国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

既搞笑又感人 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
最近几个赛季真正几场关键比赛遇到硬仗他的表现就不能让人信任。那么好,你所谓的那几场硬仗里,IB可以信任么?F7?队长?大马?副队?Cruz?坎比?V14?麦孔或者咖啡?75还是岩石?或者是AD?
我给你列一个05、06、07赛季的球队名单,请问哪个球员是可以信任的?
那么好,都他妈解散吧

又说米兰德比水平下降体现不出打硬仗的能力,难道米兰会比比利亚雷亚尔还差?如果av没有比利亚雷亚尔和巴伦差,如果打米兰德比都不算硬仗的话,打个黄色潜水艇算个狗屁硬仗?那又怎么得出打硬仗不行的这个结论。

反之,如果你承认米兰比比利亚雷亚尔和巴伦强,那咱们打西班牙球队都算硬仗,打更强的米兰反倒成了不是硬仗了?

难道输球的才算“硬”仗?显然你这逻辑根本不能自洽。难道你不觉得自己逻辑很混乱?或者你认为那两个西班牙球队就是要比米兰强。

99.9%是国米球迷

CNB
我只能说特别是去年
德阳全部的功力都是在为球队整体 甚至为馒头而战
几乎从未为自己而战过,所以他被骂
最合适他的应该是有很好的边前卫突破
他自己在中场打突击性的中前卫前插或者分球
德阳拿球第一时间的分球杀伤力是很强的
他多久没在踢过这个位置了~~
魔力鸟是会说客套话的人吗
看看他怎么评价德阳的~~

CNB
STAN的强项很多,他是那种很全面的球员。
无论攻守都可以看到他的身影,这个赛季因为伤病的问题导致表现没以前
那么好,但是看过以前赛季的坛友都应该知道他的实力!
个人很欣赏他在由守转攻的时候搓出的过顶球,很精准,很有威胁。
如果前锋是克雷斯波这种把握单刀机会很高的前锋,这种球的成功率就要吓死人了!
他强就强在各个位置都可以打,而且打的还不错,所以教练到处使用。
实际上打一般的位置他只能算一流的球员,但是如果固定他的最有危险,
最喜欢的位置,这就可以把他的优势发挥到最大,他很有可能是超一流的球员!

CNB
说啥呢?没见过你这样说话的。难道你的眼泪是想来就来想去就去的吗??你认为这个队里还有几个球员会为你国米哭泣?? 维艾拉??伊布?还是咖啡???这种哭是发自内心的。只有真正爱过了。当突然感觉到要失去时才会如此伤心的。希望楼主不要拿眼泪说笑!你可以怀疑德杨的技术,但请你不要怀疑德杨对国米的一片真情。在这泡沫经济时代。在这金钱至上的年代。很少有人像德杨一样爱着一个俱乐部了。。就说国米。扳着手指数应该也数不出五个来。萨队 德杨。还有谁??阿德?有可能,大马?去年一度都吵着要走。坎比?他还没有什么实际行动告诉我,国米才是他的最爱。而德杨。如果你关注国米的比赛的话。N年镜头都能告诉你。他是真的爱着国米。爱着这个俱乐部!!!!!!!!

我从来没有怀疑他对俱乐部的忠心,问题是他的表现与能力是否值得留在队里?我们现在人员过多.卖人是必须的.
别什么爱啊爱的,足球场上讲的是能力.首先一点,不能因为忠心就可以留下来,至于他的能力,个人有个人的看法,本人认为他的能力不足以匹配我们球队.

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-7-31 11:39 发表
最近几个赛季真正几场关键比赛遇到硬仗他的表现就不能让人信任。那么好,你所谓的那几场硬仗里,IB可以信任么?F7?队长?大马?副队?Cruz?坎比?V14?麦孔或者咖啡?75还是岩石?或者是AD?
我给你列一个05、06、 ...

呵呵 我没有提到打潜水艇那场 虽然那场表现很不好 而且那场看了印象也很深  
我只是提到了打瓦伦西亚 和利物浦的比赛  所以请不要误解我的意思
如果版主非要把别人的意思理解为“难道输球的才算“硬”仗?” 那我很失望
也许没有人不能不带一点个人情感 不过我还是希望版主 能做得更好一点
我并没有只拿西班牙球队举例(请明察) 当然,意大利足球这几年在退步是事实。

ib在欧冠的表现不好  大马世界杯结束后那段时间状态很好 然后就很难让人信任了
坎比亚索还是兢兢业业的风格  当然他很难成为那种改变比赛结果的球员,他需要身边更多的人支持
副队还是很不错的,尽管因为年龄因素有下滑的趋势
队长个人能力很强,可惜传中惨不忍睹,而且拉到中场也不是帅才 现在的位置,有点点尴尬
岩石和麦孔还是很不错的 可惜岩石上赛季遇到了伤病,而麦孔也不是所有时候都神奇的(本来把球队的进攻希望放到边后卫身上就是不现实的)
维埃拉实力还是很有的 伤病有点多,状态不稳定了是缺点
cruz很不错 不过我更喜欢他和crespo轮换 而不是一个主力一个替补(呵呵 个人意见)

