国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raul2285

08-09赛季欧洲联赛菠菜讨论专题帖 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
为啥我的没有减少那么多[w017] [w015] 5 w4 ^. m& H5 F

! Z. W" w" {" l/ Q还是负的好多好多
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
全线飘红,向前狂冲50位[ecms2] [ecms4]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3]  我周五还排名第110多位,现在是第29位了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
要是你冲到前10以后我就都跟你买了
一期荣华一盃酒

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
郁闷
, f9 K1 L+ b( \" e: n6 x我咋就赔了那么多呢?主要是在内蒙那次没时间看,随便买,结果十场全错[w015] [w015]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
看来这个周末大家都赚疯了啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~& [( H% s! ~# @' a" {- [
0 R: @) R& E! i' t
哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
本来想猜几个冷门,巩固一下榜首位置: q- J6 M3 X6 @6 Y7 R
结果连错6场,被楼上抢去了榜首位置& l$ |' Q9 ^8 U2 a

" j- @" n' F1 ~% R楼上的兄弟,这个周末我要夺回榜首+ d% O% ~9 `/ a4 _6 x, _# i
' m0 z( I# E5 s* N
[w008]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
在楼下静看楼上两位争夺榜首宝座~[ecms3]

CNB
我忏悔  我错了( f' Y. C; G! z- j
我居然买了AV获胜 2 ^7 j( E! z* x
偶深深的忏悔   发自肺腑滴!~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms11] [ecms1]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 lfm1984 于 2008-11-10 20:20 发表
$ y+ H1 y5 @2 `3 R5 H% s6 _我忏悔  我错了
+ c7 R. g/ C; O6 {我居然买了AV获胜 3 N7 ^% ?. G5 O- C1 w
偶深深的忏悔   发自肺腑滴!~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms11] [ecms1]
6 u7 q( |# ^& n

% Y8 S# A2 K6 {  }- T/ o1 R$ u( x( _: s
我一开始本来还打算买av负的,但想了想最后买了个平[ecms3]