国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一说一0806期---------砂之船 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB

我的游戏:

楼主

这是一次匆忙的采访,由于本月恰逢5周年站庆,又遇北京奥运,再加上女猪脚去香港转了一圈,不知道女猪脚转了香港后是不是就叫香港脚了.总之留给我们做节目的时间很有限,拖到现在才出,实在对不住大家啊.虽然挖掘不是很深入,但是你耐心仔细看的话,绝对会有意外收获的......

▄︻┻┳═:准备开始了,大家先鼓个掌欢迎船MM

▄︻┻┳═:[w016]

骆驼刺:[w016]

永远快乐:[w016]欢迎猪脚粉墨登场

砂之船:[w006] 你们都仔细点!

wode:[w016]  

笑熬浆糊:[w023]

wode:欢迎欢迎

笑熬浆糊:[w014]

inter54:[w016]  

wode:[w003]

inter54:[w002]  

笑熬浆糊:欢迎我心目中的女神RAORAO隆重登场,

砂之船:快开始问吧,倒!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
沙发

球队篇

▄︻┻┳═:首先谢谢RAO接受我们的采访.

笑熬浆糊:五体匍匐欢迎

▄︻┻┳═:我们进入正题了,先从足球开始吧.RAO是什么时候喜欢上足球的

砂之船:谈不上喜欢,看哪个球星帅就喜欢哪只球队。

▄︻┻┳═:什么时候知道国际米兰这只球队的?从什么上面知道的.

砂之船:那段时间迷克雷,他到了国米,正好赶上公司有网络,于是发现国米是只蛮有意思的球队,就开始真正意义上关注一只球队了。

wode:克雷哪一点迷上了你?长发?

砂之船:不知道,我喜欢一个人没啥理由的。

▄︻┻┳═:现在球队里最喜欢的是谁(包括所有俱乐部成员)?

砂之船:还是偶家小雷。

▄︻┻┳═:小雷离开了.

砂之船:过去现在将来只可能喜欢他一个。

wode:他就真这么好?

砂之船:人的感情就那么多,都用他身上了,于是对别人就提不起兴趣了。

wode:你觉得国米球员里哪个最帅

砂之船:所有的国米球员还是现役的?

inter54:各选一个呗

wode:现役的

笑熬浆糊:BOBO,我敢肯定女神是这样的想法

砂之船:没一个帅的。

wode:那所有呢

砂之船:显然是偶家小雷了。

inter54:20

笑熬浆糊:[w005]

wode:后来由怎么来CN的呢

砂之船:呃,这个问题比较复杂,放后面CN部分讲吧。

▄︻┻┳═:俱乐部什么地方最让你满意?什么地方最让你不满意?

砂之船:与球迷的互动做得非常不错,最不满意的地方当然是没跟偶家小雷续约。

永远快乐:你不认为放手也是一种爱嘛

▄︻┻┳═:MM说说对鸟的看法吧

砂之船:他取代了馒头,很好。

inter54:[/抠鼻]不谈谈对曼奇尼的看法吗?

砂之船:他被鸟取代了,很强大。

永远快乐:你为什么讨厌 曼乔

砂之船:刚开始因为他不给小雷机会,后来发现,他的心胸窄了点,不敢承担责任,很不男人。

wode:你对新赛季的夺冠前景怎么看?

砂之船:应该没问题的。

wode:欧冠呢

砂之船:应该会比上赛季走得远。

永远快乐:那R20在 魔力鸟手下没机会  这样会让你改变对魔力鸟的看法吗?

砂之船:如果鸟是以状态来作为上场的标准的话,我没意见。

wode:对隔壁这支球队怎么看?

砂之船:隔壁啊,现在对于红色配黑色的东西一直很排斥。

wode:对卡卡感觉是不是好点,那三八呢

砂之船:说实在的,对其他球队都没感觉,只不过因为一些球迷的原因,很烦这两只的。

inter54:如果这个赛季夺冠和上赛季一样艰难,你是不是会满意?

砂之船:54不乖,这问题滤过。

inter54:目前球队,你最不喜欢谁啊[w022]  

砂之船:惭愧,目前球队认识的人都不太多的说。

笑熬浆糊:我问一个问题,你认为阿德会离开国米吗?

