国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

要想留住男人的心先留住男人的胃? [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-7-6 10:18 发表
我现在还想不出她是怎么把番茄汤做成黑色的..[ecms6]

闭着眼睛喝下去就是了 。。[w014]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms1] [ecms1] [ecms1] 如果俺家不不 做成那样 我想我会喝下去的
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 chino619 于 2008-7-5 22:06 发表
做饭不是太难的

自己多做几次就慢慢熟练起来了

现在我们每天晚饭,我都能搞定了  

虽然味道不是非常非常可口

抓住女人的心也一样可以是抓住女人的胃嘛

没有必要一定要女人给男人做饭吃 男人做 ...

狂顶啊~~~
下厨炒几个菜,然后看着一群人像狼一样吃光它,实在是件乐事啊
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms3] [ecms3] [ecms3] 是不是犹如看A片
几个大汉将一个弱女……
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-7-6 10:29 发表

狂顶啊~~~
下厨炒几个菜,然后看着一群人像狼一样吃光它,实在是件乐事啊

当狼群中的一只。。才是我的擅长啊。。。。[w016]

我通常可以使做饭的人很有成就感。。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-7-5 22:32 发表
对于有兴趣的人,做饭不是很难的。。但对于没兴趣的人,真的是很痛苦的事情。。。[w004]

[w014] 说到心底里去了
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-7-6 10:18 发表
楼主貌似加入了轰轰烈烈的北漂大军,建议还是好好学做饭。往大里说,也许你可以用一盘自己炒的菜打动一个人,做成一件大事;往小里说,你可以烧出自己想吃的菜来照顾自己
出门在外的人,自己不照顾自己,就没别人照 ...

10分钟能做好饭我就学了!10分钟连做饭前的准备工作都不够用吧。。

冷大人做饭前还先有人预热吧。。。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-7-6 10:32 发表

当狼群中的一只。。才是我的擅长啊。。。。[w016]

我通常可以使做饭的人很有成就感。。

得瑟样……
等你将来男朋友天天在你身边想念某个做饭特别可口的女孩的时候,你就知道了

我一哥们老婆就不下厨,结果我那哥们天天去他们同单位一做饭特可口的小丫头片子家蹭饭吃,我还为此特别警告过我那哥们的老婆,她不当回事,一幅天上下刀子也不下厨房的样子。
结果他们真的擦出火花来了。。。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-7-6 10:40 发表

得瑟样……
等你将来男朋友天天在你身边想念某个做饭特别可口的女孩的时候,你就知道了

我一哥们老婆就不下厨,结果我那哥们天天去他们同单位一做饭特可口的小丫头片子家蹭饭吃,我还为此特别警告过我那 ...

我就不相信你那个哥们就是看中那丫头会做饭。。[w019]

Capitano

狙击

CNB
如果有人把菜洗好,切好,,我还是很愿意下厨的...[ecms2]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。