国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

人人都是主教练 [复制链接]

CNB
呵呵,球迷就是这样,我并不喜欢穆里尼奥,但是我还是愿意支持他,andyoul兄也不必如此激愤,事实上倒教练往往是铁面无私的,谁都会被倒,这才第一场比赛,倒声就来了。

神曼,远不如神鸟那么来势汹汹的。
灵魂独立乃灵感之源

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
神曼,好强大的说法。
曼奇尼得了三个联赛冠军,才被某些球迷封了个这么带有讽刺性的称号~~~
神鸟呢?来了之后,除了嘴皮子,啥玩意还都没咋地呢,好多人就大呼他万岁了[w019] ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-9-1 21:07 发表
呵呵,球迷就是这样,我并不喜欢穆里尼奥,但是我还是愿意支持他,andyoul兄也不必如此激愤,事实上倒教练往往是铁面无私的,谁都会被倒,这才第一场比赛,倒声就来了。

神曼,远不如神鸟那么来势汹汹的。

呵呵,可能站在你的位置上是这么看的;但我知道当时我只要一句曼神的坏话——人身攻击的回帖立马就到;现在好像没有人对某些人有存在人身攻击的行为。
另外,你知道当时批判倒曼的文章个个都是精华帖!!——那篇著名的《梅亚查的罪人》(差不多这个意思)搞的只要有国米论坛的地方就有这篇文章,而且都属于精华!我还记得当时搜狐的新闻里也有引用这样的一句话“他们巴不得以球队的一场失败来证明自己正确”!
哈哈,这些都是过去时了;我只是觉得既然当时那些人可以口口声声支持主教练就是支持国际米兰;现在的表现仿佛就是一场闹剧!
战术的延续性很重要

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-9-1 21:32 发表
神曼,好强大的说法。
曼奇尼得了三个联赛冠军,才被某些球迷封了个这么带有讽刺性的称号~~~
神鸟呢?来了之后,除了嘴皮子,啥玩意还都没咋地呢,好多人就大呼他万岁了[w019] ~~~

人家早在波尔图成仙了;当然有神鸟之称了——神曼之称是因为当时曼神的粉丝不允许任何人对他有所冒犯!
战术的延续性很重要

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-9-1 21:36 发表

人家早在波尔图成仙了;当然有神鸟之称了——神曼之称是因为当时曼神的粉丝不允许任何人对他有所冒犯!

他在波尔图成仙了,来到国米的身份就一定是神仙?这样的说法大概你也不会认同吧?
曼神之称怎么来的,你该去问问那些“角儿”去~~~
嘴上说不过,就开始损人了,这就是当时倒曼人士的做法!!!
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-9-1 21:40 发表

他在波尔图成仙了,来到国米的身份就一定是神仙?这样的说法大概你也不会认同吧?
曼神之称怎么来的,你该去问问那些“角儿”去~~~
嘴上说不过,就开始损人了,这就是当时倒曼人士的做法!!!

哈哈,嘴上说不过??你可以去查我的帖子——我从来没有发过任何一个不带有自己分析的帖子倒曼!!但是你可以看看那些回帖你就知道是谁说不过:支持曼奇尼就是支持国际米兰;你行你当主教练去,没事瞎捣乱……如果在我的回帖中没有找到这样的回帖你再跟我讲所谓的损人吧!!也许当时的帖子里面还有你的回帖——温故而知新!!
我不知道你有没有自己喜欢的球员,如果你想俱乐部买这个球员,你是不是觉得这个球员一定可以?还是觉得他可能不行??
所以现在穆粉们的想法很简单,觉得他行!!
至于这是不是就是你所谓的神的高度那我就不清楚了
战术的延续性很重要

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
哈哈,这个图片太有意思了,收了,谢谢!
I LOVE INTER!!!

国际米兰助理教练

CNB
你给的范围太NB,光看你的回帖就能看出说的过说不过?其他人说的过的、说不过的,你我见着的、没见着的帖子,就不算了?[w019] ~~~
还记得咱论坛里有个叫(算了,名不说了)给你们说的曼神做过一首诗吗?我想你可能没看到过,为此,他还跟某版主闹到过站务。还有X某某,X某某,都是这方面的专家,也都是当时CN里的“风云人物”,说到这,我想你大概也能猜出是哪几位!
可能你不是这样的人,不,从你的口气来看,你绝对不是。但,请你睁大眼睛回头找找当时的帖子,看看是什么情况!!!

斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-9-1 21:55 发表
你给的范围太NB,光看你的里面就能看出说的过说不过?[w019] ~~~
还记得咱论坛里有个叫(算了,名不说了)给你们说的曼神做过一首诗吗?我想你可能没看到过,为此,他跟李瑞源版主好闹到过站务,还有某某,某某, ...

呵呵,你有心了。不过你给的范围太大了,我复习的可能性不大——其实倒曼最狠的是上赛季的冠军杯出局后以及同AV的那场比赛后;就我知道的就有好些个挺曼的名人叛变,所以如果是那个时候的话应该有背景的;败给AV的比赛看了确实窝火。如果是其它时候,倒曼的从来就是网络上的弱势群体——当时还有个帖子:倒曼的怎么不出来了之类的标题都能安然的在24号立足可见一斑。
说太多无用,我们倒曼的绝不是一开始就倒曼的;所以我所希望的是倒穆的能暂时压抑一下自己:毕竟联赛才刚刚开始!
战术的延续性很重要

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-9-1 22:02 发表

呵呵,你有心了。不过你给的范围太大了,我复习的可能性不大——其实倒曼最狠的是上赛季的冠军杯出局后以及同AV的那场比赛后;就我知道的就有好些个挺曼的名人叛变,所以如果是那个时候的话应该有背景的;败给AV的 ...

冠军杯窝囊出局,我也恨曼奇尼,这是真话~~~
但要想全盘否定曼奇尼的成绩,我想不但是我,很多国米球迷都不会忍气吞声的。这其实也是当时一部分(仅仅是一部分)倒曼人士引起众怒的主要原因~~~
我觉得没有人现在就会倒鸟,因为鸟接手球队一的时间太短,我们过早的评判很不负责任。但作为一个对鸟不是很崇拜鸟的国米球迷(应该不止我一个人),处于一个审视而支持的立场来对待鸟,我想也没有什么不对。就像有的哥们说的,鸟要想得到我的喜欢甚至是崇拜,必须拿出些真成绩才行~~~
你说呢?

斯坦,欢迎回家