砂之船:应该不会,这些新闻只是要警醒他。

永远快乐:说说 你对莫大的看法  

砂之船:莫大啊,不错的老人,不过对于他喜新厌旧的做法很怒,让偶家小雷现在还没着落。 [w005]  

永远快乐:如果你喜欢的球员在球队不开心,你是希望他继续留在球队,还是转会,

砂之船:那要看这个球员对球队的感情了。

骆驼刺:有没做过有关你和小雷俩个人的春梦?

砂之船:每次做梦他都不理我。

▄︻┻┳═:请RAO用一句话寄语一下新赛季,来结束我们的球队部份采访.

砂之船:穆穆加油!!

Capitano

狙击

CNB
地板

论坛篇

▄︻┻┳═:下面我们进入论坛部份.
请RAO先说一下怎么来得CN,怎么知道CN的?

砂之船:以前只知道在首页看新闻,后来别人带我到的论坛。

▄︻┻┳═:别人是谁?

砂之船:阵线的一个人。

wode:当版主给你最大的感触是什么?

砂之船:版主是个锻炼人的机会。

▄︻┻┳═:什么原因让你在CN扎根

砂之船:老了,不想到处跑了,就在CN了。

骆驼刺:那个带你来cn的人!是先带来你的身!还是先带来你的心?

砂之船:他带我来CN后,我只跟过一两帖就没再来CN了。

inter54:有没有意考虑去24号发展[w002]  

骆驼刺:54的话在采访你喀嚓了!。。

骆驼刺:这段不播出去

砂之船:54的问题要回答不?

骆驼刺:不要!下一个!54他

inter54:[w014]  

骆驼刺:或者你如果是肯定的否决他!就放出去

wode:那个人还在CN吗,ID是什么?

砂之船:不在,ID说了也没意义,跳过。

wode:在CN参加过多少次FB?

砂之船:还真记不清楚了,应该有很多次了。

wode:今年武汉的FB,给你印象最深刻的男CNer是谁?

砂之船:老雨,一直以为他是很斯文的外表。

骆驼刺:结果发现他禽兽的内心?

砂之船:错,是禽兽的外表。

wode:内心呢

砂之船:斯文的内心

inter54:面有心生吧[/偷笑]老妪一定是把你骗过了

骆驼刺:作为他嘴里的“老娘们”,你怎么看来老雨这个人!用一段话平述下吧!

砂之船:一个孤独的人,想半天只能用这句来评价。

▄︻┻┳═:在CN最早认识的CNR是?

砂之船:最早认识的可能是小风和奇迹了,是因为跟他们FB才再次来的CN。

wode:有没有对CN里哪位男同胞动过感情?

inter54:[w022]问到要害了

砂之船:这感情包括友情不?

inter54:友情爱情分开谈

wode:不包括

砂之船:那没有。

wode:那友情呢

砂之船:和老雨很谈得来。

▄︻┻┳═:我们先把问题从人物拉回到论坛本身先.做为一个MM,最喜欢CN哪个版块?

砂之船:肯定是茶馆了。

笑熬浆糊:在CN时,你最想同谁共进烛光晚餐?

wode:当版主遇到一些郁闷的事一般找谁倾诉?

砂之船:我讨厌吃烛光晚餐,我喜欢亮亮的进餐环境。

笑熬浆糊:那就换成你喜欢的环境,你最想同谁?

砂之船:回答小W和浆糊,老雨。

▄︻┻┳═:做为一个茶馆的版主,说说茶馆吧.最喜欢哪个节目?

砂之船:当然是有一说一了。

▄︻┻┳═:在茶馆干得最满意的是哪件事?

砂之船:到目前为止还没有满意的。

▄︻┻┳═:希望茶馆在哪些方面做得更好?

砂之船:多招揽新人是最需要加强的。

wode:茶馆里有好多BT人物,管理他们是什么感觉

砂之船:不能说是管理,让他们发挥出有利于茶馆的长处就可以了,其余的无视。

笑熬浆糊:有的时候BT只是外表,就像老雨

骆驼刺:你的论坛签名“你一时的心软,会换回我一辈子的感激”在说谁?什么事?

