国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

人人都是主教练 [复制链接]

CNB
米兰输了,尤文罗马平了,
黄马,巴萨也都挂了,
这些教练都要下课了

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 zqyee 于 2008-9-1 23:53 发表
米兰输了,尤文罗马平了,
黄马,巴萨也都挂了,
这些教练都要下课了

哥们,就我所见,咱们这里还没人喊教练下课,就连一个“重复曼齐尼的故事”的帖子,还是一个憎恶曼乔的球迷写的,我们这些人,其实很冤枉的呀。顺带提一句,外面已经刮风,没准一会就该下雪了~~~

其实鸟有今天的成功,除了他自身的实力和性格之外,还有一个重要的因素就是每次他成功的起点都不高,在波尔图如是,在切尔西亦如是。可是在国际米兰呢,包括主席莫拉蒂在内的9成国米球迷,都认定了一件事,那就是:请魔力鸟来,就是为了夺取欧洲冠军杯的,仿佛联赛冠军是熟在了锅里的鸭子一样,可实际上呢???这一幕其实并不陌生,MU前几年也有过类似情况,最后好象是一个联赛杯做的结局。这样的心理落差,就我所见的网络国米球迷,还不把24号给炸翻了?

低调点好,何况联赛的第一轮,让我实在有点觉得即便是神鸟,如果少了个翅膀,的确也飞不起来。

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
平常心,平常心

必须的,必须的

Capitano

狙击

CNB
调低对鸟的期望值,那就是对神鸟的侮辱和攻击..[w003]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
慢慢来,相信魔力鸟的在国米会越来越好[ecms2]
一入国米门,一生国米人
FMTime论坛  http://www.fmtime.cn/forum-30-1.html

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 穆粉粉 于 2008-9-1 22:43 发表
其实我挺理解你们保曼派的心理,不过我也懒得和你们计较,因为你们已经失去存在的意义,保无可保了,保到死保,很佩服你们的痴心啊,既然死保为什么不跟去和曼奇尼一起去开酒店去 啊。只要曼奇尼一天还拿着钱不干事, ...

不知道你有什么资格bs曼奇尼?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
别在我帖子里吵架,曼奇尼已经是过去式,要倒也是倒鸟啦,哈哈
灵魂独立乃灵感之源

CNB
哎..无语了.平了一场.至于嘛.对方又不弱.上个赛季差点进前4的.再说了后防都伤到那样了.