国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

关于曼奇尼的合同索赔金额……(49楼经纪人称毫无进展……俄超执教可能性为0) [复制链接]

CNB
原帖由 inter54 于 2008-7-8 19:05 发表
1、这个问题是不是不能讨论?如果现在不是合适时机,请问什么时候才是合适时机?

事情发生起初的时候,考虑到那个时候部分同志情绪激动,现在尘埃落定;事情已经平复很久,现在提出有问题吗?

2、选项设置不 ...

选项难道不是人定的?

版主,你好像不是管理这个版块的吧?那你为什么封别人?为什么吧自己所有的帖子标题都加颜色?为什么把投票选项都设置的那么主观?
怀念和讨论没有问题,只是不要把你的主观臆断强加到他人身上

也许你会说,我以上的话都是对你的主观臆断,但是请你尊重你自己版主的身份,因为你的存在是为了给这个论坛增加亮点和色彩,而不仅仅是你的帖子

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
1  激动的时候不讨论什么时候讨论?在"太多了吧?国米曼奇尼就赔偿金达成一致 前主帅获赔1600万"这个帖子吵的火热的时候就是最好的时机,平复了再讨论?(当时国米夺冠危难,大家都激动的时候连“是不是卖IB都拿出来讨论”,当时怎么没说等赛季后结束了,看国米是否夺冠,大家都冷静了再讨论“是不是卖IB”?)
2 平复很久了吗?只是平复还没个三天吧,再一把火点起来,这是个好时机?
  版主要抬杠?行,没问题,你抬就是了。错就是错,即使是版主,你能抬的了多久?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

看看我哦

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-7-8 19:24 发表

选项难道不是人定的?

版主,你好像不是管理这个版块的吧?那你为什么封别人?为什么吧自己所有的帖子标题都加颜色?为什么把投票选项都设置的那么主观?
怀念和讨论没有问题,只是不要把你的主观臆断强加到他 ...

顶你最后一句,说到点上了,虽然可能会让人心疼
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
为什么大家都只顾吵架,却没有人来解释一下我的疑惑啊?
我真的是很不明白啊,如果国米按合同全额支付的话,那么让曼好好的在家钓鱼就行了,何来解约一说呢?

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
回楼上的,国际米兰并不想支付这份完整的合同,而曼乔估计也不希望在家钓鱼四年。所以双方在这个基础上有了一个契合点,也就是莫拉蒂一次性支付一定数额的违约金,比如30%,达到双方和解的目的。莫拉蒂可以减少资金损失,曼乔可以接着工作,双赢。

当然了,如果曼乔不想再当足球教练了或者短期内没这个打算了,他也可以不接受这个做法而是在家呆上四年,领取不匪的工资就象当年的库头一样。或者莫拉蒂忽然变的象咱们论坛上的某些心都是蓝黑的球迷一样,就是要专心废了馒头的足球生涯,也可以让事情变的如你所说的这样简单的。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

国米一迷茫小球僮

CNB
呵呵 又见这么热闹的帖子

我不参与 我是来打酱油的

总之,这件事大家没什么好争执的

最后的结果肯定是“一个愿打、一个愿挨”

54估计是看见最近球队没赛事 CN不热闹

就又搞出这个帖子来活跃气氛 呵呵

我来建议一下:

干脆国米同时请两个教练:曼与穆

欧战就让穆指挥 联赛就让曼指挥

两位教练的粉丝各看各的 互不打扰

从此CN就和谐了 呵呵
坚定倒司马!!

CNB
搞个投票来了这么多纷争
看来不论是魔力鸟还是馒头,影响力都是巨大的
曼奇尼下赛季应该不会急于出山执教其他球队,俱乐部现在忙于转会事务
估计要到新赛季开打后才能达成一致,赔钱是免不了的,希望能尽量少给点吧
最爱是国际!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
给全额吧,咱们一年养三个教练的傻事都干过,养两个不算啥,养得起,也丢得起这人
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
该给人家的就得给,人家也不容易~
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
曼奇尼无意接手莫斯科中央陆军
作者:米球球 阅读:287 次 时间:2008-7-21 来源:goal.com

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=784368
前国际米兰主教练曼奇尼的经纪人日前否认了俄罗斯媒体关于曼奇尼将成为莫斯科中央陆军俱乐部新任主教练的传闻。

曼奇尼在2007/08赛季结束后被国际米兰俱乐部解雇后一直闲赋在家。俄罗斯一家电视台Sport昨天早些时候称莫斯科中央陆军俱乐部向曼奇尼发出邀请,希望他在下赛季成为球队的主教练。这些传闻都被前拉齐奥主教练的经纪人乔尔吉斯所否认。

他称:“俄罗斯媒体的报道是不真实的,我们目前没有与莫斯科中央陆军俱乐部有任何联系,目前我们也没有收到其他俱乐部发来的意向。”

曼奇尼的经纪人补充说:“我不认为俄罗斯是个好的选择。曼奇尼目前仍与国际米兰合约在身,只有等合约的问题解决了,他才会开始考虑新的挑战。在曼奇尼五月底被解雇后,在与国际米兰俱乐部尊重原有合同的基础上,事情还没有实质性的发展,他们的合约要到2012年才到期

媒体称曼奇尼对莫拉蒂主席提出的补偿金表现的很冷淡,相反他将一切事物都交由他的律师负责。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★