笑熬浆糊:馒头,为了小雷?

砂之船:这是一个人在很久以前的跟帖,偶尔翻到,跟当时的心境很和,就用了。

inter54:当时的心境是和论坛的人有关吗?

砂之船:是的。

inter54:你们俩见过几次啊?

砂之船:我们俩是指?

inter54:那个你心境的人

砂之船:一次吧。

inter54:他帅不?

砂之船:丑

inter54:他和老妪相比,谁的口才更好?

▄︻┻┳═:[w022]

砂之船:不相上下

▄︻┻┳═:谁丑?

inter54:谁长的更猥琐

砂之船:也是不相上下

inter54:那就说谁长的更禽兽?

砂之船:[/抠鼻]你们问点有建设性的行不?

永远快乐:你认为鱼头和刺 那个胖[w008]

砂之船:鱼头更胖。

wode:据说今年在离开武汉的火车上,你被南江骚扰了?

砂之船:呃,这问题怪。

wode:能否说说当时的情况

砂之船:在离开武汉的火车上被骚扰的应该是老雨。

砂之船:我是送行的那个。

▄︻┻┳═:W,她是武汉的,没离开.

wode:哦,是吗?我看茶馆里有帖子这样说的

砂之船:看帖不仔细[w010]

inter54:你是否愿意嫁给一个长的猥琐禽兽点,但是口才很出色的人?

砂之船:不得不承认,我的确比较容易上口才好的人的当。

▄︻┻┳═:54这属于生活部分了.

inter54:坛子里面你觉得最帅的是谁?最猥琐的是谁?最bt的是谁?最有男人味的是谁?最有口才的是谁?最有文采的是谁?

砂之船:最帅的是若干年前的54,现在变好丑[/大哭],最猥琐的是刺,最BT的是小六,最有男人味的目前还没发现,最有口才的是老雨,最有文采也没发现,看的文章少。

inter54:[w002]我会恢复昔日风采的

▄︻┻┳═:没见过的CNR中最想见谁?

砂之船:54

inter54:[w002]好满足啊[w023]

骆驼刺:还是如大家关心的!说说武汉fb的一些情况吧!首先说肚兜吧!试了么?

砂之船:试了。

▄︻┻┳═:合身吗?  

砂之船:好象还行,对这个没概念。

骆驼刺:能否提供一张你的肚兜照作文本次采访的封面!如果实在穿不上!抓手里也行!

砂之船:谁想看肚兜照,拿裸照来换。

永远快乐:能否把 肚兜事  说详细点 对于我们没有去武汉FB的人来  很想知道详细情况

▄︻┻┳═:为了有些不了解的观众,先说下来源[w022]

wode:我赞同

砂之船:就是BT的人送的我一个BT的礼物,你们不知道来源还问半天,鄙视!

▄︻┻┳═:你觉得这礼物怎么样?

砂之船:极其BT,但很符合某人的性格。

永远快乐:谁送的  你对这个礼物 是怎么看待的  

砂之船:想想那群来武汉的男性,除了老雨,还有谁会送这个?

▄︻┻┳═:既然BT你为什么还试呢?

砂之船:第一次亲眼看到,好奇下。

骆驼刺:请说下肚兜的颜色图案大小!

永远快乐:能否发肚兜的PP  让大家看下  

砂之船:靠了,对一件肚兜这么感兴趣。

▄︻┻┳═:MM回答刺的问题

砂之船:我看下,靠了,一群BT。

永远快乐:你认为论坛 目前什么还需要改进  

砂之船:引进新人最迫切。

砂之船:大红,龙凤图案,正常大小,行了吧!

骆驼刺:好吧!转型!说说那夜6小时吧!
外人猜测说法你们压马路!男猪脚说法是尝试了隔壁的钟点房!你有一说一下吧!

砂之船:哪有6小时,唱完歌就快两点了。

▄︻┻┳═:请正面回答

砂之船:坐在街中间的椅子上聊天,就这么简单。

永远快乐:聊的什么?

