国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬尤文饭

这样的国米我无从挑剔! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
国际米兰在这个时候千万不能犯错误,,千万不能有轻敌的心态,这点要学习尤文!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  将这种状态和必胜的欲望保持下去</P><P>只要38犯错误我们就有机会~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<P>大家都很八卦啊 哈哈</P><P>..................</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
VERON的接班人怎办?麻烦得很。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>现在最关键的是保持好状态!</P><P>不要出现太大的波动!</P><P>等着尤文出错!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
贝隆现在的状态很好啊。。C9也值得 信赖。。非哥的进球很重要啊,,小马哥表现很积极啊。希望啊德的伤不严重

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<B>以下是引用<I>坏坏的死神</I>在2005-12-22 10:32:04的发言:</B>

<P> </P>
<P>呵呵 楼主是磨刀不忘砍柴功啊!!</P>
<P>另问一句如果国米今年三冠王,代价是楼主06年禁欲一年,楼主如何抉择啊??</P>
<P>呵呵</P>

<P>如果禁欲一个星期一个月我还可以考虑,如果禁欲一年,那你自己能受得了吗?我是受不了的,虽说我爱国米,但是这好像二者之间扯不上关系吧,除非你是上帝!我发这贴的原意不是如此,你们怎么回的贴就光朝那方面发展呢?郁闷!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
哈哈哈。。。大家回帖的原意也不是如此嘛。。二楼的兄弟能激起这么大的波澜从侧面反映了咱们喜欢国际米兰的人们共同点是无处不在的啊。。。[em02]

CNB
你马子咋能那样呢???不让看球就休了算了
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-12-22 7:17:58的发言:</B>

她缠着你在干什么呀,大半夜的!

大半夜的能有什么事啊?