国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

人人都是主教练 [复制链接]

CNB
巧婦難為無米之炊  ,誒球員  魔力鳥也沒得辦法
4 EVER BOBO

CNB
穆帅就算是神鸟,也不能保证38轮联赛场场胜利吧
在中卫缺少,前锋阿德也受伤的情况下
在人家主场打平劲敌桑普多利亚,而且还是穆帅的第一场意甲比赛

我觉得很可以理解。相信穆帅的功力吧,穆帅在英超创造了很多英超记录的那个赛季,也是他第一年执教切尔西,也是慢慢好起来的。只是当时的后防球员是他从坡儿图带过来,防守比较放心,所以经常一球小胜。后来就经常3:0和4:0大胜

受伤球员回来后,我觉得还是值得期待的。不过还是希望马快点来
感觉小曼奇尼和切尔西的马卢达有点类似,让人失望,很平庸

CNB
楼主言之有理,平局完全可以接受
现在打发阵型都处于磨合期,以后磨合好了就行了,希望夸雷斯马赶紧来吧别再拖了。
今年意甲实力都有所增强中流球队打起来都很麻烦比如桑普乌鸡那不勒斯

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
呵 丝绸这文章一定要顶一顶。
如果说到球迷,魔力鸟到来的一大意外收获就是,很多球迷可以站在完全与从前对立的角度看一看自己原来的样子了。(当然了,看了回帖发现还是有人看到对面的人的样子幸灾乐祸或是冷嘲热讽,竟不知那就是从前自己的影子[w015] )

CNB
呵呵,多数球迷是不会那么坚定的支持哪个教练的,看成绩说话是王道。

只是魔力鸟的表现会让一些比较乡愿的球迷看到,换教练不是改变国际米兰痼疾的唯一良药。

我还是很支持魔力鸟的,尽管觉得舆论对曼奇尼不公平。在意甲,长期执教是不可能的,像英超那么不懂审美疲劳的联赛太少啦。

昨天看了两场意甲和一场英超的比赛,乌鸡对帕勒莫那一场,体现出了意甲中游的水平,之前普兹茅斯对阵太妃糖的比赛可以看到,那几个进球在对付意甲的球队,几乎不大可能进的,所以意甲虽然转播不好,虽然治安混乱,虽然有假球,但是意甲确实是很有底蕴和实力的,在这样的联赛里,客场平桑普,绝对是可以理解,甚至应该满意的。

如果十轮之后成绩糟糕,这才要讨论下责任问题,是教练不适合,还是人员不够用。
灵魂独立乃灵感之源

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 邢育森 于 2008-8-31 13:06 发表
都是贱嘴
老实看比赛得了。。。。。。
你们能你们咋还来这呢??[ecms8]

嗯~~都嘴贱~~就你嘴不贱!!

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-9-1 00:04 发表
呵呵,多数球迷是不会那么坚定的支持哪个教练的,看成绩说话是王道。

只是魔力鸟的表现会让一些比较乡愿的球迷看到,换教练不是改变国际米兰痼疾的唯一良药。

我还是很支持魔力鸟的,尽管觉得舆论对曼奇尼不公 ...

我觉得还是别在吹什么意甲防守比英超好了...如果意甲防守真的那么好 我们作为意甲的老大 怎么连个托雷斯都弄不死?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-9-1 00:16 发表

我觉得还是别在吹什么意甲防守比英超好了...如果意甲防守真的那么好 我们作为意甲的老大 怎么连个托雷斯都弄不死?

狗屁逻辑。。。。
那意大利队输荷兰是不是就是说明意大利防守比荷兰差啊
如果你连意甲防守比其他联赛好都不承认  你也没有啥讨论的必要了
就忙着倒曼吧  你  虽然已经下课了

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
对于主教练 我还是那句话  是骡子是马  先拉出来遛遛

CNB
原帖由 yysea 于 2008-9-1 00:31 发表

狗屁逻辑。。。。
那意大利队输荷兰是不是就是说明意大利防守比荷兰差啊
如果你连意甲防守比其他联赛好都不承认  你也没有啥讨论的必要了
就忙着倒曼吧  你  虽然已经下课了

我的意思是 意甲防守是有底蕴  不过已经没什么老本可吃了 毕竟我们在欧战上也没体现出我们有多好的防守

意甲的防守 已经不比英超 有多少优势了 切尔西 利物浦 等队的防守 也不比意大利4强差多少吧 还可能更强

如果我说话得罪了您 我只能说不好意思  我们请来穆里尼奥 就是为了得到新的足球理念 更新的足球

我说话冲了点 只是不喜欢有人整天标榜意甲防守多牛逼 底蕴多深厚 那样其实又跟 某些英超球迷有什么区别?