啊~!
inter54 + 10 灌满50帖通知我,奖励给你改成150,

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
条例1:100≥发帖数≥50;注册时间小于一年的,赠送CNB50

条例2:150≥发帖数≥50;2年≥注册时间≥1年,赠送CNB100

条例3:100≥发帖数≥50;注册时间≥2年,赠送CNB150

条例4:发帖数≥100;注册时间小于一年的,赠送CNB100

条例5:发帖数≥300;2年≥注册时间的≥1年,   赠送CNB150

条例6:300≥发帖数≥150;2年≥注册时间的≥1年,   赠送CNB150

条例7:发帖数≥300;注册时间≥2年,            赠送CNB200

一百帖了,突然发现个问题,注册时间两年以上,想拿到200就需要到三百帖!!!

我们都是一朵花 有自己的形状
看起来 虽然都 不太一样
但是都 一样的 需要温暖

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
条例7:发帖数≥300;注册时间≥2年,            赠送CNB200

54jj,I Love You[w018]
inter54 + 200 对不起,我不是玻璃,你个ws男

总评分: CNB + 200   查看全部评分

Capitano

外挂MM

CNB
条例7:发帖数≥300;注册时间≥2年, 赠送CNB200

谢谢54JJ!![ecms2] [ecms2]
inter54 + 205 多给mm5块,没人看见吧……

总评分: CNB + 205   查看全部评分

我们一起幸福微笑

CNB
好多奖励,[ecms2]
inter54 + 200

CNB
看下我符合不?哈哈~~~

发帖数≥100;注册时间≥2年,赠送多少呢?

inter54 + 150 三天内灌水到150帖的时候告诉我,

总评分: CNB + 150   查看全部评分

AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
赶紧上来看看 弄个红包 哈哈
inter54 + 200 一年不到百帖……

我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

CNB
原帖由 国米的小虫 于 2008-6-6 04:58 发表
条例7:发帖数≥300;注册时间≥2年,            赠送CNB200[ecms6]
顺便强烈建议注册时间>4年的应该有更高奖励[ecms8]

就是就是,发帖≥600,注册时间≥4年能送400不?~~[ecms1] [ecms11]
inter54 + 200 有的人发帖30000,你说该怎么奖励

CNB

我发的少怎么办?

我一直默默支持的啊!!
inter54 + 15 没看见你我们也没法啊……站出来吧兄弟

总评分: CNB + 15   查看全部评分