国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬尤文饭

这样的国米我无从挑剔! [复制链接]

CNB
<P>贝隆确实是球场上的精神领袖,不知大家有没有注意到两个细节,在米兰德比中,对方进的第一个球,是禁区外任意球,打到斯坦科维奇和坎比亚索的手上,裁判判了点球,当被判点球时,贝隆斥责队友,我想他的意思大概是“怎么回事,完全没必要用手去挡啊!”</P><P>第二个就是卡卡中路带球突进,已经快到弧顶了,几名防守队员围着他不敢上抢,贝隆回追铲球,用犯规将卡卡放倒,起身后斥责队友,意思大概是“上来抢啊,为什么一直退?”</P><P>当时给我的感觉就是,他才是场上的队长,指挥家~~~!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
哈哈,楼主好爽啊。又可以看球又可以~~~

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
国米的主力阵容可以说是无敌  要在鸡蛋里挑骨头  后防高度可能是一个小小隐患    还有就是对强队时候给人家JP位子任意球机会太多老!!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-12-22 7:15:24的发言:</B>
     之后的二个进球我只能瞄着电视,听声音了,反正好像这场发挥最佳的是贝隆吧!<

还有这里,为什么不看电视光听声音,干吗去了,搂住重点解释一下

CNB
楼主已经解释过了,不要再追问了,不然下次他会有心里障碍的,哈哈哈

CNB
<P>十全十美是不存在的,比如说防守,无论如何让恩波利这种球队在自己的主场进球总是让人不爽的!</P>

CNB
<P>两个问题:</P><P>第一个和二楼一样的。</P><P>第二个,为什么后面两个球就只能瞄着看电视,但是又能听到声音?</P><P>望解答</P>
大地鹰飞,蓝黑的时代必将来临!

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-12-22 10:18:12的发言:</B>

........一年之季在于春,一天之时在于晨,这回答你们满意吗?如果你们还不明白,那我就怀疑你们都是一群处男处女了!

回答的经典
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>crown</I>在2005-12-22 10:57:32的发言:</B>

<P>贝隆确实是球场上的精神领袖,不知大家有没有注意到两个细节,在米兰德比中,对方进的第一个球,是禁区外任意球,打到斯坦科维奇和坎比亚索的手上,裁判判了点球,当被判点球时,贝隆斥责队友,我想他的意思大概是“怎么回事,完全没必要用手去挡啊!”</P>
<P>第二个就是卡卡中路带球突进,已经快到弧顶了,几名防守队员围着他不敢上抢,贝隆回追铲球,用犯规将卡卡放倒,起身后斥责队友,意思大概是“上来抢啊,为什么一直退?”</P>
<P>当时给我的感觉就是,他才是场上的队长,指挥家~~~!</P>

我也注意到现在的贝隆确实是场上的老大,可以来得晚了,要不可以弄个副队当
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<P>半夜看球,马子相伴,人生至此,夫复何求?</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中