国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

Fm08的疑问 [复制链接]

CNB
9千万?
我3千9百万搞定silva了,买人之前要勾引一下~~还挺好用的,助攻暴多
802里边路被削弱~~
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

(U10)Pulcini

以吾心之是非为是非

CNB
成长以后的KROOS比较强,场均1助攻,
单前锋加双边锋,KUN神+AD+IB,马里奥和NASRI替补KUN神场均1.5球0.5助攻
坎比和队长MC
DMC用的CANA,但是DMC无论用谁都是低分
DC用ZAPATA和RICHARDS
边后卫用MM,得分超高,助攻也多
Forza Inter!~

(U10)Pulcini

以吾心之是非为是非

CNB
我档里silva最后被尤文买了,93M……
偶没舍得……
Forza Inter!~

CNB
Silva前几代里就比较强,不过据说到08里才成真正大神的,助攻无数。可能我没用好。买人前勾引是我常做得事,法布雷加斯都被我弄得要转会。但对某些球员表扬只会起反作用,前面说了,我经常表扬德洛西,梅西,布冯等人,他们的反应都是很冷淡,然后查FMM,他们讨厌的人中都有我了,而且程度是100,让人无比郁闷。

还有LS说巴洛特里场均1.5球怎么玩出来的。。。我最好的前锋也只是接近一场一球,比如30场进25个这样的,这也比较符合现实啊。。。

Capitano

ERIC

CNB
TK在我的国米接了萨队的队长袖标直到退役
哈哈[ecms2] [ecms2]

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-6-24 12:36 发表
TK在我的国米接了萨队的队长袖标直到退役
哈哈[ecms2] [ecms2]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-6-21 18:43 发表

马赛罗你让他踢哪个位置?好像说踢左后卫防守问题很大,踢左边锋应该不如瓜尔达多吧。阿尔维斯攻强守弱,受07里失球多半由于边后卫被突破的影响,我用的边后卫一般显要有足够的防守能力,准备砸下看拉莫斯怎么样 ...

马塞罗的位置一般都是边后卫,虽然防高球不怎么样,但是我中卫配置比较牛,几个中后卫防空都是神级的,如果地面突破的话,95%以上的情况马塞罗是不会被突破的,就是被突也是助攻上去后的身后。阿尔维斯同理。关键问题是自己的足球理念,我喜欢边后卫助攻,一般打两个边的最好都有wb属性,有m属性的最好不过。

很惭愧,席尔瓦同学08没有用过,主要是太贵了,而且买过来还要看rp的,何况罗西并不比他差。

扎卡尔多,用起来评分还行,就是看2d不顺眼。

马丁斯属性不怎么样,用起来真的好使,和强力中锋配合主要打他这点,进球比较多。

马斯切拉诺也没有用过,巴内加买来后一直租借在外让ai给我培训,打算26岁再回收使用。

法德法特这种类型的,05我用的顺手,到08就一塌糊涂了,可能和我不喜欢设置amc有关。都是放在mc的位置上,迭戈主要是跑位和远射不错,法德法特2d看跑位不行。

卖人我有一个招数,我玩意大利一般是联赛全开,把u20的青年队球员不行的,想卖的时候提升到一线队来,这样推荐出去感兴趣的球队和出价的都不少。
....................

CNB
原帖由 zisong 于 2008-6-24 14:31 发表

马塞罗的位置一般都是边后卫,虽然防高球不怎么样,但是我中卫配置比较牛,几个中后卫防空都是神级的,如果地面突破的话,95%以上的情况马塞罗是不会被突破的,就是被突也是助攻上去后的身后。阿尔维斯同理。关键问 ...

我卖人的招数是,设置为不需要的弃将,挂牌,然后0价钱推荐出去。这样做的好处是,很多原来不需要这名球员的球队都会对他感兴趣,并来出价(0元)。。。拒绝后,再开一个合适的价格推荐出去,一般会有一定数量的球队来和你协商。另外卖相对抢手的人抬价有个要点,还价的时候把是否公开点开,这样大概就是运用媒体炒作吧。

把马赛罗用作边前卫主要受07影响,07里边后卫居然要求头球好,不然防守漏洞很大。现实里我比较喜欢边后卫攻守平衡,体能好,速度快。助攻就算不行,防守一定要稳健,比如萨格纳这样的。以前因为前腰总有牛人,所有会设ACM,到08我想大多数人都会彻底放弃这个位置吧,跟现代足球的风格都不搭了。

rossi是以前在曼联打过的小青年?08据说增强了些,不过没用过,看他在切尔西在欧冠上倒经常进球。无论游戏还是现实,让我很郁闷得是球队似乎只能变成国际纵队。就像意大利足球人才断档让人很不爽快,欧冠报名都很麻烦。

CNB
我觉得我是散打王
进球最多的一年。联赛115个
可是我的最佳射手才进了17个.........
攻击点够散了
主要我的中场全是远射牛人
SILVA, toni kroos, mota, veloso,martinez, fernandez等
2个中后卫也很能进球,角球要设置好的话,我的RICHARDS一年最多的时候进了20个
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
原帖由 toldointer 于 2008-6-25 20:49 发表
我觉得我是散打王
进球最多的一年。联赛115个
可是我的最佳射手才进了17个.........
攻击点够散了
主要我的中场全是远射牛人
SILVA, toni kroos, mota, veloso,martinez, fernandez等
2个中后卫也很能进球,角 ...

角球你怎样设置的?我一般是:两前锋,一个纵深,一个攻击远门柱;中场,两个远射好的站在大禁区外,一个防守好的留在后面防守,剩下一个在远门柱等待机会;两个边后卫留在后面防守,两个中卫,一个干扰门将,一个头球最好的攻击近门柱(也就是和门将一对一准备进球那个)。然后角球全发近门柱。这样下来,球队每年角球进球都是联赛第一,但是也就10几个,巴尔扎利最多进了8,9个吧,也没有richards20个这么恐怖啊。。。。玩了三年,队里只有伊布拿了一次联赛最佳射手,好像超过三十个进球,但是这家伙冠军杯都不进球,还我很早就被淘汰了。。。