国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

德扬,你错了 [复制链接]

CNB
这个问题好多人都在谈论
从感情上来说,这几年一直追随国际的人都不会希望德阳走的
大家都还记得他带上拼搏的画面,转眼就要甩卖,的确说不过去。
德阳老实,既不大嘴,也不要挟主力位置,一如巴尔干那老实巴交的农民,头说往哪里冲就往哪里冲。年薪高点,那也是当初转会许诺的,不是靠耍手腕要挟出来的。而且当年他的转会费上,我们是占了大便宜的。

如今俱乐部的做法似乎有点太冷漠,不管球员的感受,满世界的推销不说,还禁止他参加7月的一线队集训。换句话说,德阳要是7月19日卖不出去,连个保持状态的条件都没有。这种带着明显开赶的做法,是对不起一个4年老臣子的。

个人认为德阳之所以落的这个下场,和馒头参与了俱乐部内部权利斗争脱不了干系的。我一直认为,馒头下课有其深层次的原因,也许牵扯到俱乐部内部人事的问题。换句话说,馒头下课只是权利斗争失败后的必然结局。作为一个主教练,如果真的太多的参与了权利斗争,实在是让人遗憾。德阳作为馒头的亲信,而且在俱乐部资历比较老,有一定的号召力,现在也就成了重点打击对象了。关于这点,我也看到有个朋友在前面也讲过。

所以,在此我只能说德阳很无辜。他效力了4年,俱乐部这么对他,所以请各位黑他的朋友高抬贵手,不要用侮辱性的词语来“送别”这位蓝黑斗士。

若干年后,他和馒头还是会留在国米灿烂的历史里的。我相信,时间会给他一个比较公正的评价。只是希望转会不要又成为一幕倒戈相向的事,让我们再次痛心疾首。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 4 我很赞同

总评分: CNB + 4   查看全部评分

CNB
他撑起蓝鹰中场?贝隆,内德维德不同意啊
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
这首诗写的好,我喜欢,人不太喜欢。。。
因为罗尼爱上国米,因为国米更爱足球!!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
德杨。我的德杨。哎。哎。。国米真是太TMD无情了。难道就这样封杀我的德杨??
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-7-2 01:37 发表
他撑起蓝鹰中场?贝隆,内德维德不同意啊

贝隆,内德维德早就跑了。
请问,贝隆,内德维德何时走的?

CNB
内德维德都出来了。

CNB
希望他走,越快越好~~~
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
诗比较牛.......看教练咋用了
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
一朝天子一朝臣,特别是前天子的宠臣,这种地位是很尴尬的,就看德阳怎么去适应了,如果会引起更衣室不和,个人觉得走对德阳和国米都是好事。历史已经无数次证明,一个和谐的更衣室对球队的成绩太重要了。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
一朝天子一朝臣,
TI AMO