砂之船:聊论坛的发展。

骆驼刺:那雨夜你穿的那么单薄,老雨有没脱下他那男人味(主要含有汗味烟味酒味)甚浓的衣服给你披上!

砂之船:你傻啊,那天热死。

骆驼刺:聊天过程里!你们有没零距离的接触?

砂之船:最近的距离在10厘米左右。

永远快乐:看来老雨 不主动  令RAO失望[w008]

砂之船:[w019]

wode:大家是不是等着进生活的了

inter54:54除了帅气,那点最打动你?[w001]

砂之船:主要是想知道54同学的性别倒底是啥。

inter54:[w008]帅哥

永远快乐:是不是 进入下一个环节  

▄︻┻┳═:大家都没问题的话,请RAOMM解读一下那首诗吧作为论坛部分的结束.

砂之船:先把诗贴出来。

inter54:还没回答我呢[/抠鼻]

砂之船:回答啥?

inter54:
54除了帅气,那点最打动你?[/可爱]

砂之船:想了半天,实在想不出来。帅就够了。

砂之船:不过,从最近的照片来看,也不帅了。

▄︻┻┳═:二雨光脚板,
色刺打雨伞,
论贱在茶馆,
俱为砂之船.
就这首,

砂之船:二雨光脚板是指上次FB在东湖坐完船后,老雨光着脚在滚烫的路面上走,说明此人的皮肤如此之厚。

砂之船:色刺打雨伞,是指热心的刺怕偶被太阳晒到,从头到尾一直帮偶撑伞,但他忘了,他庞大的身躯就占去了不少地方,虽然有伞,但我一直被晒着。

砂之船:后两句,是指自从偶来到茶馆,就被一帮BT带坏了。

砂之船:解释完毕。

永远快乐:明显 忽悠大家

inter54:那天帮你撑伞的刺请问和你最近的距离是几公分?

砂之船:少于10厘米。

永远快乐:刺有没有 趁机吃豆腐

砂之船:他没偶动作快。

▄︻┻┳═:那就是说他有企图?但是你动作快..

砂之船:这个,就得问他了。[w003]  

▄︻┻┳═:你觉得什么原因让他会产生这样的企图?

砂之船:这个应该是他的天性吧。

永远快乐:也就是说 你吃刺的豆腐?

砂之船:不是吃就是被吃,这个世界很残酷的!

inter54:请问你觉得猥琐刺有撒优点不?

骆驼刺:这个问题回答时间最长。。。明显想不出来。。。。。

砂之船:他能给人带来欢乐。

砂之船:刚才喝水去了。

▄︻┻┳═:最喜欢的CNMM和CNGG分别是谁?

砂之船:最喜欢的MM是掌,她唱的歌真的很好听!最喜欢的GG目前还没有。

骆驼刺:因为你砂之船的到来!茶馆新近最流行的歌词是:我等的船还不来!我等的人还不明白!
请问有什么感想!?!

砂之船:没啥感想啊。

Capitano

狙击

CNB

生活篇

▄︻┻┳═:好吧,现在进入生活部分吧.

砂之船:涉及隐私问题拒绝回答!

永远快乐:你这话违犯了主题   我们的宗旨是有一说一

永远快乐:你会找个国米的球迷做老公还是AC ,尤文的

砂之船:这个无所谓的,如果我真喜欢他,哪个球队的球迷都没关系,当然,不能在我面前提到球。

wode:可否谈下现在坐在电脑桌前的着衣状况

砂之船:短裤加吊带。

wode:颜色.

砂之船:你还真BT

砂之船:花布的,啥颜色都有。

永远快乐:你喜欢裸体睡觉嘛?

砂之船:冬天偶尔会这样睡,但穿短裤。

骆驼刺:[w019]快乐,女人一般都得穿着内裤睡的。。。你还是个孩子

永远快乐:刺 现在的女人 都喜欢裸睡的  

wode:刺,你这花说得不对,也有女人裸睡

骆驼刺:ok打住!。。那样的女人得3天2头洗床单被子!换话题!

wode:平时一般穿什么牌子的衣服?

砂之船:没啥牌子,觉得样子好就买来穿。

wode:关心下,现在夜里睡眠质量怎么样?

