国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

谁给个安神的法子?(16、62、91、113、132楼推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 12:42 发表
唉。。。睡眠极好的人不能体会你们的痛苦啊
我一般都是醒着醒着,想睡了,躺下就睡着了

这个偶也是,只要躺下就可以睡着,问题就是,睡觉老做梦。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 12:42 发表
唉。。。睡眠极好的人不能体会你们的痛苦啊
我一般都是醒着醒着,想睡了,躺下就睡着了

我也想这样。。。睡眠好真的是人生太大太大滴一个福气了!!!!

以前有半年的时间睡眠也非常差。。。现在好多了。。偶尔也失眠。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
失眠几乎没有,活这么久,好象也就一两次,还是那种半夜醒来,过会又睡着的。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 砂之船 于 2008-7-10 12:44 发表

这个偶也是,只要躺下就可以睡着,问题就是,睡觉老做梦。

其实我也老做梦。。。[w019]

噩梦会吓醒来,开心的梦会笑醒来。。。特别是快要起床时特别容易做梦。。[w004]

Primavera

ICN一枝花

CNB
我睡觉做梦也不多,而且做了梦了也都记不得,醒过来只是隐隐感觉,嗳,昨晚ms做梦啦
o(∩_∩)o...哈哈
我上学的时候也失眠过,就搬一张椅子坐在宿舍阳台上等日出
没有心理压力,第二天睡得跟死猪一样
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
真的是三个女人一台戏啊[ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

傻兔子

CNB
mm不算神经衰弱拉。。我以前比你严重多拉。。。听到很轻微的声音会觉得很大,会觉得周围很吵。。但其实大家都不觉得。。这个是有点神经衰弱的。。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-7-10 12:46 发表
真的是三个女人一台戏啊[ecms9]

so你快点搬着凳子坐台下去啊。。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 12:46 发表
我睡觉做梦也不多,而且做了梦了也都记不得,醒过来只是隐隐感觉,嗳,昨晚ms做梦啦
o(∩_∩)o...哈哈
我上学的时候也失眠过,就搬一张椅子坐在宿舍阳台上等日出
没有心理压力,第二天睡得跟死猪一样

睡不着,就搬一张椅子坐在宿舍阳台上等日出。。俺也做过撒。。除了被蚊子咬了一脚包。。其实真的很浪漫撒。。[w002]

Primavera

ICN一枝花

CNB
我饿了。。。觅食去[w016]
很快回来哦
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?