国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

谁给个安神的法子?(16、62、91、113、132楼推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
另外多喝果汁也可以安神,不过不是治做梦安神,是治.........
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
洗洗更健康~~~~~~~~~~~~~~~~
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
找个人谈恋爱吧,作美梦也比作恶梦强
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
话说我最近也老睡不好,半夜老热醒,夜间又不敢老开空调[ecms7]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
莫非泊泊和RAORAO是在做同一个梦?
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Capitano

傻兔子

CNB
mm最近就是需要我的帮助呀![w008]

喝红酒有一点用,在你准备睡觉时间的半个小时前喝一杯,反正晕了就很容易睡着而且睡的比较死。。但是第二天早晨起来就还是有点晕。。我就是,有的时候会恍惚不知道上午还是下午。。上学时米关系。。要上班就慎用啊。。

还有就是调整一下睡觉的方向吧。。那个啥头朝哪脚朝哪也是有一定讲究的。。符合人体磁场比较好吧。。

再然后用点助眠的香蕈吧。。

睡觉前表看刺激性的文字或画面影片。。表让大脑皮层重新活跃。。

表想太多心事。。。想也白想的,人在凌晨和白天所做的决定是截然不同的。。。深夜想心事做决定很容易冲动滴。。。

还有不知道你注重不注重睡眠环境。。我是不能有一点声音和光线滴。。。

还有睡眠不好的人来说,往往是把睡眠看的过重,就是有心理负担,你就想一晚上睡不好是不会死人的!不然看的太重,第二天又睡不好了。。

希望可以帮到mm。。。睡眠对于女人的确很重要。。对于皮肤脾气心态都有很大影响,俺深有同感滴,,,

这个帖子也给俺家大叔看看。。貌似他前阵子也问了俺怎么才能睡的着。。。

睡眠质量不好是城市上班族亚健康的头号原因啊。俺目前在妈妈的无敌唠叨监督下,11点就睡觉拉。。早晨8点起。很好很健康嘿嘿。。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
砂之船 + 10 亲个~~

总评分: CNB + 10   查看全部评分

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

ICN一枝花

CNB
跟我出去玩吧。。。
我下午就去买火车票,明天出发
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Administrator

等待天使

CNB
做过调查了,Rao不喜欢出门
不过我希望师太的魅力能多少勾引1个同伴[ecms10]
Forza!
黑的

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我也是
尤其是现在蚊子多的情况下
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Administrator

等待天使

CNB
另外,16楼精华+推荐[ecms10]
再不行就搬到16楼家去
Forza!
黑的