国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一天工作感言 [复制链接]

笑笑  MM

CNB
楼主
呼呼~~~又是我,今天是6月17日,周四。天气晴的可以。

10点上班,不想迟到所以8点半就出门了。114路司机说迈皋桥堵车都堵到新庄了,所以直接从我家开到公交总公司。接着我乘车去了新街口。
9:30分,抵达公司办公点。主管发配任务,每人30张邀请卡,去新街口地铁商铺。

我们开始工作。寻找目标人物。一开始一连找了几个人家都不愿意,再和别人解释什么,人家也不听,用一种特怀疑的眼神看着我,好像我要把他害了似的。要是了解我的人都知道我不是那种特别会耍嗲的人,我压根就不会耍嗲,要命了,我现在看一个就很嗲很嗲的跟人家讲话,轻声细语的,就生怕把人家给吓着,我想在感觉脸皮越来越厚~~~~~~~~~~~~5小时,不能坐下,在地铁商铺里,总有我们的身影在飘来飘去,也许构成了一道美丽的风景线~~~~~

其实,赚钱真不容易。我现在深有体会,就是这区区几十块,不仅必须付出劳动,还需要勇气和智慧。当遇到每个路人时,需要仔细打量,并迅速断是否合适。甚至有时我们要“装可怜”,博得路人同情。呼呼~~~~~~~~当然这是必要的小手段,想赚钱,什么招都得耍耍。

一开始,我却很胆怯,不怎么敢和路人说话,可是慢慢地,随着我收集的信息越多,这为我积累的经验和增加信心,我开始慢慢习惯这份工作。

知道昨天下午进了公司,我才知道,交的40块,是中介费。我想这40块值。因为我锻炼了我自己,为自己积累了一些经验,这样在今后的生活中,也为自己积累经验,这样真好。脚也肿了,腿也麻了,只要付出就会有回报!!

所以各位CNers,大家一起加油,为自我而奋斗~~

PS:to 小卡,哈哈,既然你有偶的号码,偶就附赠你偶家的葡萄和石榴还有蔷薇~~~~
已有 1 人评分CNB 收起 理由
▄︻┻┳═ + 10 继续努力,以资鼓励..

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
不错
好吃的东东[ecms4]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
地板
笑笑是南京的啊............

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms1] 我喜欢吃葡萄,笑笑MM寄给我点吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
笑笑好厉害,偶像啊[ecms1]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

笑笑  MM

CNB
泊泊夸奖了~~~~~~~~~~~

to:生命:寄给你,算了,还么的熟

笑笑  MM

CNB
原帖由 wode 于 2008-7-17 18:47 发表
笑笑是南京的啊............

地球人都知道~~~~~~~~

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
原帖由 笑笑 于 2008-7-17 19:15 发表

地球人都知道~~~~~~~~

我喜欢.....................

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
LZ是个MM啊[ecms4]

Primavera

我不是人

CNB
哇塞,你家那葡萄,不用吃就知道是酸的[ecms9]
不够,偶还是谢谢啦~~~
继续加油哈~~~
PS:迈皋桥去新街口不是有地铁么?[ecms5]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生