国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

触不到的恋人,连不上的思绪 [复制链接]

CNB
楼主
岁月总是弄人,当紫霞的宝剑离我的喉咙只有三厘米的时候,不禁回忆...

国际米兰的上一个年轻中场天才是谁?1800万的达尔马用当时同时期亨利一样的脚法在左路兜射着远角进球,而如今颠沛流离在图卢兹,波尔多..
和奥坎同来的埃姆雷用两记远射射穿佩鲁齐身后的球门,如今却不得不回到费内巴切..

国际等了10年,终于横空出世一个能在半决赛里射落蓝鹰,在决赛里世界波抽惊罗马的年轻中场队员,但是他,却这样轻易的被作为筹码送走...

当初300万引进贝利,是为了套牢德科的经纪人Mendez,而如今出售贝利却又为了套牢夸雷斯马...

这边马丁斯抛下30号球衣给贝利,而闹吵吵了一个夏天钦点而来的苏亚佐已远走葡萄牙,那边阿夸弗雷斯卡的教训还历历在目。

为什么国际始终没有一名自己培养出来的中场新星?原因已经很明显的摆在我们面前。同样是万众瞩目,玩转了一个夏天才辛苦引进,夸雷斯马会是下一个苏亚佐?同样是被残酷抛弃,价值被低估,贝利会重演阿夸弗雷斯卡的故事?

Good Luck, Pele30`!Good luck,Martines 30!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
沙发
沙发  嚯嚯  第一次啊 [w001]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Capitano

ERIC

CNB
地板
还好有马里奥
[ecms9]

CNB
阿夸弗雷斯卡不是已经被我们买断了吗?只不过是租给卡利亚利而已吧
国际米兰是我一生的最爱

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
阿夸是我们的了[w001]

Capitano

ERIC

CNB
奥宾纳也是我们的了
楼主不要他悲观嘛

CNB
没什么啊。国际米兰叫国际的原因就是他门要在偶国际化的路子啊

CNB
阿夸和奥宾纳都是我们的啦.现在的国米相比以前算成熟多了.基本上在转会上这些年没有做大头.B30说句实话吧.有一脚远射.但是其他没看出来多有潜力.

CNB
确实不觉得小贝利有什么出色的,他远射高炮的时候估计楼主就没看见,小巴那才叫出色。

200万买来的,你想变1600万呀,人家球队是傻子呀,这活宝被你抢到了。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
足球产业日益发达,

潜力新星层出不穷,

蓝黑中场分外激烈;

穆里尼奥压力很大

与小贝利同岁的卢卡斯,贝罗索都挑大梁了……留下对小贝利,未必真好事。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★