国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

关于曼奇尼的合同索赔金额……(49楼经纪人称毫无进展……俄超执教可能性为0) [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-7-6 11:09 发表
而且穆利尼奥是赛季中途被炒,中途想找到豪门再上岗,太难了吧。他的违约金是是否实际包括了解约年的工资,我是不知道。
但是曼奇尼是赛季后节约,所以解约金根本就是白拿的,马上就可能找到新东家。还要怎么样?真 ...

你说你不知道,我看你还是真不知道;我觉得不能用sb这个词来形容你,我也不会用这个词,因为我觉得你连其都不如

解约到底应该是以赛季结束还是中途为准?

还是应该以签约合同,看合同规章办事为准

你连这个问题都搞不明白,你既然不知道,你整天在这里哪里的到处掺和个傻啊,你混什么混啊

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
nktime:使用“sb都不如”

黑lee:使用“叫唤“”乱叫”“sb都不如”“胡诌八扯”

“叫唤”不是形容人的词汇,比如我们经常说狗在叫唤

两位禁言五天,以观后效。如有异议请站务投诉。

另外:感谢黑lee提醒,穆里尼奥的分手费是1250万英镑。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
给多给少都是感情破裂。
输算不上,但双方都谈不上赢。
国际米兰损失钱,曼奇尼损失的可能就是前途了。
我原来将之比作爱情,而爱情中有一句话:善待你曾经爱过的人。
现在看来,足球就是足球,金钱就是金钱,牵扯入感情,多不着六四不合时宜啊,呵呵。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
曼奇尼和穆尼里奥又不是一个水平的,拿来有什么可比性,真好笑。

CNB
总是有自以为是的在狂吠
拜托你自己搞清楚一点,当初被切尔西炒掉魔力鸟还剩3年合约,如果他的违约金真是如你所说的1250万英镑,那几乎就是剩下3年的全部年薪了。你难道还要把以后几年能夺冠的奖金也要算到魔力鸟的违约金里?
真不明白曼尼奇跟你有啥深仇大恨,弄得你到处乱串攻击他
最爱是国际!

CNB
现在没消息无聊搞个投票都能吵起来...不说...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...