国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

既搞笑又感人 [复制链接]

CNB
这种消息有根据的么?
球员还是用场上的表现说话更现实。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
原帖由 蓝黑孤龙 于 2008-7-31 10:41 发表
如果明天有消息说,谁冒充老爹打电话给苏亚左,叫他离开,他哭了,恩,很忠心,留下吧.....
后天说打给小贝利,他也哭了,恩,很忠心,留下吧........
于是,大家都哭了,都很忠心,大家都留下吧,别卖人了,多好啊..........

说啥呢?没见过你这样说话的。难道你的眼泪是想来就来想去就去的吗??你认为这个队里还有几个球员会为你国米哭泣?? 维艾拉??伊布?还是咖啡???这种哭是发自内心的。只有真正爱过了。当突然感觉到要失去时才会如此伤心的。希望楼主不要拿眼泪说笑!你可以怀疑德杨的技术,但请你不要怀疑德杨对国米的一片真情。在这泡沫经济时代。在这金钱至上的年代。很少有人像德杨一样爱着一个俱乐部了。。就说国米。扳着手指数应该也数不出五个来。萨队 德杨。还有谁??阿德?有可能,大马?去年一度都吵着要走。坎比?他还没有什么实际行动告诉我,国米才是他的最爱。而德杨。如果你关注国米的比赛的话。N年镜头都能告诉你。他是真的爱着国米。爱着这个俱乐部!!!!!!!!

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
对S5的表现一清二楚?你对dejan的表现一清二楚就不会和一些人一样扯着嗓门在这说要卖他了

或者您的一清二楚仅限于一年

06-07意大利足球甲级联赛助攻榜

排名 球员 球队 次数
1 斯坦科维奇 国际米兰 11
2 穆图 佛罗伦萨 10
3 阿德里亚诺 国际米兰 9
4 菲戈 国际米兰 9
5 万努奇 恩波利 9
6 布切 恩波利 9
7 托蒂 罗马 9
8 特德斯科 雷吉纳 9
9 毛里 拉齐奥 8
10 麦孔 国际米兰 7
99.9%是国米球迷

莫拉帝的支持者!

CNB
说实话这方面我们真的应该学学AV。看看那个马尔地泥还有啥用吧。他们都留着!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
国际米兰2004年度评选

〖侯选四:斯坦科维奇〗03—04赛季冬歇期,斯坦科维奇以400万欧元的低价正式加盟了国际米兰,可以说这是国米高层引援策略转变后的又一杰作。加盟后的斯坦在经历了短暂的水土不服后,迅速显示出其超凡的实力。而4月5日意大利德比中的惊艳演出(他助攻马丁斯首开纪录,在尤文追平后,他制造点球由维埃里操刀命中。下半时一开始,他又近距离推射破门),则让老妇人刻骨铭心地尝到了“失恋”的苦涩,同时更是一举奠定了他在国米阵中的核心地位。本赛季曼乔的到来给塞黑人提出了更高的要求,他几乎打遍了中场的任何一个位置,但角色的转变并不能掩盖其耀眼光芒,精湛的脚法使他可以把国米的前场进攻组织的有条不紊,而出色的前插意识则使得维耶里和阿德里亚诺的身后多了一杆致命的无声手枪(本赛季20场正式比赛攻入6球助攻4球)。即使是这样,塞黑人的潜力仍未被完全挖掘,或许他就是下一个内德维德,下一个托蒂……这就是斯坦科维奇的2004:璞玉待琢;

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=4995

99.9%是国米球迷

CNB
德阳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms11] [ecms1] [ecms4]
什么度不说了
说什么都是多余的

居然可以自定义头衔

CNB
更何况,并不是每个球员接到这种电话会哭,你让C罗现在接个这种卖他的电话,他能管你叫爹

一针见血阿[ecms3]
别误会,春天不属于你

CNB
原帖由 vieritjh 于 2008-7-31 11:22 发表
说实话这方面我们真的应该学学AV。看看那个马尔地泥还有啥用吧。他们都留着!

他们是想学习里皮那种勇于卖人更敢于撵人的作风

让贝尔戈米和巴乔的光荣传统世代流传

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-7-31 11:18 发表
对S5的表现一清二楚?你对dejan的表现一清二楚就不会和一些人一样扯着嗓门在这说要卖他了

或者您的一清二楚仅限于一年

06-07意大利足球甲级联赛助攻榜

排名 球员 球队 次数
1 斯坦科维奇 国际米兰 11
2 穆图 佛罗伦萨 10
3 阿德里亚诺 国际米兰 9
4 菲戈 国际米兰 9
5 万努奇 恩波利 9
6 布切 恩波利 9
7 托蒂 罗马 9
8 特德斯科 雷吉纳 9
9 毛里 拉齐奥 8
10 麦孔 国际米兰 7

德阳06-07年意甲的数据表现非常好(我一个朋友也经常在和我的争论中把德阳06-07年的数据拿出来作为论据)
我发现这里的版主在个人情感都是倾向于曼奇尼的,所以大多都斯坦科维奇都有好感(当然大多也算比较公道  呵呵)
不过我还是觉得应该卖掉斯坦科维奇
正如巴萨清理德科和小罗一样
德阳是一个不错的球员 不过我觉得他的实力达不到豪门主力的水平
最近几个赛季真正几场关键比赛遇到硬仗他的表现就不能让人信任
(当然我的同学也举出反例说他在米兰德比表现很好 这个是事实 不过米兰的实力这几年确实有下降 打瓦伦西亚,利物浦的比赛(打利物浦那场应该算是这几个赛季以来遇到的最强对手了)反映和暴露了我们和欧洲一流球队在中场的差距 德阳的表现很难让人信服
斯坦科维奇 这几个赛季是作为中场绝对主力和中场核心级的球员使用的  但是这几个赛季却恰恰是inter中场实力和列强(无论比曼联,切尔西,利物浦,巴萨,皇马甚至米兰)差距最大的  (我承认不足 我并不认为我家的球员就是最好的 我不认为斯坦科维奇的表现应该拿金球奖 )
所以 中场要彻底改变 必须从清理斯坦科维奇开始
曼奇尼走了 也许是一个信号 (说不定不久 曼奇尼嫡系的球员 例如 斯坦科维奇 一个个都会走) 当然好坏不好说 但至少是一种变革
一点点想法 和大家交流  
(尊重这里的每一个人 并没有什么攻击的意思)

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-7-31 11:34 发表

德阳06-07年意甲的数据表现非常好(我一个朋友也经常在和我的争论中把德阳06-07年的数据拿出来作为论据)
我发现这里的版主在个人情感都是倾向于曼奇尼的,所以大多都斯坦科维奇都有好感(当然大多也算比较公道   ...

我觉得你用德科和小罗来打比方是很不恰当的。清理德阳,也得看有没有合适的,比他更优秀的替代人选。现在有吗?