国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

要想留住男人的心先留住男人的胃? [复制链接]

CNB
我倒是从小喜欢做饭,从买菜到准备到烹饪都让我觉得很有乐趣,好像过家家一样。煮的东西虽然不算太美味,但是也算出得厅堂。

但是,我非常痛恨洗碗痛恨收拾厨房,所以每次和朋友一起我都抢着做饭让他们收拾手尾,后来,他们宁愿吃泡面也不愿意再吃我煮的饭,用我朋友的话说,我用过的厨房狼藉得如同刚打过仗不忍卒睹……

[w005] [w005] [w005] [w005] [w005] [w005] [w005]

Primavera

阿里巴巴

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-7-5 22:31 发表

[w005] 就是嘛。。我可以洗碗的。。我可以做没有技术含量的家务。。。

至于做饭这种又要想又要学又要改进的家务。。。没天赋啊没天赋。。。

没事 找个疼你的 好沟通的男朋友 这不是什么大不了的问题 大家 家务一分工 偶尔体验下对方的家务内容 还是满和谐的

只是在找到之前 单身的日子还是要过的 女人越独立越好 站在女人的角度来说的话[ecms1]
漫漫长路

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 chino619 于 2008-7-5 22:43 发表

没事 找个疼你的 好沟通的男朋友 这不是什么大不了的问题 大家 家务一分工 偶尔体验下对方的家务内容 还是满和谐的

只是在找到之前 单身的日子还是要过的 女人越独立越好 站在女人的角度来说的话[ecms1]

[w005] 对啊,问题就是单身的时候。。。我现在指望一起住的同事在学做饭方面比我有觉悟了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 彼得潘 于 2008-7-5 22:35 发表
我倒是从小喜欢做饭,从买菜到准备到烹饪都让我觉得很有乐趣,好像过家家一样。煮的东西虽然不算太美味,但是也算出得厅堂。

但是,我非常痛恨洗碗痛恨收拾厨房,所以每次和朋友一起我都抢着做饭让他们收拾手尾, ...

我也不喜欢收拾厨房。。。
[w005] 但如果在做饭和收拾之间选择。。。我宁愿选这个不要用脑子的。。。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-7-5 22:53 发表

我也不喜欢收拾厨房。。。
[w005] 但如果在做饭和收拾之间选择。。。我宁愿选这个不要用脑子的。。。

实在无语[ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

fabioyu  MM

CNB
说到收拾碗筷的问题了?
那,我还是选择做饭吧[ecms5]
没有签名行不行?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 台湾有部片子,里面有个男的是有名的厨师,一天到晚喜欢做菜,结果他苗条的老婆被他养的胖的要死,到头来,他碰都不碰老婆,老婆想那个,都被他无言地拒绝了。这个故事,角色反过来,不知道会有一样的结果不
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
原帖由 sjz风之子 于 5-7-2008 22:56 发表

实在无语[ecms7]

是这样的...女人嘛...[ecms3]
小资资主义...

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] 在北京多了个蹭饭的地方 耶!!!
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 伊蓝 于 2008-7-6 00:23 发表
[ecms3] 在北京多了个蹭饭的地方 耶!!!

欢迎自带材料来DIY呢。。[w016]