国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

庆祝端午节:新老会员CNB大派发50---200不等!!!(时间已到,请查看尾楼说明)  关闭 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 拿钱多多,哇咔咔
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 200 你丫还缺钱啊

总评分: CNB + 200   查看全部评分

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
条例7:发帖数≥300;注册时间≥2年,            赠送CNB200[ecms2]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
条例7:发帖数≥300;注册时间≥2年,            赠送CNB200

还有CNB发给我这个穷人吗?
inter54 + 200 没问题,绝不拖欠

梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB
我太汗颜了。。。
注册4年半,帖子9。。。
我对不起大家了。。。
inter54 + 30 既往不咎撒,看你以后表现

总评分: CNB + 30   查看全部评分

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
呵呵,来领个54JJ的红包

我注册时间大于3年,发贴数大于300

应该是200CNB吧

对了,领完红包之后还要说声谢谢!
inter54 + 200 这么多回帖,你的是最让人舒服的

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
潜水王来拿钱了,哈哈哈
inter54 + 30 2帖……我佩服你!!!!!!!

总评分: CNB + 30   查看全部评分

CNB
条例7:发帖数≥300;注册时间≥2年,            赠送CNB200

有这么好的事?跟贴收钱,累死54[w022]
inter54 + 200 红包常有的,球迷吧快点组织活动去,经费我 ...

共体时艰,迎接新球场。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
条例6:300≥发帖数≥150;2年≥注册时间的≥1年,   赠送CNB150

差几个月而已
但是帖子数也应该给第7种吧
inter54 + 150 这个不好,要给也是偷偷给你啊…嘎

总评分: CNB + 150   查看全部评分

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
注册时间我觉得不应该卡

毕竟帖子数说明为论坛灌水较多嘛[ecms2]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
汗一个,潜水太多,俺注册时间>2年,发帖<100,怎么算啊
给多给少,冒个泡啦
inter54 + 150 你就不能赶快补满了100帖啊,欠打

总评分: CNB + 150   查看全部评分

Nerazzurri