国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

裸奔狂人不是我 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
看了好几年的足球了,看见的裸奔狂人无数。天晓得那些家伙为什么喜欢去裸奔。日,不会就为了那点广告费吧?
如果真的为了那点广告费,那么那些个人可真是白痴了。
我想,这些家伙,肯定是神经。对,神经是短路了,而且脑神经里面没有保护电阻。说白了,他们就是狂人,爱上这一口了。旁人还能怎么遭?
难道拿把刀说,你再狂奔我把你暴露的地方都给阎了!不可能,因为万一人家慢慢在球场裸体散步呢?人家可真的是没有狂奔,要是还那么就可真冤枉人家了。
为什么我说这些人有心理疾病呢?
因为我当年也有如此冲动!在一个晴空万里的早上,全校师生都在操场做课间操,一个裸体的男子,策马扬鞭,狂奔一气,震惊世界!
当然,那个男子就是我了。一个病态的我,被病态的应试教育教育出来的病态的人。
我曾经想过,要是我再复习个两三年,我是不是可以执教波尔图、切尔西、国际米兰,像穆里尼奥一样做个狂人,每年赚个几千万人名币。
呵呵,这肯定是个白痴才会做的梦,否则精神病院里说不定就出了好多个比尔盖茨了。不过,也可以这么说,人家美国好多人都是精神病患者了。赚这么多钱,那得多么的神经呀!
话又说回来,那些有钱人可真还有很多些精神变态!
否则,陈冠希怎么会搞那个艳照门?
不是狂人敢这么弄么?
看吧,我说了裸奔的狂人不是我了,这下子相信了吧。
抱怨呀,抱怨!如果能让我这么有钱有名,让我弄十个艳照门我都敢做!也正是如此心理,球场上才会出了那么多裸奔狂人。
哈哈,就让裸奔的狂风来得更猛烈一些吧!
猛吧!
真猛的话,这个世界会是哪般?
嗯,一定又是弱肉强食的生活,在我的身边上演。古惑仔,他们一定在窃笑!他们,是不要命,只要名的,只要利的。
正规的正轨,是如今的生活,但是有人却不知足,不知道快乐。非得要疯狂,选择不一样的生活。
也许这就是我们80后和90后所期待的,绝不墨守陈规!
法则永远都是人在规定。自己的生活可以由自己的选择做主。
然而我真的不会很是明白,为什么还有那么多人要相信邪教,去搞什么伊斯兰圣战,搞恐怖主义。自己明明就是自己的真主,没必要相信什么命运,主宰什么命运!
命运,是双脚走出的路,哪个方向是自己的终点,全是由自己决定!
就像我自己一样,想怎么用笔来描写这个无趣的世界,为自己的生活增添什么色彩就用哪种颜色来涂抹自己的生活。
GOGOGO。RUNRUNRUN。
裸奔,裸奔,裸奔!
狂人,狂人,狂人!
听音乐吧,还是别想什么去裸奔的梦想了。
我嘛,是个贪婪的人,而且很懒惰。就让我懒懒地趟在沙发上,看电视机里面的朋友,脱下他的外衣、内裤,暴露他最真实的一面,展示给世界上的所有人,享受他自己的生活,享受他自己的理想吧。
裸奔的狂人们,我知道,我不能成为你们的一份子。
但是,我衷心的祝福你们,在裸奔的路上,越裸越暴露!
呵呵,这样的文字,才是我喜欢的嘛。快乐就好,不需要什么裸奔。当然,喜欢裸奔的,继续裸体狂奔吧!
总之,自己喜欢什么就坚持去做吧!会成功的,梦想不会变成空想,只要自己去做了,此生无憾!
人生,理应如此!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Capitano

狙击

CNB
沙发
不排斥裸奔...但是想对有些人说,麻烦去整个形先..[w004]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
该干什么干什么,不裸奔也没人说你身材差
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
裸奔那是小时候的事了,现在可以尝试裸聊。。。西西
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
对,此生无憾,此生无憾
生命中不能承受之轻!

CNB
哈哈以前认识个朋友,他的一个id就是今夜酷寒不宜裸奔,简称“裸奔”。
算来年,花共人何处?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
在自己家里可以的[ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91