国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

既搞笑又感人 [复制链接]

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-7-31 07:57 发表
对他的实力不想多作评价,但是他的忠心另我感动,就像小布,小雷

MS水平都不匝地!
建议:从这几个忠心的当中找个价廉物美的留下,作为标本!
说道忠心,我最喜欢的是R20,他才是我心中永远的痛!

今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我们的主教练去年就觉得f7没有价值了,他不还在这?
99.9%是国米球迷

CNB
如果明天有消息说,谁冒充老爹打电话给苏亚左,叫他离开,他哭了,恩,很忠心,留下吧.....
后天说打给小贝利,他也哭了,恩,很忠心,留下吧........
于是,大家都哭了,都很忠心,大家都留下吧,别卖人了,多好啊..........

CNB
如果今年教练没换,F7肯定走

CNB
我可以负责任的说:现在的F7是个标准的、不折不扣的、让人恶心大垃圾!

今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 蓝黑孤龙 于 2008-7-31 10:41 发表
如果明天有消息说,谁冒充老爹打电话给苏亚左,叫他离开,他哭了,恩,很忠心,留下吧.....
后天说打给小贝利,他也哭了,恩,很忠心,留下吧........
于是,大家都哭了,都很忠心,大家都留下吧,别卖人了,多好啊..........

这个回答有点不负责,好歹人家S5在这里踢了那么多年,之前的态度和表现还是在那里的,你说的那些人,要表忠心时间还不够吧,再说PELE也不走,只是租界
王者无惧!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
如果穆帅踢433,我觉得我们中场的人手不算富裕,因为吉梅内斯,费戈更适合前锋中的3,而不是中场的3。调整中场只需要把贝利租借出去就行了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
呵呵,原来你的那个说法还得加上今年这俩字才成立。
拿苏亚左和小贝利累比Dejan,除了狡辩二字,没什么更多可以评价的了。

更何况,并不是每个球员接到这种电话会哭,你让C罗现在接个这种卖他的电话,他能管你叫爹
99.9%是国米球迷

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] 小李子你太幽默了  哈哈
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
我们是家足球俱乐部,首先考虑的是能力和对主教练的价值.忠心是好的,值得表扬
人家苏亚坐和小贝利,虽然来队时间不长,也是辛辛苦苦训练,为什么卖他们不卖德阳?就因为他更忠心?那对人家公平吗?
S5的这几年表现,大家一清二楚,穆里尼奥也说的很明白,我不讨厌他,也知道他很忠心,可总归我们是卖掉那些能力不足的人,忠心不应该是最先考虑的.