国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

Fm08的疑问 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
曾经痴迷
但现在基本不玩了
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
附球员名单:
伊布,阿奎罗
瓜尔达多, 马斯切拉诺        lucas        silva
chivu           richards             巴尔扎利     麦孔
门将:塞萨尔

这样还算好点的吧。。。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB

回复 22# 的帖子

在帮我排阵容吗?刚接这个档玩了一个赛季,终于不读档拿到欧冠了,哈哈。由于伊布受伤,欧冠决赛,小巴+阿奎罗,席尔瓦+小夸,卢卡斯+马斯切拉诺,巴尔扎利+阿尔比奥尔,理查兹+齐伍,塞萨尔。小巴一个超远距离射门首开纪录,记下来虽然局面不占优势,但靠反击再连下两城,皇马扳回一个后,谁又进了一个,4比1锁定胜局。赛后统计我全面落后,但比分压倒性的净胜3球,爽啊!

新赛季,把苏阿佐,坎比,咖啡都卖了,免签了多斯桑托斯,马赛罗36.5W违约金砸来,法布雷加斯7500W欧元砸来,俱乐部财政评价“感到担心”。收回出租的一个小牛,希腊人,租借在英超,拿了最佳新秀,身价狂涨到接近2000W。然后拿了超级杯,欧洲超级杯(两个超级杯上,小夸各进一球,是头号攻臣啊,哈哈),再然后,游戏删了~~~

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
拿欧冠超容易啊
我玩腻了都
就下载了个阵容,一切OK
淡薄以明志,宁静以致远

CNB
我带的是利物浦。。。。(就是冲着杰拉特去的,多少钱都挖不来,靠)
                     雷纳
   拉莫斯   AGG什么的   RICHARDS   bale
           马斯切拉诺  卢卡斯
    杰拉特                          KUN
             托雷斯
                   亨特拉尔
没前腰~~~呵呵~~~~三年进欧冠决赛,一次冠军(有一次是碰国米,我全替补上了)
一次联赛冠军(冬歇期之后替补不行啊,替补都换钱买KUN了。。。。31M。。。。。)
国内杯赛每年都拿,除了第一年输给了查尔顿,输一个点球..................仿佛又听见那段名言....中国人进球了!!!!!!!!!!点球!!!!!!!!不要给利物浦任何的机会...................
KUN神打边锋也有20+进球,15+助攻,核心杰拉特反而只有15+进球,10+助攻,每一场都被钉得死死的......
现在上班没空玩咯~~~~升职以后很忙了
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB

回复 25# 的帖子

理查兹在08里的属性特点可能打边后卫比较好一点。bale据说也是打边前卫比边后卫好。kun神怎么拿去打边锋啊,打前锋的话进球能多10个,助攻也不会少。托雷斯用得感觉怎么样?拉莫斯多少钱买的?用了什么特殊手段哇?

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
听你们这么讲,我咋就不行哩,08刚出来的时候还拿过冠军,一段时间没玩之后重开裆,就不行了,哪个大侠发个你们的战术出来研究一下啊。打到后来都没有激情了...
水至清则无鱼...

CNB

回复 26# 的帖子

KUN神打边锋是因为我缺少一个能突破的边前卫。。。。你不会指望杰拉特会突破吧????
进球的话~~~卢卡斯和杰拉特还有阿格。。。。三个人一赛季可以贡献20+远射
拉莫斯??呵呵~~~~先卖了芬南给皇马,再用阿隆索+1500搞定~~~
托雷斯绝对可以用全能来形容,速度,技术,射门,头球,左右脚精通,单刀10个进8个,前场穿插无所不能,
就是巅峰期太短~~~到30岁就基本退化了
我也觉得理查兹打边后卫比较好~~~但是拉莫斯打边后卫更好,反正理查兹是用卡拉格+600换来的,不算太贵(TMD后来枪手居然用12M收购卡拉格!!!)
至于bale。。。。后上助攻比他打边前卫好用多了,只有速度没有技术,很难突破,那一脚传中还可以,边角球现在就交给他罚
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB

回复 28# 的帖子

汗死,球员交换一般都不行的吧,拉莫斯是俱乐部绝对核心球员,皇马想买人也不会先卖核心吧。。。还是要佩服下你的手段,想想直接买拉莫斯,不砸个上亿皇马也价钱都不和你还的。

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
不知道lz用的是那个版本的.08后面的几个版本空霸还是挺好用的.
我没有sl过第一个赛季基本原先阵容就能把欧冠给拿了,

角球设置方面:安排一个矮个子球员门前骚扰门将,然后安排一个头球好,身高高的球员(>185cm)攻击前门柱,然后角球发前门柱,再安排1个身高高的门前游弋,大禁区外安排一远射好手,基本上一个赛季就能有好多角球进球,最多的我一个赛季角球能进25-30.

还有战术安排方面,在各个位置上设置需要每个位置设置一下.08有一点好的就是,他已经设置好了每个位置的模板,只要你点到那个位置的然后在旁边选择"设置为"就能很好的把这个位置的球员需要怎么设置给安排的很好了.

善用每场比赛前球探发回来的消息:场地短,中场竞争激烈.那就多用长传:场地宽,那就多用短传,前锋速度快,那就让后卫位置多回收点:个人能力强,那就让后卫多关照他下,

还有 很多很多好的打法,以上几点是本人在看了别人发的帖子后用自己的队伍打了好多个赛季得出来的比较好的方法,当然方法是别人写的,我只是用了后覚的很好.就写出来也让大家看看了!确实很不错.
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"