国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

谁给个安神的法子?(16、62、91、113、132楼推荐) [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 flrain 于 2008-7-10 13:02 发表
这帖子有八卦的趋势,赶紧搬凳子,边吃边看

你吃的嘛啊?
我冰箱里除了西瓜只有馄饨了。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-7-10 12:57 发表

阿姨,如果梦见的是你怎么办[w016]

老雨会说: 那就让我们共同实现这个梦吧
鱼头会说:这个呢是做梦,不现实的,如果有人私底悄悄的想实现了呢,我也不反对的
奇迹肯定会说:梦中人。。。。。。。。。。(神话)
波波会说:我的外表虽然愤青了点,但你也别梦见我,我们家还有小不点
猩猩会说:嘿嘿嘿嘿嘿
多多可能会说:汗,我不是LES。
一兰会说:梦中的我有没有现实中帅
流水会说:今天晚上不做梦,做梦就要梦见我
小六会说:梦中的我有没有穿衣服,如果我没穿衣服,我会怎么着,
NOMAL会说:这个是不现实的,然后列出一大堆数据。。。。。。。。。。。。。最后得出结论,梦见我的可能性几乎为0
飘飘会说:如果你梦见了我,请你告诉我,假如你已经爱上了我,请你离开我
小二黑:为什么要梦见我呢,这不行的,我以死人的名义赌誓,她是不会梦见我的
安东会说:你梦见我的时候我是右脚后跟转身过人还是左脚外背抽射
南江会说:不行,我们家亲爱的不同意
SWAT:啥话也不会讲,一个劲的傻流口水
木头会说:关我啥事,我出来俯卧撑的
如果梦见的是我的话,我就说:醒醒吧,天亮了。 我也刚从那个美梦中醒过来了呢
已有 1 人评分CNB 收起 理由
骆驼刺 + 8 阿姨要发~

总评分: CNB + 8   查看全部评分

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms9] [ecms9] [ecms9] 现在每天都是天亮都醒了……
他们都说我吃的少 睡得少……
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Never Too Far

CNB
阿姨今天很有闲情逸致哇[ecms3]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:08 发表

老雨会说: 那就让我们共同实现这个梦吧
鱼头会说:这个呢是做梦,不现实的,如果有人私底悄悄的想实现了呢,我也不反对的
奇迹肯定会说:梦中人。。。。。。。。。。(神话)
波波会说:我的外表虽然愤青了点 ...

阿姨。。。你说得我很想梦你一回唉
When can we fly above the clouds?

CN我最帅

CNB
从七月分开始
生活开始慢下来
工作开始空下来
哦也
月底去加拿大
FORZA INTER

CN我最帅

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 13:10 发表

阿姨。。。你说得我很想梦你一回唉

前几天我还真做了个梦,梦见了一个反正我想醒着的时候八辈子也不会想到的人
半醒半睡之际,这个梦很清楚的
但我醒来就忘光光了
FORZA INTER

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:11 发表
从七月分开始
生活开始慢下来
工作开始空下来
哦也
月底去加拿大

[w014] [w014] 那就找不到人请我吃饭了

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms10] [ecms10] [ecms10] 死老太婆
去加拿大看二奶?
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:11 发表
从七月分开始
生活开始慢下来
工作开始空下来
哦也
月底去加拿大

我们老板明天也休假去加拿大了~[ecms5]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?