国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

抛砖引玉版上海FB报道 [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
日,PP呢,没PP怎么行?
做爱做的事情

Capitano

狙击

CNB
泊泊不学好,,,,又搞神秘...[ecms12]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
据说组织者泊泊..迷路了..[ecms3] [ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
好像每次FB也就是吃饭唱歌,最多加个喝酒
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[w014] 不是迷路,是 被麦子给耍了,哇咔咔
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Administrator

等待天使

CNB
其实精华都出现在晚饭桌上了,大家比较熟了,特别是26,在KTV里就以李安名句‘每个人心里都有一座断背山’镇住了大家
歌嘛,三儿家的丁丁唱的很天籁,无论是陈慧娴还是王菲以及反串;猴总的张学友专场唱的大家都想来听他的演唱会
情定国米是周华健的不二传人,据说是因为华健去了北京,不得已派他过来的;小卡的Beyond也有板有眼,小麦据说唱两只老虎还没找回状态,只好作罢,不过他针对小卡的一句巨牛的话还是雷倒了全场听众;小刚夫妇是典型的如胶似漆型,别人换尿布的时间够唱首歌,他们俩唱首歌的时间,孩子都能打酱油了。26教授其实还是有点刘德华的五官,特别是年轻时的模样,而且是加强版,不过他吼的一首很niubility的歌很niubility,我忘了名字;三儿和我是比较内敛型的(或许),不过少也可以算精...[w019]
自我批判一下:在最后一首歌,似乎是《海阔天空》优美女声版中,我很不合时宜的犯困了一下,结果就枕在了切歌按钮上,全场一片茫然。[ecms5]

饭桌上大家聊的海阔天空,可能自打去年我的组长告别餐上两男3女从6点聊到11半后,再也没集体聊过这么久。话题是从CN到国际米兰,再到生活,以及26教授的生活、思想、人生及理想...[w019] 最后带着一句‘每个人的心中都有一座断背山,而且可能有很多山头’的至理名言,26和泊泊结伴消失在我们的视线中...
亮点:据三儿两口子报道,队长家的烤肉55欧两个人管饱
小刚接26烟的时候,跟小小的眼神接触的几个回合,十分能说明现代男人的处境
名言录:
‘小刚吸烟都是我让他吸才吸的’
‘每个人的心中都有一座断背山,而且可能有很多山头’
‘我现在在某公司,老板是我的学生’
‘比我小的看不上我,比我大的我看不上,跟我一般大的都有主了’
小麦的话有点限制级,XXXX处理
‘如果遇到队长,我就抱着他的腿不走了’
‘就叫我猴子吧’——可能是受到我刚去的时候说‘叫我羊’的影响,泊泊真舍得放下身段
..........................................................................................
总结一下,很好,就是我有点累

更多细节,请继续关注此贴的后续报道
PS:我没有拍照
Forza!
黑的

CNB
pppppppppppppppppppp[w002]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
meiy没有PP
算是FB[ecms8]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[w002] 小卡说了句 26的经典: 白天是教授,晚上是qin獸
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
私藏PPTJJTDS[w008]