国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

关于曼奇尼的合同索赔金额……(49楼经纪人称毫无进展……俄超执教可能性为0) [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
有一点纠正一下,曼奇尼不需要告上法庭,就可以按月领薪水,除非俱乐部单方面停止支付馒头的薪水,那才需要告上法庭。

也就是说,如果馒头现在告上法庭,是没啥可告的,总不能告俱乐部把剩下的薪水一笔付清吧。

欧洲对雇工的权益保护是很到位的,公司不敢随便雇员工的地步,因为一旦雇用,想解雇就难了。所以失业率就高。
救救孩子

CNB
现在还发这种帖子除了挑起纷争还有什么意义?

CNB
估计这里的经历喜欢这样的帖子,嘴巴叫这和平,其实内心盼望着纷争,只有纷争才可能觉得点击率更高。。哦,错了,这是公开的事实。我怎么说废话了
是宝是草,还真的不是我们现在说了算

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[quote]原帖由 xiaolihehe 于 2008-7-7 14:50 发表
现在还发这种帖子除了挑起纷争还有什么意义? [quote]

第一:照兄弟你的逻辑,场上德比战,场下球迷火并彼此大骂甚至拳脚相加;原来都是场上的球员挑起了火并的分争,这一切,该承担责任的应该是参加的德比的球员

主楼发了讨论话题,后面回帖的同志起了纷争,起了口角,结果就变成了,是主楼发贴的人在挑事;你为什么不敢直接面对,这其实是涉及讨论者双方的个人素质问题呢?你是真的不懂不知道,还是你故意的这样说?

第二:论坛本来就是讨论交流的地方,讨论本应该心平气和,讨论争斗纷争,从来都是争斗双方的个人问题,你凭什么可以把责任纠缠到不参与打架口角的人头上去?你真是欲加之罪何患无辞啊。你不去正视打架口角者个人方式问题,却要生硬的把口角之外的人扯进来,算哪门子道理?

第三:论坛本来就是讨论的地方,有异议属于正常;我请问,你能找到偌大的球迷论坛,你能找到多少没有纷争,没有异议的帖子?
有纷争有异议属于正常,但是讨论的时候动了火气那就是个人问题了,管别人何干?
非要和别人打架,口角,斗事;管别人何干?谁应该负这个责任?自己的责任还要别人来负责,说的通吗?

第四:你说这个帖子挑起了纷争;不要光顾着扣帽子;
曼奇尼还是国际米兰的雇员,这个惊动足坛的大事情,本来就是国际米兰悬而未决的问题之一,为什么不能讨论?
这个讨论帖的什么地方措辞不当了,又故意挑起纷争之嫌了,请你具体的指出来,不要只会扣帽子

发投票帖,是为了论坛的集中讨论,是为了便于交流,是为了防止此类话题泛滥;投票是给大家提供一个选项平台,

作为一个新注册的账号,你初来论坛,就只是为了硬生生的站出来,妄加指责一个帖子是在挑起纷争……你真是好有心,好用心啊……辛苦你了,你来一趟24号多不容易啊
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
做版主的还开这个帖子有什么意思?
都什么时候了,还在这里讨论这个?把那么多主观臆断的选项放在这里,除了表明你的立场,还能起到什么作用?
不是说不能支持曼奇尼,但是当你有版主的责任和权力时,你就应该做到公正,有所为有所不为(或者说不能为)。
同样,为主教练,不是不能表现自己的个性,但是必须有度,必须明确自己的责任义务,为自己的行为负责。

CNB
也别说了,在一小撮人眼里现在那个馒头活下来的原因目的就是拿来能跟穆帅比较。我看等有1天也要发展到,馒头可能穿4角内裤,穆帅可能穿3角的,4角的比3角的能强在哪里,好处在哪里(1个冷的比喻)。那个教练真可怜啊。
是宝是草,还真的不是我们现在说了算

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
不是说这个问题不能讨论,而是这个帖子发的不合时机。
  先是一个叫"太多了吧?国米曼奇尼就赔偿金达成一致 前主帅获赔1600万"的帖子吵的一塌糊涂,好不容易大家都对此没啥兴趣了,不吵了,结果又出个叫“现在馒头的索赔价格涨了---2400W 税前4800W ”的帖子。幸好被某人及时给封贴了,才没吵起来。
  结果呢?又来一个,更加强大的“吵架潜力贴”。
  如果说是为了提供一个统一的帖子,一起讨论,为什么不在"太多了吧?国米曼奇尼就赔偿金达成一致 前主帅获赔1600万"这个帖子开的时候开这个投票,要知道那个帖子都吵到28楼了啊,那时开,不管对错,大家发泄一把也就差不多了吧,何必热吵--冷却--热吵--冷却--再热吵?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
原帖由 leeka720 于 2008-7-8 16:27 发表
也别说了,在一小撮人眼里现在那个馒头活下来的原因目的就是拿来能跟穆帅比较。我看等有1天也要发展到,馒头可能穿4角内裤,穆帅可能穿3角的,4角的比3角的能强在哪里,好处在哪里(1个冷的比喻)。那个教练真可怜啊 ...

这位说到点子上了,呵呵,也算的上是曼倒霉,也许他自己都不知道他活着的目的是什么。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
原帖由 inter54 于 2008-7-8 03:26 发表
[quote]原帖由 xiaolihehe 于 2008-7-7 14:50 发表
现在还发这种帖子除了挑起纷争还有什么意义? [quote]

第一:照兄弟你的逻辑,场上德比战,场下球迷火并 ...

我是新人这都看的出来,真不愧为版主啊.

请问作为版主职责是什么?作为远在万里之外的中国球迷你对曼齐尼和俱乐部之间的矛盾了解多少?到底谁是谁非你又知道多

少?你发这些选项让大家来选择有什么意义?瞎子都看的出来你支持曼齐尼,你大可以发篇帖子来歌颂他,在大家都不了解真相

的情况下何必搞这些无聊的选择题.选的最多的难道就是真理?我看未必吧.作为版主不是看到有人骂人就禁言这么简单吧,为什

么现在国米球迷会分为两派你想过吗?说白了我们支持的都是国米,不论谁来谁走我们热爱的都是国米.本来在曼齐尼问题上

已经平息了,请问你现在又发这种帖子除了重新挑起纷争之外对CN有什么好处?当然你可以执行版主的权利对骂人的禁言.但你

有没有想过怎样避免这些无谓的争吵?

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
1、这个问题是不是不能讨论?如果现在不是合适时机,请问什么时候才是合适时机?

事情发生起初的时候,考虑到那个时候部分同志情绪激动,现在尘埃落定;事情已经平复很久,现在提出有问题吗?

2、选项设置不合理?请你提出你认为,如何设置选择才是合理的?

主观?话都是人说的,所有的话任何人的话都可以定为主观,,但是也有人说主见。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★