砂之船:还是每晚做梦。

inter54:你对自己的身材更满意,还是对自己的相貌更满意?

砂之船:相貌吧。

wode:平时穿衣服是穿那种比较性感的还是可爱的?

砂之船:同事都说我的衣服领口很低。

wode:那就是性感的了

inter54:相貌那个部分最满意?

砂之船:眼睛吧

▄︻┻┳═:觉得自己身材哪部分最棒..?

砂之船:腰吧。

wode:谈过几次恋爱?

砂之船:两次

骆驼刺:rao!你会没理由的特别喜欢一件衣服或一个耳环!
是不是希望有一天,就这么遇到个让你喜欢的没理由的男人?

砂之船:这是肯定的。

永远快乐:你的初恋是在中学嘛?

砂之船:是的。

wode:会接受姐弟恋吗?

砂之船:如果不是差太远的话,可以接受,MS偶比较喜欢照顾别人。

笑熬浆糊:你会喜欢上一个已婚(抑或已有未婚妻的)男人吗?

砂之船:有主的男人我都不会碰的。

砂之船:一般会主动远离。

wode:3岁以内能接受吧,那我符合

笑熬浆糊:这个回答我很满意,证明你还是我心目中的女神![w002]

inter54:你觉得你是性格暴躁还是脾气很好?

砂之船:我的性格属于暴躁型,但接触浅的时候会觉得很温和。

wode:如果你发现你BF有外遇,你如何对待?

砂之船:第一个BF就是因为有了外遇,在给过数次机会仍不悔改后,直接分手,讨厌别人碰过的东西,不喜欢跟人抢。

inter54:[w004]这么好的女人啊,……第一个BF就是因为有了外遇,在给过数次机会仍不悔改后,
你还给了他数次机会……

砂之船:怎么在一起也很久了,哪会这么容易放开。

wode:那你会有外遇吗?

砂之船:就算遇到喜欢的,但还是会忠于老公。

砂之船:前提是这个老公是我喜欢的。

笑熬浆糊:你的意思是认为你以后的老公会是你不喜欢的?

砂之船:不喜欢谈不上,只是不是以感情为前提的结婚,我不保证会不会有外遇。

wode:你觉得自己属于那种传统的还是非传统的女生?

砂之船:很传统型的。

永远快乐:
你能接受 一夜情不  

砂之船:不接受。

笑熬浆糊:你想你婚后的日子里有几个孩子?喜欢男孩还是女孩?

砂之船:如果老公漂亮就是女孩,如果不漂亮最好是男孩。现在的国情好象还是只能生一个吧。

▄︻┻┳═:你对精神恋爱有何看法?

砂之船:很无聊。

▄︻┻┳═:你对未来老公有地域要求吗?

砂之船:没有地域要求。

永远快乐:你喜欢胖的还是瘦的  高的还是矮的  

砂之船:瘦的,高的。

永远快乐:这不就是在说我嘛[w008]  

inter54:[w002]我符合……高……瘦

砂之船:54身高多少?

inter54:178

砂之船:的确有见一面的需要了。

笑熬浆糊:
还没我高?54一边去

骆驼刺:如果参照物是源源!那我也是高。。瘦。。

inter54:[w022]讲高还是快乐高,这个感情又不是比身高

▄︻┻┳═:你觉得老雨胖吗?

砂之船:他属于壮吧。

▄︻┻┳═:如果就胖和瘦,你觉得他属于哪种

砂之船:
他肯定不是瘦的类型。

永远快乐:你希望你将来你听你LG的 还是你LG听你的  

砂之船:我希望能找个我听他的,但好象不太可能。我这人的支配欲很强的,除非非常喜欢一个人,不然还是喜欢他听我的。

骆驼刺:你会为了一个男人,离开武汉,去追随他么?

inter54:你愿意嫁到外地还是必须留在武汉本地?

砂之船:会的。

▄︻┻┳═:如果到了30岁还没嫁出去,会有压力吗?

砂之船:不会。

笑熬浆糊:船的这话让我想起了那罗姐姐

永远快乐:你理想结婚的年龄是多少

砂之船:找到喜欢的就结婚,不是年龄的问题。

inter54:你将来希望把你的父母接到一块住,还是可以和公婆一块住啊?

