国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的国米我无从挑剔! [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
     本场4:1取胜恩波利,联赛已经6连胜了,球队正在最佳状态,所进四个球个个精彩,球队,球员都在正常的轨道运行着,除了防守,今天丢的这个球估计小布有一半的责任,在对方球员射门前居然没有一个后卫来干扰射门,大家回忆一下四个进球!
     坎比亚索在右肋22米左右的地方远射,对方门将扑球脱手,阿德里亚诺及时抢点跟上,左脚一拉,闪过门将,右脚小角度推门射入,1:0,请注意这个进球贝隆的作用,我想跟倒贝派说一声,你们的嘴可以闭上了,我支持莫大和主席再挽留贝隆一个赛季,以莫大的诚意,应该贝隆会给面子的,如同菲戈所说一样,当初他来国米,就是被莫大的诚意所打动!
    第二个进球岩石在本方禁区前断球发动反击,队员们在禁区外经过一连串配合之后,由克鲁兹右脚抽射挂上角所入,这个配合我看大清楚,因为我马子正缠着我,烦呀!之后的二个进球我只能瞄着电视,听声音了,反正好像这场发挥最佳的是贝隆吧!
 让我牵挂的是阿德国王的伤势,不知道怎么样,请斑竹们能及时更新官网方面更新消息,如果让我选择,我情愿现在躺在医院的是我,不过众球员们这几场比赛表现出来的配合和能力让我看到了国米久久不见的那种成熟与霸气,特别是失球之后二分钟就由菲戈扳回来了的那种气势,这种国米谁能战胜,这种国米我还能有什么期待呢,我相信曼奇尼的话,只要三八犯了错误,我们定能抓住,让我们就在这个赛季登顶吧,熬夜看了二场球,思维有点混乱,请大家见谅!
  在这里愿阿德早日康复,愿各内拉祖里圣诞快乐!愿众国米战士度过一个快乐的圣诞节!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-12-22 7:15:24的发言:</B>
     ;第二个进球岩石在本方禁区前断球发动反击,队员们在禁区外经过一连串配合之后,由克鲁兹右脚抽射挂上角所入,这个配合我看大清楚,因为我马子正缠着我,烦呀!!

她缠着你在干什么呀,大半夜的!

CNB
地板
<P>我现在怎么看贝隆怎么顺眼</P><P>我今天看球的时候一直在想,贝隆走了我们的进攻怎么办</P><P>越想越怕啊em03]</P><P>谁说老爹要挽留贝隆1年</P>

CNB
贝隆的传球太到位了.............
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
和二楼兄弟有同样的疑问,望楼主解答,哈哈!

CNB
<P>有赢球了,高兴啊</P>

(U10)Pulcini

I LOVE INTER

CNB
<P>没有看,但是一直守在电脑旁边等待消息,听见阿德受伤蛮担心的,不过没事就好.</P>
守望一如既往的守望......................

(U10)Pulcini

萨队长的终身球迷

CNB
<P>如果让我选择,我情愿现在躺在医院的是我</P><P>兄弟真国迷铁杆也!</P>
我看到,离开淫窝的舍娃笑得是那么开心!

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>赢了比什么都好啊,万岁</P>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
<P>还是比较担心A10,</P><P>昨天索拉里的发挥还可以,</P><P>小布的表现还算好,但离我们的副队还是有点差距。</P><P>还有后来顶上来的奥姆已经没办法形容他的菜了</P>