国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝我五岁生日快乐^_^ [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
今天不来灌水还不知道,原来自己在CN已经注册了整整五年了。

五年之间,确实发生了很多事情,但唯一不变的,是在CN的那份情谊。

其实在03年8月1日,我就知道了CN的存在,可当时真的是因为对论坛厌倦了,恐惧了,所以迟迟不肯注册,现在想来,或许这是我在网上生涯最遗憾的事情吧。但最终,还是在某种蛊惑下,注册了。当时的ID,还是那个很花痴的“我爱雷科巴”,不知道当时大家看到,是不是认为我是那种绝世无脑,外加只认人不认球队的草包呢?呵呵。。。我不是因为雷科巴而爱上INTER,但却因为雷科巴而坚固了自己喜欢INTER的心情。

过去的五年里,前两年我还在上学,当时时间真的很多很多,尤其寒暑而假,天天起床第一件事情不是刷牙洗脸,而是开电脑。主页当然是永恒的CN,原因无它,只为一份眷恋,一份感情。看着CN一天天发展壮大,就像看着自己孩子茁壮成长一样,很欣慰,也很光荣,因为,她的成长,有我的一份血汗(不知道这样邀功,会否太不要脸)。

忘不了第一次的论坛聚会。其实网络骗案在NNNN百万年前就有,我身边的朋友也让我别贸然去见网友(说实话,之前还真没见过),但我不知道哪来的坚定,哪来的肯定,我总是认为CN的人一定是好人来的。最起码,我熟悉的那一帮人,绝对是好人。就这样,在12月寒风飕飕的清晨,我踏上了聚会的征途。可惜很失败,说是要去火车站接叔叔(论坛ID管叫抒抒),结果成了被接的那一位。但强中自有强中手,一山还有一山高,我们的老大,居然是最晚到的一位,亏他最应该一尽地主之谊。鱼头的风采我是第一次见到了,他的样子,绝对是我想象之外的,并且老大那种每次迟到的风格,从此定型。第一次的聚会,人不多,说实话,当时认识的也只有叔叔跟老大,但,还真的是很尽兴。或许是夹杂着对论坛聚会的期待,又或者是能真正见到CNER的那种澎湃淹没了我,我真的绝对没有像朋友家人出门前的念叨那样,要我处处小心,提防别人。

还记得接管过群星跟画音阁,当时的群星叫什么?我真的是忘了,哎,年纪大了不中用。至少群星的版面介绍是我写的,呵呵,超有成就感。不过还真没其他贡献了,也就是处理下帖子,每天发发图片而已。说实话,当年家里上INTER官方是很慢的,而我居然有耐心每天去更新,我都觉得佩服自己了。或许对INTER有一份执念,又或者是对CN有一份牵挂,总之硬是坚持了下来了。又忘记了是啥时候,CN里成立了ICN,安东从此成为了我的偶像。做新闻是很累人的工作,当时就几个人抗着所有的事情,很佩服他们,更敬佩安东为ICN所付出的努力。当然,还是有很多位兄弟姐妹需要夸奖的,但我老人家了,脑子不好使,就不一一列举了。我看我估计是唯一一个在ICN挂名但不干事的人吧,美其名曰人力资源管理还是经理什么的,结果无非就是到处水,到处抛糖衣炸弹吸引别人而已。相比起真正做新闻的同胞们,真的是惭愧,惭愧啊。

版上的活动很多,但是线下的活动也很精彩。04年8月,是我的第一次出巡,当时去了上海,南京,杭州。忘不了在外滩,见到了好几位传说中的人物,也第一次见到了我家宝贝OO。在南京,忘不了木头家那把吱呀吱呀的吊扇以及南京那种恐怖的无风天气,闷的我不得不落荒而逃。也突然想起了BT咖啡那个很好摸的头发,嘿嘿。在杭州,忘不了清晨抵达后那种彷徨的心情,幸好有小雨以及SIMON及时打车来接我们。。。。。。

种种种种,历历在目,犹如刚刚才发生过一般。但时光飞逝,奈何年华以老,所有所有,只能放在脑袋里,回味,再回味。

现在工作了,来CN的时间已经越来越少了,但心中那种淡淡的情愫,将会随着时间的推移而慢慢沉淀,成为一坛陈酿吧。在今天,我祝我自己五岁生日快乐,更祝我们的CN,越办越好~
已有 1 人评分才华 收起 理由
骆驼刺 + 1 掌,现在是避运时间,运后你一定要和谐一下 ...

总评分: 才华 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
沙发先~~~~~~~~~~~~~~~~~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
地板
沙发  掌 生日快乐
[w016]

人肉搜索引擎

CNB
我日你个大胸

抢我沙发
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

修仙成佛

CNB
[w019] [w019] [w019] 掌GG 且行且珍惜……
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
[ecms2] 不错   我才3年还没到得新人

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
生日快乐,可惜楼上几个BT把掌的好贴污染了
打江山易守江山难

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
[ecms11] 我可是好人啊   小糊涂仙  别看错好人啊

人肉搜索引擎

CNB
五年的时光就这样匆匆的归去了

从大学毕业到现在走上工作岗位

很荣欣认识了cn,认识了那么多xdjm,也结识了那么多的亲朋好友

不会忘记上海和猫的腐败,武汉那罗等人的招待,盐城找老雨吃烧烤喝啤酒

还有那一次超大团的行动,人数真是爆炸一般的多

真的好开心,玩的很尽心

我想说一句,认识你们真好,我爱你们!

这时候耳畔响起了一首歌

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁
带着点流浪的喜悦我就这样一去不回
没有谁暗示年少的我那想家的苦涩滋味
每一片金黄的落霞我都想去紧紧依偎
每一颗透明的露珠洗去我沉淀的伤悲

在那悠远的春色里我遇到了盛开的她
洋溢着眩目的光华像一个美丽童话
允许我为你高歌吧以后夜夜我不能入睡
允许我为你哭泣吧在眼泪里我能自由地飞
梦里的天空很大我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多我却开始想要回家
在那片青色的山坡我要埋下我所有的歌
等待着终于有一天它们在世间传说
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Administrator

等待天使

CNB
祝福掌,祝福CN,祝福每位
Forza!
黑的