砂之船:两个人住

▄︻┻┳═:30岁以上就过了生育最佳年龄了[w022]

砂之船:女人越晚生孩子,更年期就来得越迟,意思就是女人味会多保留。

inter54:[w022]自评一下你的做菜手艺吧

砂之船:可以把生的弄成熟的。

骆驼刺:上次武汉聚会!展现了你的细心周到!
以后你会让你男人和你分担家务么!还是你包揽?

砂之船:男人做家务,的确很没形象的,但我希望在我不舒服的时候他能分担点。

inter54:[w009] [w009] [w009]
你喜欢逛街还是喜欢待在家里?

砂之船:不一定的,长期呆在家里就想出去逛下,老出去逛就想在家休息。

永远快乐:你会主动追求你喜欢的人嘛

砂之船:不会

永远快乐:那你不怕会错过他嘛

砂之船:如果他不喜欢我,错过就错过了,无所谓,如果他喜欢我,我感觉得到的话,也许会努力下。

wode:现在的工作情况怎样的

砂之船:每天朝九晚五,无聊中度过。

wode:工作中有没有让你动心的同事

骆驼刺:有没遇到过办公室性骚扰?

砂之船:没有,同时回答小W和刺。

inter54:你觉得2.56公斤的笔记本很重吗?你会愿意多花2800元去买一个1.9公斤的超薄笔记本吗?
你愿意买一百元的鞋子还是,宁可花五百去买更好的?

砂之船:这什么乱七八糟的问题,汗。

砂之船:第一个,我不喜欢笔记本,太小了。

inter54:只是看看你的金钱,消费观念[w022]

砂之船:第二个,便宜的和好的我都会买,好的用来穿,便宜的用来随便用。

永远快乐:你的名字(网名)有什么寓意么?

砂之船:对雪有特殊的感觉,所以网名一定要有个雪字,然后桡是别人帮起的,用着就懒得换了。

inter54:你的家里/房间挂着那个明星的海报?

砂之船:墙上啥都没有。

inter54:你分手之后,还会再重新和这个人开始吗?

inter54:当然是你依然很爱他

砂之船:会。

骆驼刺:要不最后以三围结束?

砂之船:没量过三围。

笑熬浆糊:我最后还有个问题,你比较喜欢听老版的队歌还是新版的?

砂之船:显然是老版的。

笑熬浆糊:跟我一样![w023]

砂之船:我的手机铃声就是小雷唱的那段。

笑熬浆糊:SOLO INTER 是这首吗?

砂之船:PAZA INTER

永远快乐:你喜欢边走边吃东西 还是 吃完了再走?

砂之船:边走边吃,武汉的传统!

永远快乐:到目前  最让你感动的是什么

砂之船:这个,有个范围吗?

永远快乐:没有   

砂之船:好象有很多让我感动,然后就忘了。

砂之船:被人说是没心没肺。

inter54:你的座右铭格言是啥

砂之船:命里有时终须有,命里无时莫强求。

骆驼刺:为茶馆,为斑竹,各说一句话!。。。。

wode:也为自己说一句话.

砂之船:对CN:很意外。
很茶馆:我会坚持的。
对斑竹:把困难当成经验。
对自己:无语。

▄︻┻┳═:本次采访到此结束.谢谢船MM,谢谢大家.

后记:由于时间关系,本次采访结束得有点仓促.特别在生活部分剥得十分不到位.而且船MM的很多矛盾回答,都没及时在采访时指出来.如她说自己最满意的是自己的腰,却喜欢穿低领口的衣服.正常逻辑应该是喜欢露脐装才对.
MM还有什么不诚实回答的地方,欢迎各位观众跟帖指出,对这种行为,我们要坚决的鄙视..如有观众对MM还有什么问题要问的,也可以在后面跟帖,MM已经答应知无不言,言无不尽.望大家积极参与...
[w012]

Administrator

等待天使

CNB
占座[ecms2]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哦,占完楼了啊
谢谢分享
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
留名 。。。
。。。
。。。
。。。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
没有看到说一

CNB
没看到PP......