国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闹心 [复制链接]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
[ecms7]
     和往常的日子一样,今天早上6:30起床,背背TOEFL词汇,再就是看看CCTV-2的第一时间,这个栏目很不错可以搜集很多经济方面信息,7:20到了起床时间,早餐一般是比较方便一点儿的,面包+豆腐乳+一包牛奶,吃完饭,时间也差不多,带着文件夹去上课,忘记说了我是一名教师,今天是星期五,早上有4节课,可能也才工作时间不长吧,在讲台上占了一早上还真有点儿累了,不过很期待星期五,因为这星期又要结束了。
    和往常的日子不一样的是,今天上完课直接回宿舍休息,没有立即去食堂吃饭,刚到宿舍,这时手机响了,收到一条短信,以为又是哪个同学或者朋友约着周末一起聚聚。很意外,是一条学生发来的短信,一段自我介绍之后,接着就是一段小表白。凭偶的小脑袋瓜子,这肯定是哪个学生在跟我玩恶作剧,但是也不能确定到底是怎么回事儿,不过有一点儿可以确定,不管是课堂上还是课外偶还是很受大家欢迎滴,就回了短信聊了一会儿,(以前经常有这样的情况,学生们经常发短信跟我聊天,聊完后我也不知他到底是哪个,因为我每学期大概要带4个班大约200人的课,能记住的人没几个)最意外的是,原来她是很认真的表白,晕了……我一下子也不知道该怎么处理这件事儿,这学期才开学了一个礼拜,而且我还是一如既往的傻,在看了她的自我介绍后,还是不知道她是谁。下午的时候,她又发了几条有点儿小关心的短信,搞的我都不知道怎么回她的短信。
    不过有一点可以肯定,我现在每天除了上课,其他时间都安排的很满,这未来半年多的时间的确没有时间去考虑个人问题。
    因为这儿呆的时间久了,虽然见过面的朋友不多,但还是希望各位CNers能给我一些很真切的建议,偶感激不尽。
[ecms7]

资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

奋斗

CNB
不会排版,大家将就一下下咧
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
闹心的时候就来闹论坛[ecms6]
一期荣华一盃酒

Capitano

狙击

CNB
我一看这标题,就先晕了一下..
从困惑到郁闷再到现在这闹心.下一帖会出现崩溃吗[w022] [w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
关键是看你教多大的孩子了[w022] [w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

fabioyu  MM

CNB
长得如果?
你学生比你也小不了多少嘛[ecms3]
没有签名行不行?

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
在我的观点,师生恋还是不要接受!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
LZ那么在意啊...[ecms3] 不要残害祖国花朵[ecms2]
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

Presidente

邪恶的小正太

CNB
要有你自己的想法
喜欢那就在一起
莫管什么鸟繁文缛节
不犯法就可以了
一期荣华一盃酒

奋斗

CNB
她今年大二
才开学1星期
我还不知道她是哪个?
目前为止,只知道姓名和班级,我一般不点名。