国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【有一说一之南江不平生】新闻发布会  关闭 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB

我的游戏:

楼主
星期六的早晨雾茫茫
茶馆迎来了一个流氓
臭鞋子臭袜子满天飞
小兔RAORAO
喝杯咖啡
变成土匪
有一说一

各位到场的朋友大家好.欢迎来到本场新闻发布会现场,一段经典的儿歌后,本场发布会正式开始.
在CN即将迎来5周年站庆之时,有一说一又一次和大家见面了.
5年的时间不算长,但也不短,照SM小朋友的说法,5年可以阅兵了...
5年来CN人来人往,花开花谢,潮起潮落,涌现过很多出色的兵,(骆驼刺注:出色就是出奇的色.)
其中最出色的当数由:雨哥哥,伊蓝,南江不平生,绿色奇迹.组成的<四大名流>(骆驼刺注:<四大名流>就是四个大名可以用流氓代替的盲流.)
<四大名流>自出道以来,凭"出色"的本性,迅速在茶馆走红.人气一度盖过了咖啡和木头桩子为首的<四大BT>
本期有一说一,我们有幸请到了<四大名流>之一的南江不平生..大家欢迎..
他是继伊蓝和雨哥哥之后又一个参加我们有一说一的<四大名流>成员...
虽然此狼现在光顾茶馆次数少了.但是茶馆一有什么MM出现,他便会在第一时间赶来,
我们不禁好奇,他对MM的嗅觉为何会如此的灵敏?
为什么他会号称人肉搜索引擎呢?
为什么他一参加FB,茶馆PP就要骑马呢?
他和CN里的MM又有什么样耐人寻味的关系呢?
他"出色"背后又有什么样鲜为人知的故事呢?
一切答案尽在7月19日,本周六晚上的有一说一.
请有意到现场的朋友速度加茶馆包厢群66020414 接受船老大的审核,名额有限.请抓紧时间.
我们将优先考虑和南江不平生有过一腿或者一腿以上的朋友报名.如被录用,将由船老大短信通知你.
最后在一首我们有一说一的诗中结束本次新闻发布会.
BT诚珍贵,
名流更惜寡,
若为茶馆故,
二者皆可拔.

已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
swat8850 + 10 枪兄辛苦了
骆驼刺 + 2 啊卡!其实我想给精了~~看rao的意见!

总评分: 才华 + 2  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
已经进入包厢,等候小姐前来![w022] [w022]
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
地板
船老大,呃,有谁要过江的?

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
[ecms8] 我咋进四大了。。。
周六  可以考虑哈偷窥老色南被扒光
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Primavera

传说中的……

CNB
能说出些什么呢,反正扯不到我身上

Primavera

ICN一枝花

CNB
此人对我已经没什么可挖掘的了
故放弃名额
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
[ecms3] 师太 倒提醒我了
高价CNB出售色男  八卦传闻,419秘情,初恋往事,第一次的成长史
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-18 11:29 发表
此人对我已经没什么可挖掘的了
故放弃名额

不挖可以曝料[ecms4]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
等待结果[w019]

CNB
俺对BT的事情没兴趣
俺是好孩子