其实 少一点感性的争论和攻击 多一点理性的思考和交流 才是有价值的
没有人是绝对正确的 希望真理越辩越明吧

Prima Squadra

go go go

CNB
不想讨论什么忠诚,当我们赶走了贝尔戈米,撵走了巴乔,当罗纳尔多飞去了马德里,我早明白了忠诚只不过是荣誉的婊子罢了。

我一直对曼奇尼很疑惑的一点是,他其实对他所谓的嫡系一点都不好。一般来说,教练对于他的嫡系都是把他们安排在最适合的位置,然后让他们发挥最好的水平来服众,但是曼奇尼却不是这样的。

斯坦科维奇更像他手中的一颗万能膏药,哪里疼了就贴哪里,所以曼奇尼执教的前两年,斯坦科维奇在边路的表现是很差劲的。斯坦科维奇也曾经和扎克,曼奇尼对于位置争论过,但是出于对球队的利益着想,斯坦科维奇服从了教练。

曼奇尼的第三年,斯坦科维奇回到了中路,那一年他是意甲最佳中场,不要说什么那一年意甲竞争力不足的屁话了,那一年除了卡莫拉内西,意甲的一流中场都在打。

去年,他的表现的确很差,但是想象那根骨刺吧。

斯坦科维奇是曼奇尼的嫡系,没错。但是他从曼奇尼的排兵布阵中得到过什么好处了吗,真的很少。如果他留下的话,穆里尼奥给他一个合适的位置的话,他会不会还是意甲最佳中场呢?鬼知道!

硬仗能力不行?从主席,到教练,再到所有队员,我们有哪个硬仗能力可以了,连续三年的淘汰赛第二场,哪次不是死得很惨呢!
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我想没有几个人认为s5不忠诚,问题是忠诚不是他留下来的理由,小马那么忠诚的说,还不是一样的走了,他必须拿出表现来证明自己可以留下来
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
坦克要打主力才能留下,否则就只能转会,这可是他经济人说的. 怎么保证主力呢, 很简单: 1. 放弃双前锋, 打单前锋, 至于小巴或者阿德会不会不满, 这是教练头疼的事; 2. 放弃一个中场主力, 小夸来了的话肯定是保证主力的, 如果不打主力的话花这么多工夫就白费了, 小曼肯定是另外一个主力, 坦克不可能再回到边路了, 因为他盘带功夫确实不行, 只能回到中路, 中路的话打防守后腰不现实, 蒙牛肯定打防守位置, 剩下的位置由坦克来打,放弃坎比. 如果不是这两种方式, 无法保证坦克的主力位置.  坎比现在就可以联系买家了, 打得再好, 再出色也没有用, 谁叫你不够忠心, 不够血性, 没有领导气质, 没有一颗热爱蓝黑的心, 所以发挥得再出色也只能离开. 反正在球迷眼里, 忠心,血性是第一位的, 发挥得再好都是没有任何意义的.

CNB
把李毅弄来绝对哭着要求留下来,够忠心吧...

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-7-31 12:01 发表

呵呵 我没有提到打潜水艇那场 虽然那场表现很不好 而且那场看了印象也很深  
我只是提到了打瓦伦西亚 和利物浦的比赛  所以请不要误解我的意思
如果版主非要把别人的意思理解为“难道输球的才算“硬”仗?” ...

其实,我想版主表达的很清楚了.....
就是,在所谓的硬战里,我们球队的表现基本上是败多胜少.而在失败的比赛中,基本上是全队状态低下,而绝非德扬一人状态差而导致全队的失败.而你之前的论点是德扬应该走人,为什么呢?因为,实力不行.为什么说他实力不行呢?因为,最近几个赛季真正几场关键比赛遇到硬仗他的表现就不能让人信任.而关键的在于,最近几个赛季真正几场关键比赛中我们全队的表现就没几个可以让人信任的.
因此,按你的观点来说这些个在真正几场关键比赛中表现不能让人信任的都要走人,那么请问INTER要走几个,又该留下几个呢?
而我上面引用的一段话,到让我觉得你把版主的话给理解错了.