国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

Fm08的疑问 [复制链接]

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
08的点球很不真实[ecms11]
又一次超级杯和ac点球大战,双方前10个人全部罚丢[ecms9]

toni kroos主攻很强的,上个赛季有30个助攻

巴洛特里数据一般,但是现在看来进球率很高

马丁斯在这带里非常强,我在小球对混的时候,就是带尼日利亚靠他拿到第一个冠军。两个前腰送直传球,他在前面跑就可以了[ecms3]
别误会,春天不属于你

CNB

回复 29# 的帖子

拉莫斯很简单啊~~~你给他一个主力,4。5m年薪~~~OK。。。。。。。。
皇马那方面。。。的确比较难。。。。
我是剩下两年合同的时候买来的。。。。大约花了(芬南=3。5M,阿隆索=20M,+15M=接近40M)
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB
08做得很不错,但却让我感觉不爽,真实个球,到头来照样给AI耍。
我的塞萨尔算不错了吧,但一赛季还是丢十几个球,碰到小球队经常被对方门将指尖玩弄,四十躲脚射门进2个。
还有阿德,神起来无人能挡,衰起来几场不进球,老受伤,不稳定。
LZ买席尔瓦花钱太多了,我是免签来的,打到第六年吧,运气,博斯曼。
阿金耶夫和多斯桑托斯也是博斯曼来的。
打倒后来钱太多,好球员想要谁买谁,关键看阵型,不要下载别人的强阵,不适合自己,要自己慢慢打比赛自己摸索自己的无敌强阵。

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
哈哈,第一个赛季我的布尔迪索角球进球24个,被评为最佳射手!第二个赛季我还在玩,不过巴尔扎利已经10+,小布也快10个了!
水至清则无鱼...

CNB

回复 33# 的帖子

联赛一个赛季丢十几球已经是绝好的防线了。。。。。塞萨尔很不错的。阿德我用得还不错,不过也是伤病多。08总得来说比07可能还容易些,07里联赛不S/L极难打出十多场不败(我用了N个档,曾经一次打到30轮后联赛保持不败,突然就被小球队连胜了两场,赛季不败泡汤)。
买silva主要是听说08里成了大仙,想试试。多斯桑托斯我也免签了来,AK则是因为欧盟人数超标,结果他和俱乐部续约了。我最得意的免签还是马斯切拉诺,第二个赛季就能签。(不过Ak这些免签进来都是耍了手段的,就是有人买他们时就不断出高价,然后撤销,一直到合同到期,很卑鄙吧。。。。)

CNB

回复 34# 的帖子

讨教下,您如何设置角球战术的。。。。包括人员属性有哪些要求。。。。

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
http://cmfm.qq.topzj.com/thread-440650-1-2.html,我用的是这个战术,你可以好好研究一下!
水至清则无鱼...

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
我第一个赛季欧冠决赛碰上对门
幸亏费戈焕发第n春,大发神威,最后还拿下赛事最佳球员
可惜坚持退役,留不住啊
2009,一场新的战争

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
[ecms3] [ecms3] [ecms3] 最近玩了下砍脚,我靠,无脚后都成神了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
个人感觉不SL。。。很难。。。我是SL的重视簇拥。。。
想要的生活怎么有一百种

INTER